Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2011 VNS Успокойся и не реагируй.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 зачем идти защищать комуняк не состоя в партии или даже не быть сочуствующим идеалам КПР Причем здесь защищать коммуняк, митинг будет в протест фальсификации выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 Честно, у меня есть желание поехать но не очень хочется попасть в кутузку за "оказание сопротивления полиции" или как там впаяли Навальному? да ситуация аховая, наша воасть намухлевала с выборами - а никто ничего сделать не может партии что остались в меньшенстве - и то не могут понять что им делать народ волнуется сам по себе - и негодует от самог jafrnf что выборы проши нечестно, а не от того что их партии проиграли плохо то - что большинству граждан - пофигу им бы пить, есть, смотреть ТВ и чтобы их не трогали гдето в глубинки - вообще мужикам на все пофиг - главное купить бутулку водки, и чтобы были деньги хотябы на водку (еда там не главное) и что сейчс происходит? есть некая масса -пассионариев -которым не нравится существующий строй - и которые хотят его изменить! это прекрасно! Но большинству то - нет дела жо этой бучи нескольких тысяч людей! и соотвестсвенно меньшинство может сейчас толкьо как то расталкивать нашу спящии масу народа. и хорошо что они есть и лучше бы их было как можно больше. и не так важно что и как там сейчас кричат - главное что есть неудовлетворенные положением люди, которые хотят что то менять! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 митинг будет в протест фальсификации выборов Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методами Против чего понятно. Непонятно- за что(кого)? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Resca, не совсем всё так. Нет пассионариев никаких. Есть люди, которые себя уважают и требуют уважения к себе от властей! Поэтому они не перед мониками анонимно пишут про тех или иных, а открыто выходят. И заметьте, не бьют, не крушат ничего! Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Путин заявил, что не даст ввергнуть Россию в хаос: http://www.lifenews.ru/news/76573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лично я за коммунистов, - я комсомолка. Но уверена, что туда пойдет много народа, кто не за какую-то конкретную партию, а за честно проведенные выборы. Пу и Ме нас уже считают за самых настоящих лохов. Они в прямом эфире договариваются о том, чтобы поменяться друг с другом местами, а последнего я уже вообще слышать и видеть не могу, опротивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 митинг будет в протест фальсификации выборов Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методами Против чего понятно. Непонятно- за что(кого)? Кстати,sanat25,у меня к Вам примерно те же вопросы: а против чего,собственно,Вы выступаете в этой и других соответствующих темах? И что можете конструктивного предложить недовольным сложившейся ситуацией людям вместо хотя бы тех же митингов? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Resca нет ни каких пассионариев...просто народу уже надоел этот строй...они все и ждали выборов чтоб сменить власть.А оказалось все как? Прошли выборы и снова выеграло ЕдРо.При этом по помимо нарушении на выборах начали цифры с воздуха брать...и выдавать в эфир.Тут то народ и вышел 5 и 6 декабря на улицы...ну задержали там Навального и что...дело не в этом а в том что СМИ молчат и показывают Путина с Медведевым которые говорят что в стране все хорошо и снова обещания как нам теперь будет житься хорошо.Вот народу и надоела вся это показуха в виде выборов...когда по закону у людей есть право голоса а по факту они ничего не могут сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть люди, которые себя уважают и требуют уважения к себе от властей! Вот именно. Все дело в уважении к себе. Наша власть никого неуважает и ни с кем не считется, а мы еще называемся "Демократическим" государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 surickoff ну я ему уже предлогах со мной вместе пойти он отказался...значит его все устраивает в этой жизни.Я лично понял что ему пофиг как жить...самое главное чтоб жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 VNS Ну,лично я sanat25 отчасти понимаю и кое в чём с ним согласен. Мне например так же весьма несимпатичны большинство из тех,кто пытается нынче возглавить протестную волну,я осознаЮ,что в ситуацию наверняка вмешаются (или уже вмешались) забугорные "доброжелатели",мне тоже очень не хочется заиметь в моей стране цветную революцию,поскольку это будет сменой шила на мыло,а стране и народу будет только хуже. Но мне очень не нравится большинство из того,что происходило в моей стране крайние лет этак двадцать и я понимаю,почему недавние выборы послужили толчком для протестов и так же понимаю,что дальше так жить нельзя и нужно что-то менять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 а мы еще называемся "Демократическим" государством. откуда Вы это взяли у нас никогда не было демократии у нас тоталитарный режим был всегда просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 Resca Честно, у меня есть желание поехатьно не очень хочется попасть в кутузку за "оказание сопротивления полиции" или как там впаяли Навальному? тож не хочется, я еще вечером в клуб собираюсь скорее всего поеду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 На данный момент в социальных сетях выразили желание принять участие в митинге 10 декабря уже более 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на Площади Революции в Москве. В свою очередь в правительстве Москвы сообщили, что в настоящее время столичные власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь. "Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта". http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111208152154.shtml 50,000! однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение