zimagur 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу.... Так платите - кто же против?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @zimagur, если надо будет заплачу! а пока новые штанишки покупать не стану, лучше старые заштопаю- еще можно будет походить. зато копеечку сберегу на кварплату! воть! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 17 февраля, 2012 @kuraxin, что-то вас не поймешь. жалуетесь, что людей нет, готовых положить свое время на алтарь всеобщего блага. а когда такие люди что-то делают (ведь само создание- это уже какой-то сдвиг, уже что-то) в третьем корпусе, вы на них пальцем и ХА-ХА, и чЕ? по моим меркам нормальный такой базар) а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу.... Это всего лишь Ваше восприятие моего вопроса, как в анекдоте про "пива нет", а на деле Вы даже не попытались понять о чем я. Если какие-то люди "что-то делают", но я не вижу что они делают и результатов этого "что-то" - почему я должен быть заочно им благодарным или относится к ним с каким-то особенным трепетом? Пока никто не явил миру чудо для меня все одинаковые. Вот я скромно готов внести небольшую сумму на ограждение площадок (я уже писал об этом выше), есть еще форумчане, которые готовы вот так проявить свое небезразличие - вот это для меня важно и значимо. А то о чем пишете Вы - лишь строчки в форуме с обещаниями. Честь имею - за базар отвечаю =))) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ну, это вы точно про УК пишете. ТСЖ-3 себя еще не проявило(судить не могу), а вот УК уже зарекомендовала не лучшим образом, заметьте имея поддержку администрации. Посмотрите опросник по Пушкинскому р-ону : УК "Юит-Сервис"- самая плохая УК!!! не понимаю слов - "плохая". Вот лично для Вас она плохая в чем? да, ЮС не идеален. Есть недостатки, но при этом есть и результаты труда. Плохое видится гораздо лучше того, что выглядит хорошо, а значит естественно и менее заметно)) А есть ли вообще идеальное УК? Или вообще что-то идеальное? Еще Генри Форд говорил, что "нет такой идеальной работы, которую невозможно было бы еще более улучшить...". Вот ЮС именно нужно улучшать свою работу, а мы - указывать им в цивилизованной форме на их недоработки (сейчас после этой фразы я снова соберу целую кучу бананов..!) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно поинтересоваться, почему? и мне интересно, почему? ведь евгений так активно агитировал за тсж, а сейчас молчок. Интересно заплатили или запугали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) не понимаю слов - "плохая". Вот лично для Вас она плохая в чем? да, ЮС не идеален. Есть недостатки, но при этом есть и результаты труда. Плохое видится гораздо лучше того, что выглядит хорошо, а значит естественно и менее заметно)) А есть ли вообще идеальное УК? Или вообще что-то идеальное? Еще Генри Форд говорил, что "нет такой идеальной работы, которую невозможно было бы еще более улучшить...". Вот ЮС именно нужно улучшать свою работу, а мы - указывать им в цивилизованной форме на их недоработки (сейчас после этой фразы я снова соберу целую кучу бананов..!) Рокко, возможно люди в УК работают хорошие,я не спорю, просто структура такая... а структура зависит от руководителя и его подхода к работе. Возмущаться можно много, но это бесполезно, на данном этапе. Елка, детская горка-это позитивно и здорово!Но есть масса других накопившихся проблемм, которые УК в силу каких-то причин, отказывается видеть!!! Если бы УК хотела работать с людьми, она бы хотя бы на форуме авторизовалась от имени УК и принимала в цивильной форме указания на недоработки. А Генри Форд еще много чего говорил:"Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет." Изменено 18 февраля, 2012 пользователем jkz 2 Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 18 февраля, 2012 Рокко, возможно люди в УК работают хорошие,я не спорю, просто структура такая... а структура зависит от руководителя и его подхода к работе. Возмущаться можно много, но это бесполезно, на данном этапе. Елка, детская горка-это позитивно и здорово!Но есть масса других накопившихся проблемм, которые УК в силу каких-то причин, отказывается видеть!!! Если бы УК хотела работать с людьми, она бы хотя бы на форуме авторизовалась от имени УК и принимала в цивильной форме указания на недоработки. А Генри Форд еще много чего говорил:"Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет." Браво Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 февраля, 2012 Если бы УК хотела работать с людьми, она бы хотя бы на форуме авторизовалась от имени УК и принимала в цивильной форме указания на недоработки. А Генри Форд еще много чего говорил:"Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет." да, с этим трудно поспорить, разумный аргумент. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 18 февраля, 2012 На сколько я помню, Даша -Вы тоже были участником ИГ, если для Вас она бывшая, то пусть так. Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему. А писать, или не писать....дело Ваше.... Мы уже на Вы??пусть так. А Вы вспомните получше,я участвовала на собраниях ИГ,и обещала помочь чем смогу!но я не являлась членом нашей ИГ!и Вам не в чем меня упрекнуть! И я не знаю почему Вы не реализовали голосование по ТСЖ!так как у 3го корпуса были те же проблемы,но им удалось все реализовать!!! Может ответишь почему??не только мне интересно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 18 февраля, 2012 и мне интересно, почему? ведь евгений так активно агитировал за тсж, а сейчас молчок. Интересно заплатили или запугали? Кто ж ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 февраля, 2012 .... не реализовали голосование по ТСЖ!так как у 3го корпуса были те же проблемы,но им удалось все реализовать!!! пока в 3-м корпусе ничего не удалось реализовать, т.к. результатов реализации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня по 3-ему корпуса иная информация, знаком с документами, в том числе со всеми исковыми и заявлениями фас. Обидно что это не быстрый процесс. rocco, откуда у Вас такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 февраля, 2012 а вам какой интерес до тсж 3-го корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 февраля, 2012 а вам какой интерес до тсж 3-го корпуса? а вам какой интерес до тсж 3-го корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 февраля, 2012 а вам какой интерес до тсж 3-го корпуса? не попугайничайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение