Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 140 человек?!Мама дорогая... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 августа, 2012 Следующий вопрос, почему главный инженер ТСЖ так грубо разговаривает с жильцами? С пенсионерами... - не научились еще делать как в ЮИТе - ой, зайдите попозже а то нужного инженера (работника, ответственного) нет сейчас на месте и когда будет не известно, и нет, по телефону заявку принимать нельзя, только лично; или - ну мы конечно примем ваше заявление, но у нас нет полномочий, и стопка подобных заявлений от жильцов растет, но головной офис на них не реагирует, а мы тут крайние..... и т.д. и т.п (из личного опыта).. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 августа, 2012 все таки из крайности в крайность впадать не стоит. люди ведь не требуют чего-то специфического, просто человеческого отношения. я тоже хотела бы прочитать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 августа, 2012 Я сама не знаю,что должно быть прописано в подобном договоре.Возможно,это некое разрешение.Вчера несколько человек говорили,что подобная бумага должна быть и просили её предоставить. Такого договора нет и быть не должно. Я тоже слышал, что люди говорили об этом договоре. Когда спрашивал у них что это за договор - никто не знал. Про него, по моему, впервые упомянула сотрудница ЮИТа из Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Такого договора нет и быть не должно. Я тоже слышал, что люди говорили об этом договоре. Когда спрашивал у них что это за договор - никто не знал. Про него, по моему, впервые упомянула сотрудница ЮИТа из Королева. Позвоню сегодня в администрацию,пусть они расскажут. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 августа, 2012 Позвоню сегодня в администрацию,пусть они расскажут. Расскажите, пожалуйста, потом тут, что в администрации сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Расскажите, пожалуйста, потом тут, что в администрации сказали. Я уже позвонила,но Бушев В.А. который занимается именно сферой ЖКХ,уехал в Министерство,так что перезванивать ему буду завтра. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 14 августа, 2012 @Yana_86, А у Владимира Владимировича разрешения спросить не требуется?Может он этот пресловутый договор и подпишет? Спросите об этом у г-на Бушева, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 14 августа, 2012 Yana_86, А у Владимира Владимировича разрешения спросить не требуется?Может он этот пресловутый договор и подпишет? Спросите об этом у г-на Бушева, пожалуйста К чему это ёрничание и руководство к действию?Если у Вас есть вопросы к администрации города-позвоните и задайте. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 14 августа, 2012 @Yana_86, Простите, я понял, что у Вас есть вопросы и Вы не знаете кому их задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 августа, 2012 - не научились еще делать как в ЮИТе - ой, зайдите попозже а то нужного инженера (работника, ответственного) нет сейчас на месте и когда будет не известно, и нет, по телефону заявку принимать нельзя, только лично; или - ну мы конечно примем ваше заявление, но у нас нет полномочий, и стопка подобных заявлений от жильцов растет, но головной офис на них не реагирует, а мы тут крайние..... и т.д. и т.п (из личного опыта).. вас спросили не про юитовского работника, а про представителя тсж. если чо Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда будут в подъездах чистые лифты @Mari-ya, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Когда будут в подъездах чистые лифты @Mari-ya, А где Вы увидели грязные лифты? Насколько мне известно их моют два раза в день. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 августа, 2012 Когда будут в подъездах чистые лифты @Mari-ya, Практически каждый день какие-то подонки разрисовывают лифты несмываемыми маркерами и каждый день уборщицы отмывают эти надписи (1 подъезд). Чистые лифты, я думаю, будут, когда поймаем этих подонков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Кому интересно - стоимость услуг УК Град (Островского 22) http://grad-pushkino.ru/ceny_na_tarify_na_2012_god "Парус" http://www.profjilkom.ru/node/64 (Тургенева,24) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение