Волжанка 733 Опубликовано 5 декабря, 2011 Еva в том году перед нг подняли цену рублей на 20. после нг опять снизили до 120. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер! Ирина примите заказик: Филе семги с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Филе форель с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ира! Примите мой дозаказ (все к НГ+ ранее заказанная икра) форель с/с 300гр кусок 120 руб - 1 шт печень трески Арарат 260 гр 68 руб - 2 шт теша семги брюшки с/с п/э банка 500 гр 65 руб - 1 шт Спасип :) Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 5 декабря, 2011 И еще, Ира, че-то я не понимаю про сроки хранения рыбы гор копчения:когда Вы получаете заказ, Вам туда кладут самую свежую рыбу, т.е. с самым недавним сроком выпуска? или могут положить не очень (ну, напр с оставшимся сроком годности 2 дня)? Просто хочу заказать, а Вы все время обращаете внимание на срок ее хранения :) Объясните мне, пожалуйста! Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 декабря, 2011 manunka -принято Alisa Postik - добавила, заказ поставила к НГ. По срокам хранения обращаю внимание, что это просто долго хранить нельзя!!! Все, что брали на "Фортуне" - очень свежее, бывало этикетки при нас клеили..., например, забираем заказ 7.12 - срок изготовления стоит 7.12 , годно до 7.01; заказ надо отдать за день-два до выкупа, они уже готовят именно под нас. Думаю, что понятно объяснила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ирин,если предзаказ еще к НГ есть,тогда мне еще к НГ семгу 300 гр.,форель 300 гр.и пару банок печени трески,а первый заказ к выкупу,который будет. Все заказы по семге и форели,печени "Поедим рыбки",а икра "Фортуна" Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 декабря, 2011 Tam327 записала к НГ. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, открою Вам секретик.................. Рыбу соленую и икру можно заморозить до НГ, но размораживать только 1 раз - перед употреблением!, я работаю с технологами в рыбной отрасли и это проверено точно! У меня уже месяц лежит икра и рыба в заморозке к НГ... Рыба в вакууме. Икру расфасовала мелкими партиями в пластиковые контейнеры и закрыла крышками. В день когда она нужна - достаем утречком и размораживаем на нижней полочке холодильника! А рыбу нарезать даже лучше в слегка подмороженном виде Делаю так уже много лет, икрой вообще закупаемся во время нереста (июль-август) и на весь год морозим! ПЫСЫ извините за оффтоп! Просто я к тому, что если кому то к НГ нужна только икра и соленая рыба, то покупать можно и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бестолковая... (почему-то решила, что выкуп к НГ - -он же ближайший... ) Ирина! Меня на самый первый выкуп... Упс! Извините, пожалуйста! Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки, открою Вам секретик..................Рыбу соленую и икру можно заморозить до НГ, но размораживать только 1 раз - перед употреблением!, я работаю с технологами в рыбной отрасли и это проверено точно! У меня уже месяц лежит икра и рыба в заморозке к НГ... Рыба в вакууме. Икру расфасовала мелкими партиями в пластиковые контейнеры и закрыла крышками. В день когда она нужна - достаем утречком и размораживаем на нижней полочке холодильника! А рыбу нарезать даже лучше в слегка подмороженном виде Делаю так уже много лет, икрой вообще закупаемся во время нереста (июль-август) и на весь год морозим! ПЫСЫ извините за оффтоп! Просто я к тому, что если кому то к НГ нужна только икра и соленая рыба, то покупать можно и сейчас. и я так делаю вот,очень удобны для хранения икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ира еще допишите в мой заказик форель-1шт.Все К. Н.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 декабря, 2011 Alisa Postik махоня GaLLik Клио Девочки, отдельное спасибо за советы по хранению!!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Заказ Семгас/с в/у порц.кусок 300г. 120-00 2шт. форель с/с в/у порц.кусок 300г. 120-00 2шт. Печень трески «Арарат» высш.сорт 1шт. Салат из морской капусты «Сахалин» Сельдь-филе с/с в масле 0,5 кг 65-00 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирина, добрый день! Как я поняла это бывшая закупка Оли? Если да то мне все к Новому Году: Филе семги с\с в\у кусок 300г. - 1 кусок- 120,00 руб Филе форель с\с в\у кусок 300г. - 2 куска - 120,00 руб Печень трески «Арарат» 3 банки Икра трески «Арарат» 1 банка Набор к пиву(обрезь)с/c вак.упак. 200г 3 шт Все от ООО «Поедим рыбки» Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudmilka 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ирин, примите пожалуйста заказ: Семга с/с в/у порц.кусок 300г. 120-00 2шт. форель с/с в/у порц.кусок 300г. 120-00 2шт. Печень трески «Арарат» высш.сорт 1шт. икра лососевая-0.5кг Салат из морской капусты «Сахалин» Контакты отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение