cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 надо отдельную тему про алименты создать. а то я уже от вас офигеваю. есть где-то такая тема. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 2 декабря, 2015 есть где-то такая тема. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/81153-alimenty/page-1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 @тётя Глаша, жадность - это не кол-во денег, это состояние души такое, понимаешь Вот у него в каждом слове оно буквально проходит. Человеку просто жалко денег.... вдруг жена на его алименты лищний кусок колбасы купит... лучше непонятные счета до совершеннолетия открыть, пусть деньги пропадут, но лишь бы грымзе не достались! Зато его совесть будет чиста, он же переводил..... Это просто определенная ненависть к своей бывшей, может она принципиальна не достойна кусочека колбаски..))Почему непонятные счета..? Мне кажецо очень даже практично с такой суммы алиментов , часть ложить например на депозит в копилочку..будет хорошее подспорье на совершенолетие. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 Почему непонятные счета..? Мне кажецо очень даже практично с такой суммы алиментов , часть ложить например на депозит в копилочку..будет хорошее подспорье на совершенолетие. Где гарантия, что к 18-летию ребенка эти деньги хоть что-то стоить будут? Вообще странно от тебя такой вопрос услышать. Все мы примерно одного поколения и у всех, наверно, в семье не одна тысяча "сгорела" денег на счетах в ходе экономических встрясок в гос-ве нашем... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не знаю, мне видится не жадность, а скорее попытка контролировать, заставить людей жить по своим правилам. Если абстрагироваться от конкретного случая и не оценивать, насколько действительно безалаберна бывшая (а даже если и так - дееспособна, значит имеет право жить, как хочет), то сама ситуация меня лично ужасает. То есть, ты расстаешься с человеком, с которым вы не сошлись, а он продолжает извне вмешиваться и регулировать. И даже узаконить подобное хочет. Не, мне страшно... Все мы примерно одного поколенияУже, наверное, нет, Надь.30-летние, по-моему, уже не "дотянули" свою тысячу - все сгорело раньше. А у нас есть народ и помоложе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 То есть, ты расстаешься с человеком, с которым вы не сошлись, а он продолжает извне вмешиваться и регулировать. И даже узаконить подобное хочет. Не, мне страшно... ага, и весь ужас в том, что при наличии общего ребенка от бывшего избавиться просто невозможно, все равно будут пересекаться, даже если алименты не брать . По идее должно все устаканиться, раз уже у обоих новые отношения, а тут нет, значит прав Слоня, что-то он ей простить никак не может. Ничего, время лечит. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 Где гарантия, что к 18-летию ребенка эти деньги хоть что-то стоить будут? Вообще странно от тебя такой вопрос услышать. Все мы примерно одного поколения и у всех, наверно, в семье не одна тысяча "сгорела" денег на счетах в ходе экономических встрясок в гос-ве нашем... Гарантий нет, но надеяцо то можна.)) Да и верить в нужный выбранный банк.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 Гарантий нет, но надеяцо то можна.)) Да и верить в нужный выбранный банк.. В своё время все верили в Сбербанк. Куда уж надежней? А как девальвацию провели, и доброе имя банка не помогло. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 декабря, 2015 каждый видит то, что видит это не кол-во денег, это состояние души такое, понимаешь [] Вот у него в каждом слове оно буквально проходит. Человеку просто жалко денег. тут не жадность (был бы жадным, принес бы справку, что зряплата 10 тыров и привет). Просто чел не может смирицо, что мамзель-таки ушла. Обидно ему Это просто определенная ненависть к своей бывшей, мне видится не жадность, а скорее попытка контролировать, заставить людей жить по своим правилам. всем срочно на психовый самоанализ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое девальвация..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Слоня, тебя в гугле забанили? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое девальвация..?)) Слонь, ты точно из России? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 , нет, )) просто пытаюсь обьяснить, что необязательно ложить денюшку в рублях и в россее..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если ждать от всего гарантий, то надо одевать два презерватива.. Я просто размышляю, а вы уже пекетесь об недоросле что бы он был в шоколаде..)) Тогда наверно надо искать другие пути и темы для обеспечения будущего Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 декабря, 2015 , нет, )) просто пытаюсь обьяснить, что необязательно ложить денюшку в рублях и в россее..)) Да хоть как извернись, но, если нет никаких гарантий на ближайшие годы (ща как железный занавес опустят и уплыли твои счета в швейцарском банке), то очень рискованно на 2 десятка лет деньги откладывать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение