Days 528 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Может открыть новую тему "Хокку а ля Дэйс" ? Я тупой не понимаю что такое хокку. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 июня, 2013 А на верхнем этаже Не вздохнешь и в неглиже. Беспардонное ярило - Хоть молчи, а хоть кричи, Распалило, раскалило На балконе кирпичи. Очень жалко бедных птичков В аномальную жару... Запульну им по привычке От арбуза кожуру. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот уж птичка будет рада С поларбузом в голове... А у нас пришла услада С молниями, вся в дожде. Прогнозисты щас сказали - Мол, готовьтесь, москвичи Всю неделю будет жарить А у нас +23 иногда дожди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 июня, 2013 Я хочу большой циклон Родом из Европы, Чтобы он, как тучный слон Быстро к нам притопал. Надоело мне уже Выставляться в неглиже. Где же ты, большой циклон С западной Европы? Обгорели кожа, рожа, руки, ноги, попа... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2013 Если ночью жар в крови В предвкушении любви, То тогда,едрена вошь, На балконе не уснешь!!! Живет моя отрада, На пятом этажее... И ждет меня меня, волнуясь, Всю ночку в неглижее... Я лестницу построил, Высокую уже.... Эх, не уснет красотка, Сегодня в неглиже! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 Живет моя отрада, На пятом этажее... И ждет меня меня, волнуясь, Всю ночку в неглижее... Я лестницу построил, Высокую уже.... Эх, не уснет красотка, Сегодня в неглиже! ого, Алёне сегодня привалило главное переплыть, потом доползти, потом скинуть все мокрое и далее по сценарию Викториана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка,причем тут я? Ошибочка вышла,я не на пятом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июня, 2013 Я тупой не понимаю что такое хокку. Это как псалом, так же нескладно, но типа со смыслом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2013 Круговерть Вот жизнь - такая круговерть! Везде стараемся успеть. С делами вовремя покончить, Чтоб было нам на что поесть. Порой мы утопаем в быте, Стремясь улучшить наш уют. Уже с утра стучим копытом - Не опоздать бы там и тут. Прошедшим днём неслась я так же, И чтобы путь свой сократить, Я в парк удачно завернула, Мечтая к месту в срок прибыть. И будто бы нарочно вылез Из-под земли кривой сучок. Я об него споткнулась тут же, И подломился каблучок. Эх, не везет! Ругаясь злобно, На пень присела я в тоске. И вдруг подумалось: удобно! Быть может правда в каблуке? И тишина могучих сосен Внезапно слух мой взорвала, И пень мне шепчет: "Глянь-ка в осень. Вкуси прощального тепла". От сна как будто бы очнувшись, Вдыхала я сосновый дух. И всё, что мне казалось важным, Вдруг превратилось в прах и пух. Мгновенья жизни быстротечны. Они летят, и мы спешим. И в скачке этой человечек Рискует стать глухим-слепым. Но вдруг снисходит откровенье, Когда подломится каблук. Лови прекрасные мгновенья, Переводя на пнях свой дух! (2006 год, моё ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 30 июля, 2013 Блинас, супер!!!!!!!!!!!!!!!! И как в тему. Прям ждала этого вот пня. Пасиб! 1 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @Alter Ego, Да! Талант. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2013 @Al-ta,@bur-nellya, ахах спасибо! а мне чот стыдно выкладывать бредни тех лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 @Alter Ego, Можешь стыдиться сколько влезет. Люблю стихи твои читать 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2013 Alter Ego, Можешь стыдиться сколько влезет. Люблю стихи твои читать ну ладно, тогда, раз я вчера обещала написать красиво про секс и не написала, выложу еще одну ерундистику здесь *** Что с моим сердцем? Оно сейчас выскочит изо рта. Что вдруг так странно и жарко разлИлось И всколыхнулось внизу живота? Все привычные звуки слились воедино. Сумасшедший художник все краски смешал. Ароматы ветров, табака и полыни - Вдох один, как пьянящего зелья бокал. Из груди рвётся крик - я его не пускаю, Чтоб чарующий миг не вспугнуть я терплю. Жгучим шепотом губы мои выдыхают: "Я люблю! Я люблю!! Я люблю!!! Я люблю!!!!" (вроде тоже 2006...а может 2007 ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Ойс! Вспомнилось то время. Как будто прошло лет 20-30 с той поры, все улеглось. И слабо тлеет. Но главное греет. Почему тоска? Ощущение вечной грусти. Покой тянуче-липкий. Увязла в спокойно жизни. Как в болоте. Иногда вспомним былое. Эх! Дааа. И опять в скорлупу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение