alazara 55 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а икра вкусная? слабосоленая? И подскажите еще (развейте сомнения.....) катастрофа на Японской АЭС никак на рыбке Сахалинской и её икре не отразилась? В плане радиации (прошла ли партия проверку?)..... Спасибо! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем alazara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ира! Если возможно, уточните, пожалуйста, у Фортуны приблизительный вес тушка осетра гор. копчен со шкурой и без, и что такое белуга боковник? Спасибо Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ирин,добрый день!примите и мой заказ,а то с Ольгой у нас неприятная ситуация вышла,так и не дождалась рыбки! Форель с/с в/у порц.кусок 300г. 120-00-5шт. и печень трески "Арарат"- 2шт!+доставка! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Марусёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ира, мне еще печень трески 5 шт. (в банках) "Арарат" в/с 68-00 ("Поедим рыбки") Мне с доставкой Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ира! Мне Сельдь-иваси с/с (весовая) по 85-00-Ведро 5 кг только если не дороже получится,(ну или не намного) семга 120-00-4 шт по 300 гр(СЕМГА) Семга,форель с/с в/у порц.кусок 250г. 87-50-2 шт. (любые) Благодарю-а когда приблизительно? И данные мои остались у вас? ВСЕ Поедим рыбки Изменено 6 декабря, 2011 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирин! А можно узнать-иваси в ведре 5 кг вкусная-свежая? А то заказала,а вдруг... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ира! Сразу все не учтешь-с головой беда прям-глаза разбежались... а можно 1 кг,ну 2-морской капусты? И суповой набор 1 кг-25 руб.-там что? Не в курсе? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Примите,пожалуйста,заказ: "Поедим рыбки" Филе семги с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Филе форель с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Семга, форель нарезка в/у 250г. - 1 шт - 125 руб. "Фортуна" Икра лососевая 0.5 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дозаказ. (Поедим рыбки) Филе семги с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Филе форель с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирина, примите заказик "Поедим рыбки" Семга с/с в/у порц.кусок 300г. 3шт форель с/с в/у порц.кусок 300г. 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, еще вот это пожалуйста Икра лососевая 130 г ж/б 200р--3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирина, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Будет ли закупка до 23 декабря (т.к. 24 уезжаю)? Заказ: печень трески "Арарат" в/с 68-00 - 2 банки ("Поедим рыбки") Икра лососевая 0,5 кг 750 р. - 2 банки ("Фортуна") И еще: кто пробовал - как на вкус осетр г/к тушка (1770 р.) и на сколько отличаются по весу тушка осетра со шкурой и без? Контакты скинула на почту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирина, добрый день, хотела узнать: из консервов есть только печень трески или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если будете делить капусту морскую, то мне 2 кг.Если нет, то оставте как есть целиком.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Девочки, все заказы и дополнения записала!!!!! Контакты сохранились, не пишите!!! Отвечу теперь на вопросы по порядку: 1) первый выкуп планирую, как заметили, 14-15-го декабря, перед НГ - 26-27декабря; 2) по "Фортуне" 2,3-й пункты в соленой рыбке- цены указаны за кг, вес идет 600/700/800гр. , "под пл" - упаковано под пленку в контейнере. тушки осетра - также цена за кг, заказываем примерный вес," белуга боковник"- видимо ошибка в тексте, это боковая часть рыбки, а точнее "боковик". 3) икра - средней крупности, но все кто у меня брали подтвердят, что очень хорошая, малосоленая..., за качеством мы следим!!! По поводу радиации: контейнеры приходят ВСЕ с бирками о том, что икра прошла контроль на радиацию!! И как сказали в передаче Первого канала "Среда обитания": надо опасаться икры и морепродуктов не нынешнего улова, а будущих, т.к. подрастет именно то поколение, которое и было в момент аварии в Японском море.... Но еще раз повторюсь: контроль продукция проходит, иначе ее просто не выпустят с о.Сахалин!!! 4) По суповому набору из "Поедим Рыбки" - я как-то затрудняюсь ответить, т.к. сама не брала...Девочки, кто заказывал данную позицию в предыдущей закупке, огромная просьба оставьте свои коментарии!!! 5) помимо печени трески, есть следующие консервы: - скумбрия, треска, форель, сельдь, мясо краба разных сортов - цены в прайсе "Фортуны", той же компании "Норд СиФуд", г.Мурманск. Кажется ничего не упустила.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение