Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

Гость cha

и мое глубокое убеждение, что и самим иногда нужно выносить то, что валяется. а не орать, тыкать пальцем, и заставлять под предлогом "Я плачу деньги".

сколько раз наблюдала как наши диспетчера в 11 вечера идут с ведрами мыть лифты. в их работу это совершенно не входит, и никто им за это не платит. так почему бы и мне не пойти и не сделать у себя в подъезде чуть чище?

Поделиться сообщением

А я подметаю на площадке, когда туда завозжу коляску с грязными колесами.

Но дело в том, что те, кто не следят за порядком хоть у себя дома, хоть на площадке, наверное, здесь ничего не пишут. И дома у них грязищи полно. Потому что, и я искренне в этом убежден, если у тебя порядок дома, то ты и в своем подъезде никогда не нагадишь! тем более на площадке...

как говорил профессор Преображенский из произведения Булгакова: Разруха не в клозетах, а в головах...

Изменено пользователем Daimon

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

+1 Daimon!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

У нас на площадке порядок и чистота :D:D:)

Огромное спасибо нашим женщинам всегда приберут и вымоют полы,когда и сам после коляски песок смету,мне не в лом.

Вобщем повезло соседям с нами, а нам с ними....

полностью согласен с

Daimon

:)

Поделиться сообщением

Гость cha

к сожалению дела обстоят так, что если мы хотим чистоты в подъезде, то одной уборки за собой мало.

Поделиться сообщением

2корпус 2подъезд

Сейчас в грузовом лифте ехать невозможно,кака...ки,причём не собачьи!!! Лучше бы уж пакет с мусором оставили,чем такое ДОБРО...... :D

Поделиться сообщением

Гость cha

VaSeK

Вот это жесть! Это ж каким экстремалом быть нужно чтоб решиться на такой поступок под угрозой разоблачения, чтоб было если бы двери открылись и героя застукали... в то что это был жилец дома верить не хочется, пускай это будет пьяный чебуре какой-нибудь.

Поделиться сообщением

VaSeK

Вот это жесть! Это ж каким экстремалом быть нужно чтоб решиться на такой поступок под угрозой разоблачения, чтоб было если бы двери открылись и героя застукали... в то что это был жилец дома верить не хочется, пускай это будет пьяный чебуре какой-нибудь.

Да собачьи там какашки, собачьи :8): Это к простоте процесса, но вот свинство хозяев...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Народ пошел дальше... Сегодня утром в грузовом лифте в углу навалена куча мусора. Думаю - это новое место куда смело можно выбрасывать мусор :8):

побоялись за то, что эту кучу могут поджечь (умных хватает), муж пошёл и вымел эту кучу, заодно и возле лифта на первом этаже подмёл.

Поделиться сообщением

Дааааа, почитаешь наши темы, картина просто удручающая.. Соседи-свиньи, кучи мусора на площадках, какашки человеческие в лифтах, какашки собачьи на детских площадках, парковка на газонах и спортивных площадках - отличная у нас тут компания собралась в ЮИТовских домах, как на подбор :200:

Поделиться сообщением

Дааааа, почитаешь наши темы, картина просто удручающая.. Соседи-свиньи, кучи мусора на площадках, какашки человеческие в лифтах, какашки собачьи на детских площадках, парковка на газонах и спортивных площадках - отличная у нас тут компания собралась в ЮИТовских домах, как на подбор :200:

важно то, что мы говорим об этом. Т.е. нам не безразлично наше положение, наш комфорт проживания, создаем некий Кодекс проживания на нашем "острове" )) и компашка у нас вполне нормальная, разношерстная, да тем и интереснее, продуктивнее выхлоп)) было бы хуже наше безразличие на окружающий мир

Поделиться сообщением

На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?..

Поделиться сообщением

Эта куча точно не собачья, даже салфеточки сверху!

Второй этаж в 1к.2п. упоминается уже второй раз......

Поделиться сообщением

На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?..

у cha спросите, почему еще не...:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу