Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2017 а я тоже такой контрастный портретик хочу, биссовистная да хыыы скинь фотку, посмотрю, что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 Цветочки намулевались 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июля, 2017 А чем это? Карандашами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2017 @Alter Ego, слуш,а почему до сих пор не показала портрет-подарок Сомбре,он же вауу!! я всё помню,я видела,я была не пьяная))))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) А чем это? Карандашами? акварельными карандашами Alter Ego, слуш,а почему до сих пор не показала портрет-подарок Сомбре,он же вауу!! я всё помню,я видела,я была не пьяная )) а я не знаю...можно, думаешь? Надо у Сомбрика спросить Изменено 19 июля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июля, 2017 @Alter Ego, слуш,а почему до сих пор не показала портрет-подарок Сомбре,он же вауу!! я всё помню,я видела,я была не пьяная ) ) ))) Давай, спроси и покажь!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 Давай, спроси и покажь!!! спросила уже, если разрешит, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2017 спросила уже, если разрешит, покажу не разрешит тоже покажи)мы её нейтрализуем если чо) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 не разрешит тоже покажи)мы её нейтрализуем если чо) ахаха она сама кого хошь нейтрализует, даже маньяка с озера ты, между прочим, грозилась мне выслать артишоковый референс - это помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2017 ты, между прочим, грозилась мне выслать артишоковый референс - это помнишь? сейчас да 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну вот, Сомбрик разрешила фотка, правда, так себе, но это всё, что у меня осталось 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2017 @Alter Ego, у меня ничего не открывается( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2017 Alter Ego, у меня ничего не открывается( напиши жалобу провайдеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 июля, 2017 @Alter Ego, Спасибо огромное за подарок )) мне очень нравится. Очень приятно было 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 июля, 2017 Наташа...это круто!!! Я в кафе была в шоке от картины...прям Вау!!!! 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение