Pyramid 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 На участке 2306 (1 фабричный) все тихо спокойно. Явка суда по всему около 50%, очень много пустых строчек в журналах выдачи бюллетеней. Мне сказали, что урна полная и бюллетень нужно в не сложенном виде совать. На деле бюллетени упали чуть ли не на дно. Успели почистить? )) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоже проголосовали сегодня в Клязьме. Народу было много, даже удивительно...Я даже ннемного в очереди за бюллетенем постояла, человек 5 передо мной было, потом в кабинку для голосования тоже стояла. А женщина, что выдавала мне бюллетень, говорит что в прошлые выборы такого ажиотажа не было, а сейчас даже передохнуть некогда Папа мой в курьезную ситуацию попал...Он паспорт и кошелек носит в кормане брюк. Начал доставать из кармана паспорт, тут же к нему милиционер ...извиняюсь, сотрудник полиции... подбегает, говорит: "Выньте руку из кармана!!". А он достает руку с паспортом. Тот вздохнул, извинился и пошел обратно. Вот так, блюдут порядок, однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголсовать можно еще только в Калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголсовать можно еще только в Калининграде и начём туда доехать сейчас можно,что бы успеть проголосовать? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну в общем, ничего не изменилось, что и следовало ожидать... Едро лидирует.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну в общем, ничего не изменилось, что и следовало ожидать... Едро лидирует.... ну и как так получилось если за них никто не голосовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2011 я и . а вот хз.... это, правда, данные экзитполов .... но вряд ли, что то изменится уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2011 конституционного большинства похоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 конституционного большинства похоже не будет. куда наблюдатели смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 декабря, 2011 Писец, я в шоке Че за выборы ***? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну в общем, ничего не изменилось, что и следовало ожидать... Едро лидирует.... ну и как так получилось если за них никто не голосовал С форума может и никто, но это же мизер даже в масштабах Пушкино Далеко от больших городов,Там где нет дорогих бутиков, Там другие люди живут, О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. Они молоды, но не студенты, Ни «О’кея» не знают, ни «Ленты», В суши-барах они не бывают, И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры, Наплевать им на эмо-культуру, Не сидят «В Контактах», в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах. (С)Вот они как раз и проголосовали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 декабря, 2011 Голосовала на 1-ом фабричном вечером, бюллетени пролетели очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 декабря, 2011 Писец, я в шоке Че за выборы ***? А что такого что вас изумило? Расслабьтесь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Исполнила свой гражданский долг в полном объеме , пришли около 7 вечера, народу было приличненько, даж в очереди за бюллетенем пришлось постоять. По теме: где-то в районе 11 утра был звонок на домашний номер, вежливый мужской голос под предлогом соц. опроса предложил проголосовать за г-на Помигалова, гендиректора ООО "Сергиево-Посадское жилищно-коммунальное хозяйство "Посад-7" от ЛДПР, тем кто проголосует, необходимо выписать номер бюллетеня с поставленной за "нужного" человека галачкой и тогда сознательным гражданам будет премия в размере 10% от МРОТ. Кстати, а почем нынче МРОТ? ЗЫ: дело было в СПосаде. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну и как так получилось если за них никто не голосовал а армия?а все пенсионеры?а соцработники которых под угрозой увольнеия???? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение