cobra 11 908 Опубликовано 22 марта, 2018 @Ирина*,спасибо! И затяжная зима тому виной, весна-лето придут и легче будет. Думаю, в этом есть истина. Когда плюсовая температура и солнце пару дней назад были-прям жить хотелось. спать днем С этим проблемы. Дольше 20 минут не спит. Я до кровати не успеваю дойти, а он уже огурчик! мои поздравления спасибо. мои поздравления По-доброму завидую. У меня второй потяжелее будет. Плохо,что помощников нет. Прям рада за тех, у кого может прийти бабушка, к примеру, и часок погулять с коляской, а ты поспать. Прям мечта моя сейчас Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2018 @Ирина*,спасибо! Думаю, в этом есть истина. Когда плюсовая температура и солнце пару дней назад были-прям жить хотелось. С этим проблемы. Дольше 20 минут не спит. Я до кровати не успеваю дойти, а он уже огурчик! спасибо. По-доброму завидую. У меня второй потяжелее будет. Плохо,что помощников нет. Прям рада за тех, у кого может прийти бабушка, к примеру, и часок погулять с коляской, а ты поспать. Прям мечта моя сейчас ложись с дитем и спи! я так и делала первые месяцев 5 точно, т.к. меня рубило конкретно днем, зато поспала часик и снова готова к подвигам )) да, бабуля первое время приходила почти каждый день, за что огроменное ей спасибо. и по старшему дед с бабушкой многое взяли на себя (секции). но уроки весь 2й класс делали так - я с мелкой на руках стою рядом, пока старший пишет, например, русский)) в 3м классе забила, поняла, что и сам без меня не хуже сделает. по крайней мере на оценках это не отразилось. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 марта, 2018 @cobra, поздравляю!!! А няню никак нанять? Хоть на те же два часа? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 марта, 2018 ложись с дитем и спи! я так и делала первые месяцев 5 точно Я б с удовольствием, но это мне недоступно: Дольше 20 минут не спит. Я до кровати не успеваю дойти, а он уже огурчик! А няню никак нанять? Хоть на те же два часа? Интересно, а кто-нибудь пойдет на 2 часа няней? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @cobra Ууууууу, Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 марта, 2018 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2018 А я поныть. Что-то тяжело морально мне дается второй декрет. Не скажу, что депрессия, но ежедневноая боль в голове и недосып уже 2 месяца не располагает к хорошему настроению . Делитесь секретами, как проживали этот тяжелый период: крики, колики и неустановленный режим дня? Нафига тебе советы? Ты ж стреляный воробей! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 марта, 2018 Я б с удовольствием, но это мне недоступно: Интересно, а кто-нибудь пойдет на 2 часа няней? ищи среди соседей. Может есть активная пенсионерка. У меня такая была. Она не целый день была у меня дома, а по необходимости 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2018 Я б с удовольствием, но это мне недоступно: Интересно, а кто-нибудь пойдет на 2 часа няней? Значит клади рядом и спи)) с мамой они дольше и крепче спят, экспериментируй короче!Про няню, а почему бы и нет. У меня вот водила на плавание женщина сына, 400р за 2 часа я платила. 2 раза в неделю. Ты для прогулок можешь кого-то так же найти. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 539 Опубликовано 22 марта, 2018 Ой как я вовремя в эту тему зашла. Я с удовольствием пару часов с коляской бы погуляла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 марта, 2018 @cobra, оу, поздравляю!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2018 Наверное мой опыт не поймут но все же: сын позднеосенний, так у него даже прогулочной коляски не было ( лифт был маленький и коляска реально не влезала, а та что у нас прогулочная была не для тех зимних ухабов), зато был балкон ( незастекленный) , два раза в день утром и после обеда сын стабильно спал в перине, с бутылкой тёплой воды в ногах, без памперсов ( он себя подогревал периодически) и пустышкой . Я за то время что он спал успевал сбегать на молочную кухню через день, убрать в доме , приготовить обед иногда прикорнуть. Наверное все же свежий воздух и тишина ( я думаю что в той перине было ну очень тихо)блатворно сказывались на качестве сна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2018 Наверное мой опыт не поймут но все же: сын позднеосенний, так у него даже прогулочной коляски не было ( лифт был маленький и коляска реально не влезала, а та что у нас прогулочная была не для тех зимних ухабов), зато был балкон ( незастекленный) , два раза в день утром и после обеда сын стабильно спал в перине, с бутылкой тёплой воды в ногах, без памперсов ( он себя подогревал периодически) и пустышкой . Я за то время что он спал успевал сбегать на молочную кухню через день, убрать в доме , приготовить обед иногда прикорнуть. Наверное все же свежий воздух и тишина ( я думаю что в той перине было ну очень тихо)блатворно сказывались на качестве сна. вот плюсуюсь к вам, моя дочь тоже прошлую зиму частенько на балконе в люльке спала. тем более, что давно доказано, что тряска (т.е. хождение с коляской во время сна не есть хорошо для ребенка), так что люлька+балкон очень даже отличный вариант! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 22 марта, 2018 Дольше 20 минут не спит. Я до кровати не успеваю дойти, а он уже огурчик! Присоединяюсь к советам класть дите рядом с собой хоть днем, хоть ночью. Я пока не додумалась до такого гениального решения, тоже каждые 20-30 минут к кроватке вскакивала. А как стала ребятенка у себя под боком укладывать, мы начали с ним наконец прекрасно высыпаться. Я и кормила ночью не просыпаясь. Он просыпался, жрать просил, я ему совала сиську в рот и спала дальше, а он как-то сам кормился, потом отваливался от сиськи и дальше спал спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2018 Ой как я вовремя в эту тему зашла. Я с удовольствием пару часов с коляской бы погуляла. Жаль, что я не рядом живу @Este,спасибо @я и .,@sistra_podonka,попытка балконная была и не однажды-не спит он без тряски дольше 20 минут. Присоединяюсь к советам класть дите рядом с собой хоть днем, хоть ночью. Я пока не додумалась до такого гениального решения, тоже каждые 20-30 минут к кроватке вскакивала. А как стала ребятенка у себя под боком укладывать, мы начали с ним наконец прекрасно высыпаться. Я и кормила ночью не просыпаясь. Он просыпался, жрать просил, я ему совала сиську в рот и спала дальше, а он как-то сам кормился, потом отваливался от сиськи и дальше спал спокойно. Мы вместе спим. А что толку? Все равно: то покормить, потом поднять столбиком, потом он кряхтеть начнет, потом (простите за подробности) покакает, потом просто проснется: "а поговорить?" Но спасибо всем за советы. Сегодня с 20-тью просыпаниями, но до 9 утра я его "дотянула". Прям выспалась как никогда Ой как я вовремя в эту тему зашла. Я с удовольствием пару часов с коляской бы погуляла. Жаль, что я не рядом живу @Este,спасибо 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 марта, 2018 Мы вместе спим. А что толку? Все равно: то покормить, потом поднять столбиком, потом он кряхтеть начнет, потом (простите за подробности) покакает, потом просто проснется: "а поговорить?" и у нас так было)) от этого никуда не денешься, надо просто пережить. Выспишься ещё, наступит и такое время, а пока держись! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение