katr 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ирин,не ответили-можно мор. капусту-2 кг? И иваси 5 кг-как по вкусу? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем katr Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 Карапузик Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 mamaOli - да, можно икру заказать по 0,25, добавляю к заказу? katr - капуста, я так понимаю идет ведерками по 5кг, я сама не брала просто...., а сельдь-иваси - в предыдущей закупке хвалили, вкусная. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирочка, примите заказик: "Поедим рыбки" Набор к пиву(обрезь)с/c вак.упак. 200г 18руб - 5шт форель с/с в/у порц.кусок 300г - 120р - 2 шт и еще икру лососевую 0,5 кг - 750р Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 6 декабря, 2011 irissimo сказал: mamaOli - да, можно икру заказать по 0,25, добавляю к заказу? добавить. А капусту будете развешивать, я так понимаю? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девечки, кто брал суповой набор отпишитесь пожалуйста, что там? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 МаксоваМать Девочки, еще напишите, пожалуйста, кто брал раньше морскую капусту, какой фасовки она была??? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) мой заказикиз поедим рыбки икра 0,5 кг Семга,форель с/с в/у порц.кусок 300 гр - 4 шт Набор к пиву(обрезь)с/c вак.упак. 200 гр - 2 шт а икра где лучше? поедим рыбки или фортуна? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 Lida По икре работаю только со своими проверенными поставщиками! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно, семга ведь одна и та же (в Поедим), но 250 гр за 87 в итоге будут дешевле Чем 300 грамм за 120 р. Почему? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У них как-то странно идет градация цен..., из одного же сырья делают.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ира! Капуста по 5 кг! Я поэтому и спрашиваю-если будете развешивать-мне 2 кг. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 katr понятно, давайте попробую взять, тем более девочки заказывали по 1кг... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ирина,добрый вечер,примите заказ ( с доставкой по г.Пушкино) ООО «Поедим рыбки» : 1.Семга с/с в/у порц.кусок (300 г)-2 шт. 2.Форель с/с в/у порц.кусок (300 г.)-2 шт. 3.Печень трески «Арарат» высш.сорт-2 баночки. ООО "ФОРТУНА" 1.Семга кусок, 300 г.,в/уп-1 шт. 2.Форель-PREM,300 г.,в/уп-1 шт. Данные отправила на почту. Спасибо. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Алека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 декабря, 2011 Алека Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение