морхухн 104 Опубликовано 21 сентября, 2012 ТСЖ реально уменьшит затраты на жкх... Но по первой платежке этого не видно! Лично я экономлю рублей 20 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 21 сентября, 2012 в первой и не будет видно. тариф вроде как утверждался до конца 2012 года и потом дожен быть пересмотрен. а уже в какую сторону зависит только от жильцов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 21 сентября, 2012 в первой и не будет видно. тариф вроде как утверждался до конца 2012 года и потом дожен быть пересмотрен. а уже в какую сторону зависит только от жильцов Ваша ПРАВДА!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 сентября, 2012 шире и это факт. У ТСЖ и у ЮИТа одинаковый тариф на содержание дома, судя по квитанциям. А теперь представьте накладные расходы ЮИТа и накладные расходы ТСЖ, они существенно отличаются. Так что рот у ТСЖ шире раза так в пять! ТСЖ некоммерческая организация, а тариф у нее как у крутой УК, у которой в штате не полтора узбека как у Власова.Власов сейчас годик денежки пособирает, полы помоет и ищи его потом с собаками, а ЮИТ хоть подергать можно, все таки четыре корпуса тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 сентября, 2012 Владимиру нужно прочитать Чуйковского "мойдодыр" привести себя в порядок, только потом думать о том, как сделать жизнь других лучше и чище 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 22 сентября, 2012 09.04.12 Серьезной компании ЮИТ Сервис посвящается ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 22 сентября, 2012 09.04.12 Серьезной компании ЮИТ Сервис посвящается ) Прикрепленные изображения Когда фото сделано? С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда фото сделано? Первые 8 символов моего сообщения отвечают на ваш вопрос. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 сентября, 2012 09.04.12 Серьезной компании ЮИТ Сервис посвящается ) Достойный ответ на фото почтовых ящиков после ремонта! А как вывозить мусор будет 3 корпус? И как вы думаете жители других корпусов не будут в наши контейнеры мусор бросать? Или Власов у мусорки стоять будет и прописку проверять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 22 сентября, 2012 Первые 8 символов моего сообщения отвечают на ваш вопрос. Прости ! Не заметил. С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Галина аудитор,Мусоропровод откроет 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 23 сентября, 2012 жители 3к (большая часть - судя по голосованию о котором галина не слышала ) против мусоропровода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 23 сентября, 2012 Достойный ответ на фото почтовых ящиков после ремонта! А как вывозить мусор будет 3 корпус? И как вы думаете жители других корпусов не будут в наши контейнеры мусор бросать? Или Власов у мусорки стоять будет и прописку проверять???? Вскипевший разум видимо не дает вам понять, что фото сделано еще в момент обслуживания и сбора квартплаты со всех 3х корпусов (4й был еще не сдан), но это ничего - такое бывает 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) получив платежку от ЮИТ оказалось что ТСЖ надо заплатить больше! почему то в платежах от ТСЖ математика не понятна. Пример: горячая вода 7куб. расход ( хотя у меня реально 1 куб.) * 40,23 = 281,61 а в платежке стоит 140,9 т.е. результат поделенный на половину! И так с холодной и с водоотведением Может я что то не разобрал ? Ведь если посчитать не делив конечные результаты на двое то у меня вообще получается что платежа ТСЖ больше на 615руб Или я туплю или хрень какая? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 24 сентября, 2012 @морхухн, Думаю Вам нужно обратится непосредственно к председателю ТСЖ Владимиру Власову. Контактная информация Телефон: +7 495 973 11 15 Только по делитесь на форуме разъяснения ми от него! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение