dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Yana_86, А это и есть мои конструктивные предложения Не понял сути "конструктивного предложения"? знаю,что меры непопулярные. О каких мерах Вы говорите? Повторяю, хотите по делу, или оказать помощь, милости просим.., Встречаемся, намечаем, что делаете Вы(платите деньги, например, ввиду отсутствия у Вас времени) что делаем мы(нанимаем людей за Ваши деньги, например), и ВПЕРЕД, где нас ждет удача! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 апреля, 2012 о в тоже время, что-то требовать от консьержей, не участвуя в финансировании- просто хамство. Это как украсть булку хлеба, а потом прийти и предъявлять претензии, почему хлеб чёрствый. Вот такая я,непоследовательная.Но остаюсь при своем. Не понял сути "конструктивного предложения"? Камеры,охранники...Не то? О каких мерах Вы говорите? Сложно с Вами...Да о тех же камерах. Встречаемся, намечаем, что делаете Вы(платите деньги, например, ввиду отсутствия у Вас времени) что делаем мы(нанимаем людей за Ваши деньги, например), и ВПЕРЕД, где нас ждет удача! Угу,отличное решение.А можно как-то здесь или в личку?Встречаться с Вами уж как-то не очень хочется,не лежит душа,так сказать... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Yana_86, не пытаюсь вас критиковать, просто пытаюсь вас понять — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 Встречаться с Вами уж как-то не очень хочется,не лежит душа,так сказать... Это сильно напоминает "неуловимого" рокко, ну да ладно, Можно и в личку, начнем с этого , Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность и Ваши предложения по голосованию, сам проект системы безопасности,а также примерную смету расходов по проекту. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 апреля, 2012 Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность Вот эту информацию я точно предоставлять не собираюсь.И зачем,собственно говоря? Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Прошу отправить свое свидетельство о праве на собственность Вот эту информацию я точно предоставлять не собираюсь. Почему бы Вам тогда свою инициативу не внедрить например в 1 корпусе, какая Вам разница?Поагитируйте там народ. И зачем,собственно говоря? Согласно ЖК РФ инициировать голосование может только собственник помещения в МКД, в нашем случае член ТСЖ, а если Вы не собственник и не член ТСЖ, о каком голосовании может идти речь? А Ваши предложения по голосованию, сам проект системы безопасности,а также примерную смету расходов по проекту. тоже не готовы отправить? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Согласно ЖК РФ инициировать голосование может только собственник помещения в МКД, в нашем случае член ТСЖ, а если Вы не собственник и не член ТСЖ, о каком голосовании может идти речь? Голосование-это ваша инициатива,вот Вы его и инициируйте.А свои документы я кому попало не показываю. тоже не готовы отправить? А мне зачем тратить свое,не побоюсь этого слова,драгоценное время и что-то делать,если Вы мне потом скажете что я не член ТСЖ и документы свои не показываю, так что все мои предложения "на фиг-на фиг"?Я так не играю. Утомили уже со своим номинальным ТСЖ,чес слово... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @Yana_86, А чего же Вы тогда хотите? А свои документы я кому попало не показываю. Откровенное хамство ошарашивает; хамство исподтишка вызывает брезгливость.. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А чего же Вы тогда хотите? Хочу,чтоб Вы честно и откровенно,глядя прямо в профайл,написали:"Yana_86,я невероятно рад,что в кои-то веки Вы созрели на какие-то предложения,но так как Вы не являетесь членом нашего замечательного ТСЖ,шли бы Вы лесом,милое создание,со своими губительными для кошелька граждан, предложениями.Искренне Ваш,@dn_electro. " Обещаю проникнуться Рефат Шакир-Алиев сказал:Откровенное хамство ошарашивает; хамство исподтишка вызывает брезгливость.. В чужом глазу,так сказать... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Yana_86, (рокко №2) я готов смотреть не в Ваши профайлы, а в глаза, а Вы видно очередной форумный персонаж, уж извиняйте и сказать Вам все честно и открыто, видно не судьба.. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 15 апреля, 2012 ТСЖ Московия! Предлагаю на первом этаже поставить стол (желательно около комнаты консьержа) для рекламных изданий. Пусть складывают свою рекламу на стол, а не в ящики. Пусть жители сами выбирают, что им надо (если им это вообще надо). А контроль за раскладывание рекламных изданий возложить на консьержа. P.S. Надоело ежедневно очищать ящик от этого хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @phi-phi, К сожалению, таких столиков нет в наличии... Телевизоры подарили добрые люди, спасибо им БОЛЬШОЕ!(кстати, пожелали остаться неизвестными) Что касается СПАМЕРОВ, -они все имеют свои ключи, действующие ныне у нас Правила не ограничивают доступа в подъезд лиц с магнитными ключами, об этом я уже писал. У "рекламщиков" имеются свои ключи, они входят тихо как мыши, вместе с тем жители, которые видят, как раскладывается реклама по ящикам, почему-то молчат? Консьержи стараются делать все возможное, чтобы ограничивать раскладку спама по ящикам... Очень часто спамеры по домофону набирают любую квартиру и просят открыть дверь, говоря что это почта. У ПОЧТАЛЬОНА ИМЕЕТСЯ СВОЙ КЛЮЧ, ЕЕ ЗНАЮТ ВСЕ КОНСЬЕРЖИ! ПРОСЬБА НЕ ОТКРЫВАТЬ С ДОМАШНЕГО ДОМОФОНА ДВЕРЬ НИКОМУ, КРОМЕ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decter 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если будет желание и решение жителей пропускать жильцов строго по фамилиям - возможность блокировки входной двери предусмотрена, значит система доступа в подъезд будет изменена. Я "ЗА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 апреля, 2012 кто следующий? Что за прекрасный человек, и где он живет? Кто знает Андорчика? Хочу сходить о мути мутнейшей с ним поговорить) 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если я не ошибаюсь, консьержи в 3 корпусе работают по договорам между физ. лицами (возмездного оказания услуг между физ. лицами)? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение