alex_j 13 Опубликовано 4 декабря, 2011 не работают сайты радио Эхо Москва и Livejournal - DDOS атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2011 Выборы в России проходят на очень высоком, современном уровне, сообщила в воскресенье депутат Кнессета, наблюдатель из Израиля Рухама Авраам. "Я была удивлена, что в России выборы похожи на большой праздник, я была удивлена тому, что я увидела на избирательных участках... Выборы в России проходят на очень высоком, современном уровне", - сказала она, выступая в Международном информационном центре в Москве. В свою очередь депутат Европарламента от Великобритании Ник Гриффин отметил, что уже посетил 3 избирательных участка, где общался с представителями избирательных участков, полицией, представителями штабов. "В частности, мы обсуждали разницу между избирательными системами России и Великобритании. Они были удивлены, когда я рассказал о том, насколько более открыта система в России, нежели в Великобритании", - добавил он. В свою очередь член Общественной палаты, представитель Объединенного совета наблюдателей Георгий Федоров сообщил, что "по общему состоянию, все проходит нормально, эксперты работают, никакого противодействия их работе нет". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 декабря, 2011 на станции и на Московском полно растяжек и баннеров с агитацией, всем по барабану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 декабря, 2011 В ЦРБ ещё морг имеется, может для мёртвых душ запас такой солидный сделали... А ничего удивительного нет. За них и зеки в обязательном порядке голосуют, и бюджетники, и мёртвые души тоже. Это типо ирония щас была ? зеки правом выбора не обладают Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 Влад 1985 ...Это типо ирония щас была ? зеки правом выбора не обладают Кто находится в СИЗО до суда...имеют право... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 Голоснул ...1я школа ... 14-00 ...полет нормальный ... на каждую улицу стоят очереди 3-7 человек ... на выходе у металлозабора не понятно опросная контора ... КПРФ идет с явным преимуществом от остальных примерно на 70% (не агитация)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 декабря, 2011 Чечня на 200% идёт, до 12-00 проголосовало 40%. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2011 Голоснул ...1я школа ... 14-00 ...полет нормальный ... на каждую улицу стоят очереди 3-7 человек ... на выходе у металлозабора не понятно опросная контора ... КПРФ идет с явным преимуществом от остальных примерно на 70% (не агитация)... Только что от туда. Внутри народу достаточно много. Никого из экзит пола не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 на станции и на Московском полно растяжек и баннеров с агитацией, всем по барабану... По Закону о выборах вся агитация вывешенная до дня тишины и во время выборов не убирается и считается законной ... хотя конечно бредятина и чушь - полная... в день тишины должна по логике убираться вся информация, чтоб в день выборов ни чего не призывало...но вот ЕдимРоссию протащила такие правила... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо за информацию про очереди, пойдука я ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 Голоснул ...1я школа ... 14-00 ...полет нормальный ... на каждую улицу стоят очереди 3-7 человек ... на выходе у металлозабора не понятно опросная контора ... КПРФ идет с явным преимуществом от остальных примерно на 70% (не агитация)... Только что от туда. Внутри народу достаточно много. Никого из экзит пола не видел Стоят в воротах со стороны 3х эт. и 9ти этажки у входа на территорию школы...мужчина и девушка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2011 Голоснул ...1я школа ... 14-00 ...полет нормальный ... на каждую улицу стоят очереди 3-7 человек ... на выходе у металлозабора не понятно опросная контора ... КПРФ идет с явным преимуществом от остальных примерно на 70% (не агитация)... Только что от туда. Внутри народу достаточно много. Никого из экзит пола не видел Стоят в воротах со стороны 3х эт. и 9ти этажки у входа на территорию школы...мужчина и девушка... ааа. Понятно. Вот почему я их не увидел. Т.к заходил я со стороны Тургенева и выходил на Тургенева к ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2011 Чечня на 200% идёт, до 12-00 проголосовало 40%. В Дагестане 100 летнего деда принесли на руках на выборы, кажись в Магасе...(точнее - мона найти в инете)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 декабря, 2011 была сейчас на авиабазе - народ умеренно толпится - но спокойно так - никто меня на выходе ни о чем не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 декабря, 2011 на станции и на Московском полно растяжек и баннеров с агитацией, всем по барабану... anika, агитационные листовки появились в последние два дня.(3-4 декабря) А ведь вчера уже был день тишины, перед выборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение