KaRol 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 За границей хорошо принято дарить всякие побрякушки недорогие. Никого ни к чему не обязываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Дорогие подарки можно дарить, но очень близким людям. Я вот например собираюсь мужу часы подарить и не смущаюсь суммы. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 декабря, 2015 О, изящный рекламный ход? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я вот например собираюсь мужу часы подарить и не смущаюсь суммы. Из Сейко рекомендую Кинетик... и не смущайтесь суммы)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 декабря, 2015 За границей хорошо принято дарить всякие побрякушки недорогие. "За границей" это очень размыто...до потери смысловой нагрузки практически. Это как с чаевыми - "за одной границей" 10% норм, за другой и 20% считается мало, а кое-где любые чаевые это оскорбление. Дорогие подарки можно дарить, но очень близким людям. Я вот например собираюсь мужу часы подарить и не смущаюсь суммы. ИМХО разговор не про жен-мужей-детей и даже не про любовниц 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 Дорогие подарки можно дарить, но очень близким людям. Я вот например собираюсь мужу часы подарить и не смущаюсь суммы. Часы лучше не надо, придумайте что-нить другое, часы дарить-всегда к расставанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 декабря, 2015 Часы лучше не надо, придумайте что-нить другое, часы дарить-всегда к расставанию. ерунда, можно купить за копейку)) мне часы один мужчина дарил, не расставались долго-долго) правда я копеечку за них отдала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 16 декабря, 2015 Часы лучше не надо, придумайте что-нить другое, часы дарить-всегда к расставанию. боюсь вас разочаровать,но люди расстаются далеко не из-за часов 11 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 боюсь вас разочаровать,но люди расстаются далеко не из-за часов я так-то в курсе) но просто примета про часы реально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 16 декабря, 2015 я так-то в курсе) но просто примета про часы реально работает. в какие сроки возмездие? Спустя 10 лет после первого подарка часов ещё рано волноваться? 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) в какие сроки возмездие? Спустя 10 лет после первого подарка часов ещё рано волноваться? сроки индивидуальны. подарите-узнаете, если не верите. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 декабря, 2015 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 декабря, 2015 Эта "примета" применяется исключительно к работе И работает, имхо, скорее в силу того, что одаренный понимает, что подарок был намёком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 силу того, что одаренный понимает, что подарок был намёком. Добро пожаловать на пенсию... Особенно если с гравировкой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Добро пожаловать на пенсию... Особенно если с гравировкой.Не только, у нас так на прошлой работе "ушли" одного всеобщего "любимца".Выглядело гнусно в конечном итоге - человек сначала обрадовался, а потом, когда ему кто-то объяснил, что к чему, уволился... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение