Симпапуля 917 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ира,здравствуйте. если можно скиньте прайс поедим рыбки на почту dnr85@mail.ru спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ирина, добавьте к моему заказу еще 2 банки Икры трески ( Поедим рыбки)..Спасибо.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ира, добавь мне еще икры 0,25 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 6 декабря, 2011 примите заказ: Семга с/с в/у порц.кусок форель с/с в/у порц.кусок Печень трески «Арарат» высш.сорт - 4 банок (если можно то две из "Фортуны", а две из "ПоедимР". но не принципиально) Икра трески «Арарат» г.Мурманск - 1 банку Суповой набор с/м в/у - а там что?? мне нужны плавники-хвосты на заливное, если там ОНИ, то и набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 6 декабря, 2011 До НГ будет еще выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дозаказ Набор к пиву(обрезь)с/c вак.упак. 200г 18руб - 5шт С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 декабря, 2011 mamLusik Ане4ка karasevka2010 добавила! lisok - принято! Перед НГ выкуп планирую на 26/27декабря, икру можно заказывать вплоть до 30.12!!! Девочки, суповой набор сама никогда не брала, даже не знаю: есть ли там плавники-хвосты?? Кто заказывал раньше, оставьте , пожалуйста, отзыв по данной позиции. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 7 декабря, 2011 "закупка "Поедим Рыбки" была сдана на фирму и они отказались сотрудничать со мной!!!! По-этому, огромная просьба ко всем участникам : пересмотрите свои заказы и дайте подтверждение в тему!!!"??? Ирина, извините за непонятливость- нужно аннулировать заказ в "Поедим рыбки"? Тогда у меня остаются 2 банки икры лососевой по 0,5 кг (Фортуна). 2 банки печени трески "Арарат" исключаются. И пара вопросов: Кто производитель печени трески у Фортуны? Кто-нибудь пробовал корюшку горячего и холодного копчения у Фортуны, как впечатления? Откуда она - с Севера или Дальнего Востока? Точно копченая, а не вяленая? (на Сахалине местный деликатес - корюшка вяленая, с подледного лова, помню по сахалинскому детству). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 7 декабря, 2011 блин. по-моему не сложно догадаться кто мог сдать закупку Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ipsilon сказал: "закупка "Поедим Рыбки" была сдана на фирму и они отказались сотрудничать со мной!!!! Чего и следовало ожидать... Ир, а выкуп по Фортуне планируется в первоначальные сроки (середина декабря) или позже? Просто, чтоб сориентироваться - в 2 заказа или в один... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я исправлять заказ собралась-а тут такая хрень! Значит ли это,что ВООБЩЕ больше не затаримся поедимрыбовской рыбой? Не долго музыка играла,только разгубастились... Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня тогда отменяйте. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так я не поняла, для чего подтверждаем заказы? Закупка будет? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тенере сказал: Так я не поняла, для чего подтверждаем заказы? Закупка будет? Закупка будет. Но только по Фортуне. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Я исправлять заказ собралась-а тут такая хрень! Значит ли это,что ВООБЩЕ больше не затаримся поедимрыбовской рыбой? Девочки,фортуна отличная рыба-просто суперская!не расстраивайтесь насчёт поедим рыбки)НУ ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ЗА 120 Р?я тоже её сначала брала потом перестала,потому как сомнительно чот стало,когда все кругом говорят что она с ГМО Цитата блин. по-моему не сложно догадаться кто мог сдать закупку да кто б не сдал,рэдиска пхахахааа,закупку любую мона сдать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение