Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2019 Совсем раздел забросили. В политику все ударились. Стареет Пушорг А мне сны сегодня такие странные снились всю ночь. Вот буквально - хожу по всем дорогам и туда и сюда, обернувшись не могу разглядеть следы То по парку какому-то шла, то по городу, то какими-то заборами по проселочным дорогам... везде темень, только вдалеке всегда свет от фонарей в конце темных аллей, улиц. И там люди какие-то галдят и бродят в том свете, но я не должна к ним попасть, я стараюсь их обходить стороной. И мне при этом весело, я иду бодро в своей синей курточке, и тень падает от меня - волосы такими ушками по бокам свисают, и я похожа на шуструю дворовую собачку, которая привыкла жить на улице и бежит по своим делам. Потом встретила старую знакомую из прошлого, она очень несчастная и больная какая-то, переглянулись с ней, она на меня как-то печально смотрела... а я дальше шла и шла, и шла... А потом собака моя залаяла очень громко и с подвыванием каким-то. Это уже наяву было. Проснулась, спустилась. Время 4 часа ночи. Она гавкает, рвется во двор. Оделась, вышли на улицу. Руна аж на калитку бросается, грозно так лает... а там нет никого совсем, тишина полная. Я потом собаку успокоила, погладила ее, поболтали. Ну я опять спать пошла. А у меня такое состояние странное - в желудке как-то неприятно давит и горячо. И так же в голове - внутри горячо, а на коже холодно... лежала, лежала, заснула... проснулась, вроде всё ок, мир не перевернулся ау, народ, идите сюда что ли бредить! отдохните от политиканов местных 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 Понятно всё с вами, секта Великих Дум никому не нужен стал флуд, флейм, оффтопик, все сурьёзные теперь, не призвать вас к философским бредням боле. Взамен можно получить только кубок от Данилевской... и что мне с ним делать прикажете? только интерьер портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 октября, 2019 20 часов назад, Alter Ego сказал: ау, народ, идите сюда что ли бредить! отдохните от политиканов местных Всё с тобой ясно. На метле летаешь по ночам 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Всё с тобой ясно. На метле летаешь по ночам так нет же! Никаких мётл! Говорю же, что хожу-брожу по дорогам. Без метлы давай, расскажи, а какие сны снятся тебе, @Заветный ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2019 Мне сегодня какашки снились. Говорят к деньгам. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: а какие сны снятся тебе, @Заветный ? Какие нафиг сны? Уснул-проснулся-наработу 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Мне сегодня какашки снились. Говорят к деньгам. Вы подумайте какая связь Правильно говорят, деньги-зло Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Заветный сказал: Какие нафиг сны? Уснул-проснулся-наработу ну... да уж... ну ты же думаешь о чем-то днем? даже во время или хотя бы после работы... что-то новое видишь, слышишь, что-то тебя впечатляет? не поверю, что нет... сны совсем не снятся? они снятся, просто ты ими не умеешь пользоваться, поэтому они у тебя не запоминаются Изменено 17 октября, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Мне сегодня какашки снились. Говорят к деньгам. @bur-nellya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: Без метлы Каааак? А я тут хожу веник ищу Я вообще за любой кипеж, особенно за философско-бредовый, но из ща этих чертовых Дум ч последнее время бредить чота вне Пушорга приходится 7 минут назад, Заветный сказал: Какие нафиг сны? Уснул-проснулся-наработу это всё ваш маджонг! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2019 @bur-nellya Привет, Нелька! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: ну... да уж... ну ты же думаешь о чем-то днем? даже во время или хотя бы после работы... что-то новое видишь, слышишь, что-то тебя впечатляет? не поверю, что нет... сны совсем не снятся? они снятся, просто ты ими не умеешь пользоваться, поэтому они у тебя не запоминаются Редко в последнее время. Недосып хронический, поэтому дрыхну, как убитый. Дайте мне точку опоры и я ... усну Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я вообще за любой кипеж, особенно за философско-бредовый, но из ща этих чертовых Дум ч последнее время бредить чота вне Пушорга приходится У меня в последнее время вообще нет места бреду в этой жизни Постоянно пребывать в трезвом рассудке, иметь ясный, смекалистый, оперативный, мобильный ум - вот мой крест, который я несу достойно, уверенно делая шаг за шагом на мою Голгофу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: Редко в последнее время. Недосып хронический, поэтому дрыхну, как убитый. Дайте мне точку опоры и я ... усну да-да, пенсия-то нескоро еще, надо пахать (буду коллекционировать кубки от Данилевской) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да-да, пенсия-то нескоро еще, надо пахать (буду коллекционировать кубки от Данилевской) Что-то надоело. Думаю думу как больше не пахать и от пензии не зависеть. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение