Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

VNS

Успокойся и не реагируй....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

зачем идти защищать комуняк не состоя в партии или даже не быть сочуствующим идеалам КПР

Причем здесь защищать коммуняк, митинг будет в протест фальсификации выборов

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Честно, у меня есть желание поехать

но не очень хочется попасть в кутузку за "оказание сопротивления полиции" или как там впаяли Навальному?

да ситуация аховая, наша воасть намухлевала с выборами - а никто ничего сделать не может

партии что остались в меньшенстве - и то не могут понять что им делать

народ волнуется сам по себе - и негодует от самог jafrnf что выборы проши нечестно, а не от того что их партии проиграли

плохо то - что большинству граждан - пофигу

им бы пить, есть, смотреть ТВ и чтобы их не трогали

гдето в глубинки - вообще мужикам на все пофиг - главное купить бутулку водки, и чтобы были деньги хотябы на водку (еда там не главное)

и что сейчс происходит?

есть некая масса -пассионариев -которым не нравится существующий строй - и которые хотят его изменить!

это прекрасно!

Но большинству то - нет дела жо этой бучи нескольких тысяч людей!

и соотвестсвенно меньшинство может сейчас толкьо как то расталкивать нашу спящии масу народа.

и хорошо что они есть

и лучше бы их было как можно больше.

и не так важно что и как там сейчас кричат - главное что есть неудовлетворенные положением люди, которые хотят что то менять!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

митинг будет в протест фальсификации выборов

Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методами

Против чего понятно. Непонятно- за что(кого)?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Resca, не совсем всё так. Нет пассионариев никаких.

Есть люди, которые себя уважают и требуют уважения к себе от властей!

Поэтому они не перед мониками анонимно пишут про тех или иных, а открыто выходят.

И заметьте, не бьют, не крушат ничего!

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Лично я за коммунистов, - я комсомолка. Но уверена, что туда пойдет много народа, кто не за какую-то конкретную партию, а за честно проведенные выборы. Пу и Ме нас уже считают за самых настоящих лохов. Они в прямом эфире договариваются о том, чтобы поменяться друг с другом местами, а последнего я уже вообще слышать и видеть не могу, опротивел

Поделиться сообщением

митинг будет в протест фальсификации выборов

Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методами

Против чего понятно. Непонятно- за что(кого)?

Кстати,sanat25,у меня к Вам примерно те же вопросы: а против чего,собственно,Вы выступаете в этой и других соответствующих темах? И что можете конструктивного предложить недовольным сложившейся ситуацией людям вместо хотя бы тех же митингов?

Поделиться сообщением

Resca нет ни каких пассионариев...просто народу уже надоел этот строй...они все и ждали выборов чтоб сменить власть.А оказалось все как? Прошли выборы и снова выеграло ЕдРо.При этом по помимо нарушении на выборах начали цифры с воздуха брать...и выдавать в эфир.Тут то народ и вышел 5 и 6 декабря на улицы...ну задержали там Навального и что...дело не в этом а в том что СМИ молчат и показывают Путина с Медведевым которые говорят что в стране все хорошо и снова обещания как нам теперь будет житься хорошо.Вот народу и надоела вся это показуха в виде выборов...когда по закону у людей есть право голоса а по факту они ничего не могут сделать...

Поделиться сообщением

Есть люди, которые себя уважают и требуют уважения к себе от властей!

Вот именно. Все дело в уважении к себе. Наша власть никого неуважает и ни с кем не считется, а мы еще называемся "Демократическим" государством.

Поделиться сообщением

surickoff ну я ему уже предлогах со мной вместе пойти он отказался...значит его все устраивает в этой жизни.Я лично понял что ему пофиг как жить...самое главное чтоб жить :D

Поделиться сообщением

VNS

Ну,лично я sanat25 отчасти понимаю и кое в чём с ним согласен. Мне например так же весьма несимпатичны большинство из тех,кто пытается нынче возглавить протестную волну,я осознаЮ,что в ситуацию наверняка вмешаются (или уже вмешались) забугорные "доброжелатели",мне тоже очень не хочется заиметь в моей стране цветную революцию,поскольку это будет сменой шила на мыло,а стране и народу будет только хуже. Но мне очень не нравится большинство из того,что происходило в моей стране крайние лет этак двадцать и я понимаю,почему недавние выборы послужили толчком для протестов и так же понимаю,что дальше так жить нельзя и нужно что-то менять.

Поделиться сообщением

а мы еще называемся "Демократическим" государством.

откуда Вы это взяли у нас никогда не было демократии у нас тоталитарный режим был всегда

Поделиться сообщением

Resca

Честно, у меня есть желание поехать

но не очень хочется попасть в кутузку за "оказание сопротивления полиции" или как там впаяли Навальному?

тож не хочется, я еще вечером в клуб собираюсь:D

скорее всего поеду.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

На данный момент в социальных сетях выразили желание принять участие в митинге 10 декабря уже более 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на Площади Революции в Москве.

В свою очередь в правительстве Москвы сообщили, что в настоящее время столичные власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь.

"Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111208152154.shtml

50,000! однако ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу