be_fit 35 Опубликовано 24 сентября, 2012 @морхухн, Вы к стати какую платёжку планируете оплачивать ЮИТ или ТСЖ? С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2012 а ЮИТ хоть подергать можно, все таки четыре корпуса тащит. В какую сторону тащит. Мне вот непонятно, почему с прошлого года повысились тарифы в два раза за обслуживание домов, что-то изменилось в лучшую сторону в два раза? Я считаю, что тарифы надо понижать, кто понизит в два раза (по тарифам 2011г) тот и будет всем угоден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я считаю, что тарифы надо понижать, кто понизит в два раза (по тарифам 2011г) тот и будет всем угоден Здорово! Но не в сказке живем, УК - не благотворительные организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Здорово! Но не в сказке живем, УК - не благотворительные организации. Нравится Не нравится Если в два раза подорожало, по моему это не благотворительность... Поэтому я считаю что снизить можно, тем более они почти ни во что не вкладывают (ремонт не делают, детская и спортивная площадка не облагороженные (все в камнях ). И потом я сравниваю с платежкой Московского проспекта другого дома ну просто небо и земля, хотя то же ЕРКЦ рассчитывает, да и по подмосковью я читала 32руб, а у нас.... Давайте еще сдерем с нас побольше, я так понимаю Вы лично (Зеш) не против Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 24 сентября, 2012 получив платежку от ЮИТ оказалось что ТСЖ надо заплатить больше! почему то в платежах от ТСЖ математика не понятна. Пример: горячая вода 7куб. расход ( хотя у меня реально 1 куб.) * 40,23 = 281,61 а в платежке стоит 140,9 т.е. результат поделенный на половину! И так с холодной и с водоотведением Может я что то не разобрал ? Ведь если посчитать не делив конечные результаты на двое то у меня вообще получается что платежа ТСЖ больше на 615руб Или я туплю или хрень какая? а у меня меньше надо заплатить тсж чем юиту ( не намного правда - на 100 р - но всеравно приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Облачко, давайте не будем додумывать то, что я сказала, там написано ровно то, что написано. Я, как и многие здесь, только за то, чтобы нашими домами управляла порядочная компания и по возможности с тарифами, ниже имеющихся. Здесь неоднократно задавался вопрос: если не ЮС, то какая УК? Чтобы не быть голословными и не нагнетать излишние страсти (в наших ветках и так не продохнуть от лжи и искажения реальности): пожалуйста, назовите ту УК, которая у "Московского проспекта другого дома" и что вы и где читали про 32 рубля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 24 сентября, 2012 @be_fit Пока ни какую Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 24 сентября, 2012 @babos,Вот мне и не понятно И почему ошибка в их пользу а не в мою? Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пока ни какую Правильное решение. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 24 сентября, 2012 @babos,Вот мне и не понятно И почему ошибка в их пользу а не в мою? сколько у вас содержание стоит ? у меня -юит:43.75 а тсж:43.65, г.в.:46.25 против 40.23 ( консьержка не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://pushkino.org/page/spisok_tszh , Попробуйте пообщаться с директорами УК, либо председателями ТСЖ. Я бы проявил инициативу, но я пока дольщик, не собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 24 сентября, 2012 ТСЖ Московия Отправлено 23 Август 2012 - 16:21 на ветке Информация для собственников! В сентябре будет осуществляется регистрация пользователей портала ТСЖ «Московия», будет доступен личный кабинет с информацией о Вашем лицевом счете, где Вы сможете подавать показания счетчиков. Когда будет осуществляться данная инициатива и в коком виде? С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman-tyly 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 срочно просим поддержки. членам тсж и неравнодушным сумма задолжности Власова составляет- 115976. 52 рублей Нохрина - 51202. 22 руб Исполнительные листы.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 25 сентября, 2012 ТСЖ Московия Отправлено 23 Август 2012 - 16:21 на ветке Информация для собственников! В сентябре будет осуществляется регистрация пользователей портала ТСЖ «Московия», будет доступен личный кабинет с информацией о Вашем лицевом счете, где Вы сможете подавать показания счетчиков. Когда будет осуществляться данная инициатива и в коком виде? Данная инициатива перенесена пока на ноябрь. Причина: нехватка финансов и времени. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Что-то я не поняла...Вчера вечером,мне на почту пришло автоматическое сообщение о новом посте в теме "Смена управляющей компании" с очень интересным содержанием.А сегодня этого поста уже нет Значит я его продублирую,переделав в вопрос: автор roman-tyly сообщение "сумма задолжности Власова составляет- 115976. 52 рублей, Нохрина - 51202. 22 руб" Владимир,это действительно так? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение