Гость cha Опубликовано 8 декабря, 2011 и мое глубокое убеждение, что и самим иногда нужно выносить то, что валяется. а не орать, тыкать пальцем, и заставлять под предлогом "Я плачу деньги". сколько раз наблюдала как наши диспетчера в 11 вечера идут с ведрами мыть лифты. в их работу это совершенно не входит, и никто им за это не платит. так почему бы и мне не пойти и не сделать у себя в подъезде чуть чище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А я подметаю на площадке, когда туда завозжу коляску с грязными колесами. Но дело в том, что те, кто не следят за порядком хоть у себя дома, хоть на площадке, наверное, здесь ничего не пишут. И дома у них грязищи полно. Потому что, и я искренне в этом убежден, если у тебя порядок дома, то ты и в своем подъезде никогда не нагадишь! тем более на площадке... как говорил профессор Преображенский из произведения Булгакова: Разруха не в клозетах, а в головах... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 декабря, 2011 +1 Daimon!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас на площадке порядок и чистота Огромное спасибо нашим женщинам всегда приберут и вымоют полы,когда и сам после коляски песок смету,мне не в лом. Вобщем повезло соседям с нами, а нам с ними.... полностью согласен с Daimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 8 декабря, 2011 к сожалению дела обстоят так, что если мы хотим чистоты в подъезде, то одной уборки за собой мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 2корпус 2подъезд Сейчас в грузовом лифте ехать невозможно,кака...ки,причём не собачьи!!! Лучше бы уж пакет с мусором оставили,чем такое ДОБРО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 8 декабря, 2011 VaSeK Вот это жесть! Это ж каким экстремалом быть нужно чтоб решиться на такой поступок под угрозой разоблачения, чтоб было если бы двери открылись и героя застукали... в то что это был жилец дома верить не хочется, пускай это будет пьяный чебуре какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 декабря, 2011 VaSeK Вот это жесть! Это ж каким экстремалом быть нужно чтоб решиться на такой поступок под угрозой разоблачения, чтоб было если бы двери открылись и героя застукали... в то что это был жилец дома верить не хочется, пускай это будет пьяный чебуре какой-нибудь. Да собачьи там какашки, собачьи Это к простоте процесса, но вот свинство хозяев... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ пошел дальше... Сегодня утром в грузовом лифте в углу навалена куча мусора. Думаю - это новое место куда смело можно выбрасывать мусор побоялись за то, что эту кучу могут поджечь (умных хватает), муж пошёл и вымел эту кучу, заодно и возле лифта на первом этаже подмёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 8 декабря, 2011 Зе Ш А вот это реально +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааааа, почитаешь наши темы, картина просто удручающая.. Соседи-свиньи, кучи мусора на площадках, какашки человеческие в лифтах, какашки собачьи на детских площадках, парковка на газонах и спортивных площадках - отличная у нас тут компания собралась в ЮИТовских домах, как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дааааа, почитаешь наши темы, картина просто удручающая.. Соседи-свиньи, кучи мусора на площадках, какашки человеческие в лифтах, какашки собачьи на детских площадках, парковка на газонах и спортивных площадках - отличная у нас тут компания собралась в ЮИТовских домах, как на подбор важно то, что мы говорим об этом. Т.е. нам не безразлично наше положение, наш комфорт проживания, создаем некий Кодекс проживания на нашем "острове" )) и компашка у нас вполне нормальная, разношерстная, да тем и интереснее, продуктивнее выхлоп)) было бы хуже наше безразличие на окружающий мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 декабря, 2011 На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Эта куча точно не собачья, даже салфеточки сверху! Второй этаж в 1к.2п. упоминается уже второй раз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?.. у cha спросите, почему еще не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение