Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Консьержи. Дежурство в подъезде.

Рекомендуемые сообщения

Поинтересуйтесь постановление суда по иску Лолиты Милявской к ТСЖ ее дома, узнаете много интересного :) НЕ ЧЛЕН ТСЖ не обязан оплачивать никакие сборы, кроме платежки.

А причем тут Лолита и наши консъержки?! А тут никто и не требует,все на добровольной основе и тут без разницы член тсж ты или нет. Вот когда ТСЖ полностью начнет управлять домом и плата за ту же консъержку будет в общей платежке ( если на общем собрании этот вопрос будет решен положительно), тогда и поговорить можно. А сейчас спор ни о чем.

Поделиться сообщением

А тут никто и не требует,все на добровольной основе и тут без разницы член тсж ты или нет.

Да ладно?!А что это тогда меня должником называют?А почему тогда я не смогла принять участие в недавно прошедшем в нашем доме голосовании?Мне,видите ли,консьержка сказала,что голосовать могут только члены ТСЖ.А ведь вопросы были общими,да и ТСЖ сейчас - всего лишь активно постящие на форуме дяденьки,а никакие не управленцы.А Вы говорите...

• Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Да ладно?!А что это тогда меня должником называют?

Вот и я об этом)))

А сказки лучше детям на ночь рассказывать, мне достаточно решения СУДА (Вы же, Владимир, сами любите на решения судов ссылаться), который постановил, что платить ничего, кроме цифр в платежке, Милявская не обязана, а потому долг ее перед ТСЖ - фикция.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

мне достаточно решения СУДА (Вы же, Владимир, сами любите на решения судов ссылаться), который постановил, что платить ничего, кроме цифр в платежке

Олеся, выложите, пожалуйста это решение суда или дайте на него ссылку.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Зачем мне тратить время на его поиски, если центральное ТВ рассказало об этом решении с комментариями известных адвокатов? Если газеты пошагово разъясняют действия, которые надо предпринять жильцам, недовольным поборами, на основании этого решения Басманного суда Москвы? Вот когда ТСЖ, в которое я не вступала, начнет требовать с меня деньги помимо коммуналки, тогда я и начну разбираться с бюрократией, а пока живу спокойно:)

Сайт самого ТСЖ, кстати, оооочень любопытен)))

http://tagpl.ru/news.php

Изменено пользователем Bas`ka
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

если центральное ТВ рассказало об этом решении

Когда рассказало и о каком именно решении, может хватит сплетни собирать? Не можете выложить решение(которое кстати не опубликовано) так и напишите, зачем выдумывать-то? Напомню вам байку про забор, на котором сами знаете что написано. :53:

с комментариями известных адвокатов?
Тоже не можете выложить? :40:
Сайт самого ТСЖ, кстати, оооочень любопытен

Именно с этого сайта взят мой пост выше и приложена ссылка на него :37:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Сайт РИА-Новости устроит? :) Это агенство вроде не очень похоже на забор, тем более, публикует фамилию судьи и ссылается на пресс-секретаря суда, которая явно не сплетни собирает.

http://www.ria.ru/ju.../647542383.html

Мастер-класс от Лолиты: Как выиграть войну у коммунальщиков

http://kp.ru/daily/25888.3/2848984/

Я понимаю, неприятно, когда чувствуешь, что не можешь воротить все, что хочешь, но отрицать очевидное!?..

Именно с этого сайта взят мой пост выше и приложена ссылка на него

Да, да, там еще полно хамства и лжи в адрес Милявской. Весьма характеризует лицо ТСЖ.

Изменено пользователем Bas`ka
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия,посмотрела сайт,на который Вы ссылочку кинули...Вроде взрослый человек,а на слово ТСЖ "Таганская площадь" готовы поверить?Откуда достоверно знаете,что она НЕ платила за квартиру?На сайте,как и на заборе тоже можно много чего написать.

И вообще,Вы сами прекрасно знаете,что права ТСЖ,как и рядового жильца, никак особо законом не защищены,и на одно Ваше слово, любой грамотный юрист,десять выдаст.Так что,вводя любые расходы,не входящие в платежку,ТСЖ должно быть готово,что кто-то не заплатит.Но это же Ваш выбор,правда?

Да, да, там еще полно хамства и лжи в адрес Милявской. Весьма характеризует лицо ТСЖ.

Во!Меня это просто убило.Из серии "сделать ничего не можем,так хоть грязью с головы до пят обольем"...Просто фу!

Изменено пользователем Yana_86

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Это агенство вроде не очень похоже на забор, тем более, публикует фамилию судьи и ссылается на пресс-секретаря суда, которая явно не сплетни собирает.

Я просил дать ссылку на решение суда, а вы даете:

"По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тысяч рублей, сообщила пресс-секретарь.

Здесь хоть слово есть о решении суда, либо текст решения, либо основания в отклонении иска?

Так чем это сообщение отличается от надписи на заборе?

У ТСЖ нет лица, лицо есть у людей, которые его представляют, если эти люди хамы и хапуги, это еще не значит, что с ТСЖ все так плохо.

Кстати, такую систему, как в ТСЖ Милявской, хотели построить у себя вы с Евгением.(ТСЖ+УК) где ТСЖ является прослойкой.

Я понимаю, неприятно, когда чувствуешь, что не можешь воротить все, что хочешь, но отрицать очевидное!?..

Это Вы о чем и о ком?

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Здесь хоть слово есть о решении суда, либо текст решения, либо основания в отклонении иска?

Вы рассчитываете, что никто не пойдет по ссылке?:) Так вот это первые абзацы статьи:

"Басманный суд Москвы в субботу отклонил иск товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь" к певице Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги, сообщили агентству РАПСИ в суде.

Судья Марина Москаленко сочла доводы истца недостаточными.

Истец требовал взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. При этом представители ТСЖ не смогли представит суду документы о понесенных издержках."

Оттуда же:

"Кроме того, адвокат истца представил суду расчет суммы иска, согласно которому Милявская на протяжении длительного времени не платила взносы товариществу на содержание придомовой территории.

В свою очередь ответчица сообщила, что исправно платит каждый месяц 15 тысяч рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги и есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга."

Кстати, такую систему, как в ТСЖ Милявской, хотели построить у себя вы с Евгением.(ТСЖ+УК) где ТСЖ является прослойкой.

А это-то к чему?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Так что,вводя любые расходы,не входящие в платежку,ТСЖ должно быть готово,что кто-то не заплатит.

@Yana_86, специально для вас, почитайте комментарии к Мастер-класс от Лолиты: Как выиграть войну у коммунальщиков когда видят только то, что хотят увидеть...

Вы когда перестанете нагло врать про приписки за услуги сторонних организаций? Каким местом может УК приписать тариф на воду. к примеру. если она даже квитанции не печатает и никаких начислений жильцам НЕ ПРОИЗВОДИТ!

И деньги, что платит жилец за ту же х/в идут горводоканалу в ПОЛНОМ объеме. А вот жилец, кстати, частенько «забывает» платить. Но УК все равно обязана перечислить водоканалу полную сумму начислений.

И вообще. Если не знаете, где и как воруют в ЖКХ — не сочиняйте тут ненаучную фантастику. Глупо выглядите.

Роза24.05.2012, 10:43[/b]" post="2431504"]

Как Вы правы. Обязательно будем платить за тех, кто не платит! Т.к. вот уже и мастер класс печатают в СМИ. Как же хочется этих неплательщиков отсоединить от ТСЖ, пусть они честно платят за потребленные тепло, свет, воду в те организации, которые и предоставляют эти ресурсы. Так нет, они будут обвинять ТСЖ в грабеже, но не пойдут платить поставщикам напрямую (хотя такая возможность у них есть и ТСЖ их бы туда с радостью отдала).

Эти неплательщики будут висеть на шее у всех жильцов дома. Для них будет работать домуправ, гореть свет в подъезде, обогреваться подъезды и подвал и т.д. Кстати, так уж мы экономим, что перестали поливаться газоны, зелени нет, разве Вы не заметили, Oberst! Вроде не в пустыне живем. Вот и выходит как у цыгана и у лошади из поговорки. Это реально становится видно, что дальше?

Про цЫгана и лошадь, кто не знает, напомню. Это про то как цЫган приучал лошадь голодать, почти приучил.....сдохла правда! :40:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

мне достаточно решения СУДА (Вы же, Владимир, сами любите на решения судов ссылаться), который постановил,

Вы пишете о РЕШЕНИИ СУДА, я прошу дать ссылку на решение, т.е. официальный текст, а вы опять даете ссылку на статью..

Или по вашему решение суда и комментарии в СМИ - это одно и то же?

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия,Вы прям молодец :D Отрицательные отзывы к статье скопировали(зачем только,каждый сам способен прочитать),а отзывы тех,кто согласен-нет.Избирательно,ничего не скажешь.Я,например,кое-что для себя почерпнула))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же хочется этих неплательщиков отсоединить от ТСЖ, пусть они честно платят за потребленные тепло, свет, воду в те организации, которые и предоставляют эти ресурсы. Так нет, они будут обвинять ТСЖ в грабеже, но не пойдут платить поставщикам напрямую (хотя такая возможность у них есть и ТСЖ их бы туда с радостью отдала).

Оттуда же:

"Согласно ныне действующему законодательству, вы имеете право платить за коммунальные услуги напрямую тем организациям, которые их оказывают, минуя «посредников» в виде ТСЖ или УК. Это позволяет избежать манипуляций с цифрами и приписок «по дороге» - что не такая уж и редкость. Правда, для этого одного вашего личного желания мало - надо, чтобы решение перейти на такую форму расчетов приняло общее собрание жильцов - собственников жилья в вашем доме."

Так что они, неплательщики, может, и рады бы сами отсоединиться, но...

Вы пишете о РЕШЕНИИ СУДА, я прошу дать ссылку на решение, т.е. официальный текст, а вы опять даете ссылку на статью.. Или по вашему решение суда и комментарии в СМИ - это одно и то же?

Ну, кому шашечки, а кому - ехать...:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

,а отзывы тех,кто согласен-нет

Ваше право изложить здесь свою точку зрения и скопировать отзывы тех кто согласен, вам никто не мешает :53:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу