rocco 14 Опубликовано 7 декабря, 2011 а это не в компетенции юит-сервиса. Они не обладают теми полномочиями, которыми должна обладать УК. Может Вы в курсе, как при способе управления через УК можно добиться ограждения детской площадки (за дополнительные деньги)? УК включить в квиток эти деньги не может. ок, тогда какие в этом смысле вообще претензии к юит-сервису? по пути к коммунизму никто кормить не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 декабря, 2011 ок, тогда какие в этом смысле вообще претензии к юит-сервису?по пути к коммунизму никто кормить не обещал а где Вы тут увидели претензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 а это не в компетенции юит-сервиса. Они не обладают теми полномочиями, которыми должна обладать УК. Может Вы в курсе, как при способе управления через УК можно добиться ограждения детской площадки (за дополнительные деньги)? УК включить в квиток эти деньги не может. ок, тогда какие в этом смысле вообще претензии к юит-сервису? по пути к коммунизму никто кормить не обещал А на кой хрен, простите меня, тогда нам нужна вообще УК, когда 50% вопросов не в их компетенции? В любом случае, даже если это ляжет на плечи жильцов организовывать что-либо должен ЮИТ. Как минимум предложить и сделать смету, или это должны делать собственники? Тогда опять вопрос, на кой хрен нам УК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чтобы перекрыть стояк, не нужны ключи от доп. дверей. И почему не комментируете 12 градусов в комнате? я чуть ранее ответил, что поставленные вами вопросы, в т.ч. про перекрытие стояка, считаю важными. Сам был жертвой залива. Касаемо +12 очень странно. Ощущение, что окон в принципе нет вопрос комплексного анализа причин: окна, продувка радиаторов и т.д. Решение этих проблем должен инициировать сам владелец и сесть конкретно на шею юита, пока не устранит все дефекты строителей. в этом сомнений нет Батареи чуть теплые, окна не герметичны. Инициировал, приходили из ЮИТа 2 раза, ответ простой, "так устроенны батареи что горячая вода по ним идет сверху, а вниз приходит то, что приходит и с этим ничего не сделать". Профессиональный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 декабря, 2011 В любом случае, даже если это ляжет на плечи жильцов организовывать что-либо должен ЮИТ. Как минимум предложить и сделать смету, или это должны делать собственники? Тогда опять вопрос, на кой хрен нам УК... Они не телепаты. Обратитесь к ним с просьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 В дополнение к последнему посту. Когда я спросил а за что я плачу собственно, мне сказали что я могу вообще отказаться от отопления, если меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 декабря, 2011 Батареи чуть теплые, окна не герметичны. Инициировал, приходили из ЮИТа 2 раза, ответ простой, "так устроенны батареи что горячая вода по ним идет сверху, а вниз приходит то, что приходит и с этим ничего не сделать". Профессиональный ответ? нет, не совсем. Из их ответа я не вижу, как нужно достичь нормативных показателей по температуре теплоносителя, поступающего в вашу квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 В любом случае, даже если это ляжет на плечи жильцов организовывать что-либо должен ЮИТ. Как минимум предложить и сделать смету, или это должны делать собственники? Тогда опять вопрос, на кой хрен нам УК... Они не телепаты. Обратитесь к ним с просьбой. Вашу ж за ногу. На каждом собрании толдычу, и не я один, об этом, как еще, более доступно, можно донести до них эту информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 Батареи чуть теплые, окна не герметичны. Инициировал, приходили из ЮИТа 2 раза, ответ простой, "так устроенны батареи что горячая вода по ним идет сверху, а вниз приходит то, что приходит и с этим ничего не сделать". Профессиональный ответ? нет, не совсем. Из их ответа я не вижу, как нужно достичь нормативных показателей по температуре теплоносителя, поступающего в вашу квартиру. По их словам никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сивко, не стоит влезать со своим "самоваром"!!! Здесь собственники квартир обсуждают свои насущные проблемы, а вы так, в гости заглянули... не стоит демагогию разводить. Вы бы пожили с "Юит-Сервисом"... Смените управляющую компанию, но не создавайте ТСЖ. Это лишняя структура и прокладка между УК и Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 декабря, 2011 Смените управляющую компанию, но не создавайте ТСЖ. Это лишняя структура и прокладка между УК и Вами. Может Вы и компанию порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сивко, не стоит влезать со своим "самоваром"!!! Здесь собственники квартир обсуждают свои насущные проблемы, а вы так, в гости заглянули... не стоит демагогию разводить. Вы бы пожили с "Юит-Сервисом"... Смените управляющую компанию, но не создавайте ТСЖ. Это лишняя структура и прокладка между УК и Вами. Вы не правы. Мы не будем подключать к работе никакую Управляющую компанию, нам не нужны "прокладки" и в виде Администрации г. Пушкино, для которой любая УК - источник определенных доходов. Ни одна Управляющая компания не предоставит нам, собственникам, информацию по бухгалтерским операциям по расходам наших средств, уплаченных в виде коммунальных услуг. Поэтому мы создали ТСЖ и будем за него бороться. А вот за что Вы боретесь - мне становится ясно - отстаиваете интересы Администрации г. Пушкино. (прямо или косвенно) PS. Мы все ждем от Вас ответов на поставленные мною вопросы в известной Вам теме, по пунктам. Судя по всему, Вам нечего сказать по конструктиву, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 7 декабря, 2011 а Вам самим не интересно ознакомиться с Уставом ТСЖ?+ уверен, что опыт наших соседей-пушкинцев по созданию и пользованию тсж будет полезен. Они задают адекватные вопросы, не в пику нам, а в помощь. rocco,я уже еще летом ознакомилась с уставом ТСЖ по 3 корпусу,так как являюсь собственником в данном доме.Этот устав давала на проверку юристу,который защищает мои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 7 декабря, 2011 Смените управляющую компанию, но не создавайте ТСЖ. Это лишняя структура и прокладка между УК и Вами. Сивко Е.Г.,а вы,вообще,в курсе,что у нас ЭК,а не УК?!Или для вас это одно и тоже?! А уж кто управлять будет нашим 3-м корпусом,это дело собственников этого корпуса,а не как не собственника ЖК Озерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Извините. Такой глупый пост и набор сплетен и слухов. Вот по конструктиву-это Вам нечего сказать. Перемалываете только из пустого в порожнее. Ни одного документа, ни одного закона. Желаю добра. Катись. Зачем приходил - непонятно. Заблудился, наверное. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение