Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу....

Так платите - кто же против?))

Поделиться сообщением

Гость cha

@zimagur, если надо будет заплачу!

а пока новые штанишки покупать не стану, лучше старые заштопаю- еще можно будет походить. зато копеечку сберегу на кварплату! воть!

Изменено пользователем cha

Поделиться сообщением

@kuraxin, что-то вас не поймешь. жалуетесь, что людей нет, готовых положить свое время на алтарь всеобщего блага. а когда такие люди что-то делают (ведь само создание- это уже какой-то сдвиг, уже что-то) в третьем корпусе, вы на них пальцем и ХА-ХА, и чЕ?

по моим меркам нормальный такой базар)

а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу....

Это всего лишь Ваше восприятие моего вопроса, как в анекдоте про "пива нет", а на деле Вы даже не попытались понять о чем я.

Если какие-то люди "что-то делают", но я не вижу что они делают и результатов этого "что-то" - почему я должен быть заочно им благодарным или относится к ним с каким-то особенным трепетом? Пока никто не явил миру чудо для меня все одинаковые.

Вот я скромно готов внести небольшую сумму на ограждение площадок (я уже писал об этом выше), есть еще форумчане, которые готовы вот так проявить свое небезразличие - вот это для меня важно и значимо.

А то о чем пишете Вы - лишь строчки в форуме с обещаниями.

Честь имею - за базар отвечаю =)))))))))

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Ну, это вы точно про УК пишете. ТСЖ-3 себя еще не проявило(судить не могу), а вот УК уже зарекомендовала не лучшим образом, заметьте имея поддержку администрации. Посмотрите опросник по Пушкинскому р-ону : УК "Юит-Сервис"- самая плохая УК!!!

не понимаю слов - "плохая". Вот лично для Вас она плохая в чем?

да, ЮС не идеален. Есть недостатки, но при этом есть и результаты труда. Плохое видится гораздо лучше того, что выглядит хорошо, а значит естественно и менее заметно))

А есть ли вообще идеальное УК? Или вообще что-то идеальное? Еще Генри Форд говорил, что "нет такой идеальной работы, которую невозможно было бы еще более улучшить...". Вот ЮС именно нужно улучшать свою работу, а мы - указывать им в цивилизованной форме на их недоработки (сейчас после этой фразы я снова соберу целую кучу бананов..!)

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться, почему?

и мне интересно, почему? ведь евгений так активно агитировал за тсж, а сейчас молчок. Интересно заплатили или запугали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не понимаю слов - "плохая". Вот лично для Вас она плохая в чем? да, ЮС не идеален. Есть недостатки, но при этом есть и результаты труда. Плохое видится гораздо лучше того, что выглядит хорошо, а значит естественно и менее заметно)) А есть ли вообще идеальное УК? Или вообще что-то идеальное? Еще Генри Форд говорил, что "нет такой идеальной работы, которую невозможно было бы еще более улучшить...". Вот ЮС именно нужно улучшать свою работу, а мы - указывать им в цивилизованной форме на их недоработки (сейчас после этой фразы я снова соберу целую кучу бананов..!)

Рокко, возможно люди в УК работают хорошие,я не спорю, просто структура такая... а структура зависит от руководителя и его подхода к работе. Возмущаться можно много, но это бесполезно, на данном этапе. Елка, детская горка-это позитивно и здорово!Но есть масса других накопившихся проблемм, которые УК в силу каких-то причин, отказывается видеть!!!

Если бы УК хотела работать с людьми, она бы хотя бы на форуме авторизовалась от имени УК и принимала в цивильной форме указания на недоработки.

А Генри Форд еще много чего говорил:"Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет."

Изменено пользователем jkz
  • Нравится 2

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Рокко, возможно люди в УК работают хорошие,я не спорю, просто структура такая... а структура зависит от руководителя и его подхода к работе. Возмущаться можно много, но это бесполезно, на данном этапе. Елка, детская горка-это позитивно и здорово!Но есть масса других накопившихся проблемм, которые УК в силу каких-то причин, отказывается видеть!!!

Если бы УК хотела работать с людьми, она бы хотя бы на форуме авторизовалась от имени УК и принимала в цивильной форме указания на недоработки.

А Генри Форд еще много чего говорил:"Самый рискованный бизнес - делать дело ради чистой наживы. Это напоминает азартную игру, играть в которую редко удаётся больше, чем пару лет."

Браво :appl:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

да, с этим трудно поспорить, разумный аргумент.

спасибо

Поделиться сообщением

На сколько я помню, Даша -Вы тоже были участником ИГ, если для Вас она бывшая, то пусть так. Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему. А писать, или не писать....дело Ваше....

Мы уже на Вы??пусть так.

А Вы вспомните получше,я участвовала на собраниях ИГ,и обещала помочь чем смогу!но я не являлась членом нашей ИГ!и Вам не в чем меня упрекнуть!

И я не знаю почему Вы не реализовали голосование по ТСЖ!так как у 3го корпуса были те же проблемы,но им удалось все реализовать!!!

Может ответишь почему??не только мне интересно??

Поделиться сообщением

и мне интересно, почему? ведь евгений так активно агитировал за тсж, а сейчас молчок. Интересно заплатили или запугали?

Кто ж ответит...

Поделиться сообщением

.... не реализовали голосование по ТСЖ!так как у 3го корпуса были те же проблемы,но им удалось все реализовать!!!

пока в 3-м корпусе ничего не удалось реализовать, т.к. результатов реализации нет

Поделиться сообщением

У меня по 3-ему корпуса иная информация, знаком с документами, в том числе со всеми исковыми и заявлениями фас. Обидно что это не быстрый процесс.

rocco, откуда у Вас такая информация?

Поделиться сообщением

а вам какой интерес до тсж 3-го корпуса?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не попугайничайте )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу