Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Это тоже болезнь по мнению врачей, возможно а вот разговаривать самим собой можно расценивать как болезнь, можно расценивать как защитная функция. а можно просто удовольствие получать от разговора с самим собой Как я счастлив, что нашел своих друзей В башке моей. Я ужасен. Но все окей, Ведь я разбил все зеркала. Снова утро, Но теперь я лишь смеюсь, Я не боюсь. Я жгу свечи И молюсь. О боже, да... Я один, но все окей с башкой моей. А может, нет. Мне не грустно. Виноват во всем лишь я. Мои друзья, Я иду к вам. Очень скоро я проснусь, Жду не дождусь. Будем вместе Там за гранью, навсегда... Мне классно.. не схожу с ума. Мне страшно.. не схожу с ума. Люблю, но.. не схожу с ума. Убью и.. не схожу с ума. Как я счастлив, что нашел своих друзей В башке моей. Я ужасен. Но все окей, Ведь я разбил все зеркала. Снова утро Но теперь я лишь смеюсь, Я не боюсь. Я жгу свечи И молюсь. О боже, да... Мне классно.. не схожу с ума. Мне страшно.. не схожу с ума. Люблю, но.. не схожу с ума. Убью и.. не схожу с ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вданном случии защитная функциямой допустим психики заключается в том, что я не знаю английского языка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, я же перевод для тебя специально запостила правда вольный перевод, зато мелодичный... твои функциямы должны сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, я же перевод для тебя специально запостила правда вольный перевод, зато мелодичный... твои функциямы должны сработать Вы меня не дооцениваете. Вслушивался в песню и выискивал в ней присутствие (одно слово из английского - то, глупо не знать ) слово "love". Сначало прочитал текст, затем прослушил песню. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 апреля, 2013 Людя добрыя и не добрыя! Я чё свихнулось? Мне кажется тем со стихами нету? @Alter Ego, Ищу сегодня целый день и не вижу... Мож не там ищу? Ткните носом меня. Я в панике. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2013 @bur-nellya,http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/4366-drugaia-literatura/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Нееет. Я имею ввиду стихи Лабры, ой, Альтер Эго Была такая тема: бредни Лабры или мне это приснилось? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 Была такая тема: бредни Лабры или мне это приснилось? хмм... дык вот она, мы в ней, я ее просто переименовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, Пипец, я обыскалась два дня... ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) В выходной, после обедни, Люд читает эго-бредни, Кто с улыбкой, кто дрожа, Кто то так, для куража. Хорошо от осознанья, Где излить поток сознанья. Хочешь бредь, хочешь не бредь, Все одно вернешься ведь, Не обманется сердечко, Возвернется в то местечко, Где березки, тополя, Опа - дрица - тру - ля - ля. Изменено 3 мая, 2013 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2013 погода шепчет... ничего не пишется... попробуем снова вдохновиться старьем, май, все-таки Город Май Страдало небо перепадом настроений: То светится безудержным восторгом, То, вдруг, в плену весенних обострений, Заходится в истерике надолго. Но вновь порог на выходе из комы Преодолён. Кокетлива природа, Как девушка, что в сладостной истоме Даёт шальным желаниям свободу. Очнувшись, выдохнул зеленой дымкой город, Всплакнул дождем, черемухой бледнея, И снова, как и раньше в эту пору, Был пьян весной и наслаждался ею. Под сводом кружевным аллейных коридоров Цветенья аромат. Там, путаясь в ветвях, Из поцелуев, вздохов, разговоров Рождается любовь, зачатая в мечтах. Дома, купаясь в блеске оконной чистоты, Под солнцем прогревали свои крыши. Звенел умытый город и жег к тоске мосты, И верил, что с небес его услышат. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июня, 2013 Картина акварель. Капризный осенний день. Плакучая береза, входная дверь. А летом дети, соседи под кроной накрывают стол. Самовар, варенье, чай, лото. Но осень подошло, Утихло оживление... 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июня, 2013 @Days,пьяный японец написал?) зачет)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июня, 2013 Самогоноваренье, пиво и лото Так прошло ваше лето и осень стучит в окно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2013 зима прошло, весна пролетел, но лето больше люблю 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение