Xenomorph 625 Опубликовано 1 марта, 2007 cure постпанк..че за херню ты несешь.сраный твой сортир научись нормально говорить чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 cure постпанк..че за херню ты несешь.сраный твой сортир научись нормально говорить чурка мало того,что аффка просто БОЖЕСТВЕННАЯ,еще и дело говоришь.. зачООООТ)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 1 марта, 2007 Вы чо, оборзели? Раздел о музыке, иль вы так юморите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 Sl0n10, эмо - это не музыка, а философия и стиль жизни. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 отчего же эмо-не музыка? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim, оттого, что человек, всерьез увлеченный МУЗЫКОЙ, а не антуражем и МИШУРОЙ, не станет заморачиваться на соответствии своего внешнего вида тому или иному музыкальному направлению. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 ты немного не права,на самом деле сдесь. по-любому музыка наносит свой отпечаток на внешний вид человека,на его материальные устои и проч. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 ты немного не права,на самом деле сдесь.по-любому музыка наносит свой отпечаток на внешний вид человека,на его материальные устои и проч. Согласен музыка во многом оставляет отпечаток, в поведении стиле и так далее JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim по-любому музыка наносит свой отпечаток на внешний вид человека,на его материальные устои и проч. Материальные устои??? В каком таком месте на материальных устоях этот отпечаток??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim, не хочу тебя переубеждать, все равно сейчас не поймешь. Да и не надо: тебе так комфортно - ну и славно. А с возрастом само собой придет - не сомневайся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 ну вот смотри.. вот ты,например,весь такой из себя солнечный мальчик,радостный,уверен в доброте людей,которые тебя окружают и т.п. и в друг,ни с того,ни с сего,ты начинаешь слушать...ммм...к примеру,готику. депрессивная музыка,она по-любому наносит отпечаток на настроения хотя бы. и,как следствие,твои моральные устои несколько смешаются,если не рушаться... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim, не хочу тебя переубеждать, все равно сейчас не поймешь. Да и не надо: тебе так комфортно - ну и славно. А с возрастом само собой придет - не сомневайся. а ты бы не решала бы за меня-то,что я сейчас пойму,а что нет? ты,блин,меня даже не знаешь и какие-то там выводы делаешь.. забавная Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim вот ты,например,весь такой из себя солнечный мальчик,радостный,уверен в доброте людей,которые тебя окружают и т.п.и в друг,ни с того,ни с сего,ты начинаешь слушать...ммм...к примеру,готику. депрессивная музыка,она по-любому наносит отпечаток на настроения хотя бы. и,как следствие,твои моральные устои несколько смешаются,если не рушаться... Сама наивность, лет так через 5-7 смеяться будешь над собой, типа как я такое сказать могла и т.д. - это нормально, все через это проходят... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну нафик слушать всякую готику!? ходить понурым и вселять в массы токо негатиф?? к чем у он JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim вот ты,например,весь такой из себя солнечный мальчик,радостный,уверен в доброте людей,которые тебя окружают и т.п.и в друг,ни с того,ни с сего,ты начинаешь слушать...ммм...к примеру,готику. депрессивная музыка,она по-любому наносит отпечаток на настроения хотя бы. и,как следствие,твои моральные устои несколько смешаются,если не рушаться... Сама наивность, лет так через 5-7 смеяться будешь над собой, типа как я такое сказать могла и т.д. - это нормально, все через это проходят... да еслиб я через это не проходила,я бы не говорила)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение