Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 блин, пост написала, теперь не знаю, иде он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Ну наконец-то мы в аду! 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Наташ, я стихотворную переместила, а эту попрошу, чтоб присоединили - у меня тут полномочиев нема. В принципе, можно было бы всё в литературотворчестве оставить - списали б флуд на прозу с картинками и нормуль Спасибо, Юль. Да, пусть будет во флуде, замечательно! Стишки и картинки Эго давно утеряли ценность для поэтическаго и изобразительнаго искуйства Пушорга. Дорогу новым дарованиям! А тут можно потрещать по-старикофски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Ну наконец-то мы в аду! Все говорят, что мы вместе, но немногие знаю в каком. Ну... почти цитата, да Всё, вы прибыли в пункт назначения, теперь как в Масяне - можно курить прямо здесь, стопудово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Alter Ego сказал: Стишки и картинки Эго давно утеряли ценность для поэтическаго и изобразительнаго искуйства Пушорга Ай да скромница, но... мне нравится Потрепаться точно лучше, чем ... доказывать чего-то на тему собственной гениальности и бездарности домохозяек Хоть душевна! Мы вон сегодня с Нелькой утром столкнулись, потрепались, так мне до сих пор на душе тепло и рот до ушей - чисто дурачка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Потрепаться точно лучше, чем ... доказывать чего-то на тему собственной гениальности и бездарности домохозяек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego ну кто... ты ж сама видала - спорсмен, бегун и красавец-мущщина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: ты ж сама видала - спорсмен, бегун и красавец-мущщина ааа...я уж и забыла про него я думала, я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: Спасибо, Юль. Да, пусть будет во флуде, замечательно! Стишки и картинки Эго давно утеряли ценность для поэтическаго и изобразительнаго искуйства Пушорга. Дорогу новым дарованиям! А тут можно потрещать по-старикофски Ну ты давно заслужила почетное место пирата пушорга то. Какое может быть еще то 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego ну блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, bur-nellya сказал: Ну ты давно заслужила почетное место пирата пушорга то. Какое может быть еще то пирата как почетно звучит, мне нравицо, дайте мне пиратский орден 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ну блин ну а чо? по логике так и прозвучало. Ну и... в этом что-то есть...возможно, даже многие так могли подумать, не только я 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego ну звинчй. я без задней мысли. непонимашка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: непонимашка непонимашка по Фрейду? или типа таго ну ладно, вот я думаю, что теперь всё достаточно удобно стало, комфортненько, философствуем и бредим, хоть в стихах, хоть в каракулях, можно тупо шутить, чтобы поняли только понимахи, а другие бы покрутили у виска... флуд не так никчемен, как кажется многим сверху. Пушорг произрастал на флуде, простом и непритязательном, шутливом и ни к чему не обязывающем. Пушорг вырос, покрылся сединами и морщинистой кожей, превратился в занудного старикашку, но все мы - клетки этого дряблого, скрипучего тела, можем впасть в спячку, но не можем его покинуть. Флудеры - это имунные клетки, предохраняющие организм от болезнетворных микробов, поддерживающие жизнь...вот такая непростая миссия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego и конце - "хренацэцэ". Ну, вместо "аминь" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego и конце - "хренацэцэ". Ну, вместо "аминь" а чо уже пора "аминь"? нафлудились? и то верно, а то я и впрямь чот разошлась, много говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 17 августа, 2018 56 минут назад, JuliaGEm сказал: Alter Ego Наташ, я стихотворную переместила, а эту попрошу, чтоб присоединили - у меня тут полномочиев нема. Что-куда-зачем? Ещё актуально? Мож я могу? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение