Агрофена 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кошка на временной передержке в квартире.Натали55 выдала нам клетку. Лоточек нашли. Если ничего не изменится в понедельник поедем на основную передержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня мы зайдем рано потому что нам надо еще кое- куда сходить,а вообще мы заканчиваем где то в пол восьмого,но если не получить ся сегодня то мы завтра где то в 2 часа будем гулять там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте если можно я сегодня заберу. Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 давайте в 6 часов я буду стоять возле летуаля с коляской синей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 давайте в 6 часов я буду стоять возле летуаля с коляской синей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 хорошо я буду вас,очень рада что могу хоть чем то помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 декабря, 2011 Встретилась вчера с очаровательной Оксаной и ее очаровательным малышом. Получила хороший корм и деньги. Огромное просто огромное спасибо. По деньгам отпишусь позже.Надо будет решить в какую тему более необходимо. А горит везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо за комлемент!!!!по возможности буду помогать чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 как там беременная киса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки! Я сегодня дома.Могу встретиться и забрать корм и деньги. Пишите а то я и без телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 киса там еще не окатилась?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет у нее и живот не очень огромный. Хуже другое.У нее глаз затек и рвало целый день.Наверное инфекция.Не знаю что делать. Передержка временная просит забрать кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 да это конечно проблема,кошку надо лечить!с передержкой я конечно не помогу,если только финансами.надо нести ее в ветеринарку.это 100% инфекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да я уж сама догадываюсь. Не первая кошка. Но если все сложится ее возьмут на передержку при ветклинике. Жду звонка. Глаз не гноится не слезится просто закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение