akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 Знаю,что есть те,кто хочет взглянуть на бланки голосования.Например,я и мои соседи по площадке.Это наш повод быть на собрании.Точно будет разговор про горячую воду.Наверно,есть еще какие-то поводы...В любом случае,надеюсь,что скандалов не будет. Я тоже очень надеюсь, что скандалов не будет. По опыту посещения таких собраний, еще до начала организации ТСЖ, такие собрания представляли собой "базар-вокзал". В квартирах холодно, в подъездах грязно парковаться негде...Хорошо бы, чтобы был какой-то конструктив. Кроме критики были и конкретные предложения, по улучшению ситуации. Ну а так, конечно, полезно встретиться с соседями, может здороваться наконец начнем друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня знакомая живет в 3-м корпусе. Она мне и подкинула идею вложиться в 4-й корпус. Но не важно. Важно, что она живет уже почти 1,5года, и происходящее ее беспокоит. И да, она не голосовала за тсж и даже не в курсе, когда что было. Информации "0". и мне важно, чтобы и у меня и рядом у всех все было гуд. и мне похrену, кому что тут не нравится обо мне. Понятно, а я думала, грешным образом, что вас из ЮИТ попросили за неудовлетворительную работу, вот и пытаетесь реабилитироваться за счет других, так сказать, хорошо, что тема есть - злободневная . Ну и про знакомую, если позволите, прокомментирую: Такое впечателение, что она у вас слепо-глухо-немая, потому как "происходящее ее беспокоит", но "она не голосовала за тсж и даже не в курсе, когда что было. Информации "0"." Я проживаю в 3 корпусе примерно такое же время, но по тем вопросам, которые меня волнуют - всегда в курсе. Если что-то мне не ясно - всегда получу информацию от отвечающего за этот вопрос человека. Вы приходИте сегодня на собрание, не стесняйтесь, посмОтрите в глаза нам, аборигенам, и зададИте вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, ну вы то конечно не троль, а будущий магистр, светило науки, так сказать, поэтому конечно не ответите отказом мне в просьбе почитать Ваши научные публикации. они так нужны в данный момент, я на перепутье, не знаю за что бороться. не знаете целей, так зачем бороться? работа ради работы? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже очень надеюсь, что скандалов не будет. По опыту посещения таких собраний, еще до начала организации ТСЖ, такие собрания представляли собой "базар-вокзал". В квартирах холодно, в подъездах грязно парковаться негде...Хорошо бы, чтобы был какой-то конструктив. Кроме критики были и конкретные предложения, по улучшению ситуации. Ну а так, конечно, полезно встретиться с соседями, может здороваться наконец начнем друг с другом. И договор с Мособлгазом,если есть. С водоканалом пока все тихо я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 По опыту посещения таких собраний, еще до начала организации ТСЖ, такие собрания представляли собой "базар-вокзал" Просмотрел опять сообщения в ветке по поводу собрания и понял, что организатор собрания не ТСЖ, не Власов, а неизвестно кто, хотел сначала пойти, но прежде чем принять решение хочу задать вопросы: 1. Кто организатор собрания 2. Повестка дня собрания 3. Приглашен ли основной виновник сего торжества- ЮИТ. Прошу тех, кто в курсе ответить. Если все будет цивильно,организованно, попробую сбежать с работы раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Понятно, а я думала, грешным образом, что вас из ЮИТ попросили за неудовлетворительную работу, вот и пытаетесь реабилитироваться за счет других, так сказать, хорошо, что тема есть - злободневная . Ну и про знакомую, если позволите, прокомментирую: Такое впечателение, что она у вас слепо-глухо-немая, потому как "происходящее ее беспокоит", но "она не голосовала за тсж и даже не в курсе, когда что было. Информации "0"." Я проживаю в 3 корпусе примерно такое же время, но по тем вопросам, которые меня волнуют - всегда в курсе. Если что-то мне не ясно - всегда получу информацию от отвечающего за этот вопрос человека. Вы приходИте сегодня на собрание, не стесняйтесь, посмОтрите в глаза нам, аборигенам, и зададИте вопросы! мерси за приглашение)) знакомая девушка не слепо-глухо, почему так думаете? у нее нет инфы может потому, что нет ребенка и нет возможности общаться на площадке..ну и занята в работе с утра до вечера. Объявления, как тут указывали выше, срывает зам главы правления тсж. Что тоже не добавляет информативности. Я могу с вами встретиться отдельно, вечером. Можно и не у дома и даже не в пушкино) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 20 дней отсутствовала горячая вода в июне. В результате за незаконное отключение газа виновные были привлечены к ответственности. Речь шла не о июне,а о отопительном сезоне. И как говорила соседка ,спасались только обогревателями. Поэтому я сомневаюсь,что дело было в июне и о 20 днях. Могу уточнить,но думаю-это сейчас не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, думала магистр всегда поймет фразиологизм бакалавра, ан нет... не будьте скромным, иначе успеха не добьетесь на своем поприще, это я вам как бакалавр говорю. так что делитесь с хорошими людьми Вашими работами на тему жкх, пока желание помочь совсем не погасло в Вашем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 сначала Гребенчуков, потом Ли... очень похоже, что корабль тонет. Ли мне нравился, наверно нашел компанию с более лучшей репутацией. Ли,я видела в 4 корпусе,вместе с представительными мужчинами в начале августа. И числа 1,2 августа возле нашего дома. Владимир стоял неподалеку,мне показалось,что они друг другу полномочия передают,но видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, думала магистр всегда поймет фразиологизм бакалавра, ан нет... не будьте скромным, иначе успеха не добьетесь на своем поприще, это я вам как бакалавр говорю. так что делитесь с хорошими людьми Вашими работами на тему жкх, пока желание помочь совсем не погасло в Вашем сердце. я ими делюсь, здесь, где это актуально. Или вы рассчитываете на большее?)) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ли,я видела в 4 корпусе,вместе с представительными мужчинами в начале августа. И числа 1,2 августа возле нашего дома. Владимир стоял неподалеку,мне показалось,что они друг другу полномочия передают,но видимо нет. 1 я тоже его видела, а сейчас и правда, только Кручинского замечала в нашем ареоле обитания. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, "доколе этот флуд?!" Конфуций если есть публикации и наработки по сфере жкх- делитесь, если нет то и не надо было не написаной диссертацией трясти и добавлять веса своему частному мнению. если так стесняетесь можете в личку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 1. Кто организатор собрания 2. Повестка дня собрания 3. Приглашен ли основной виновник сего торжества- ЮИТ. Прошу тех, кто в курсе ответить. Соседи, кто нибудь ответи на мои вопросы, или здесь, среди пишущих, нет организаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 13 августа, 2012 мерси за приглашение)) знакомая девушка не слепо-глухо, почему так думаете? у нее нет инфы может потому, что нет ребенка и нет возможности общаться на площадке..ну и занята в работе с утра до вечера. Объявления, как тут указывали выше, срывает зам главы правления тсж. Что тоже не добавляет информативности. Я могу с вами встретиться отдельно, вечером. Можно и не у дома и даже не в пушкино) По вашему, необходимую информацию можно получить только в песочнице??? А как же "обратиться к первоисточникам" - непосредственно к председателю ТСЖ, членам Правления, обсудить проблемы и вынести их на рассмотрение Правления ТСЖ с заинтересованными в развитии инфраструктуры дома соседями? Кстати, должности "Зам главы Правления ТСЖ" в должностном расписании ТСЖ нет, я проверяла :. Насчет встретиться отдельно - увы, я встречаюсь только с интересными мне людьми, вы, к сожалению, в их диапазон не входите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, "доколе этот флуд?!" Конфуций если есть публикации и наработки по сфере жкх- делитесь, если нет то и не надо было не написаной диссертацией трясти и добавлять веса своему частному мнению. если так стесняетесь можете в личку кинуть. какая вы! диссертация - мой личный труд, и его так просто не покажу, стесняюсь, вдруг вы мой профессор)) и не тряс я ею здесь, спросили - ответил. Не более. Никаких ссылок на неё не делаю. Она в работе) А нас с Вами скоро потрут за флуд не по теме. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение