oks24 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 если завтра у вас получиться я могу вам передать деньги и корм если надо.если надо какие то лекарства на лечение тож могу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все нужно. У нас поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 вы напишите какие лекарства нужны?и в какой клинике передержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Клиника рядом с Пушкино по Ярославскому направлению. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нам сегодня Вероничка передала корм и разные капельки. Огромное спасибо. Но животных много. Поэтому помощь нужна. Позже по всем темам отпишусь отдохну немного. Долго электричку ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 я теперь гуляю днем так, что если вам будет удобно я завтра могу передать немного денег и корм.вечерами мы теперь не гуляем.если что, то на том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Завтра не смогу.Давайте спишемся на другой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 хорошо я буду ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Договорились.За мной забронируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 как у вас со временем???я жду передать денюжку и корм как и обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Пока не очень.Напомните пжл. Вы во сколько теперь гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 мы гуляем примерно с 3 до 5 но бывает и раньше.но позже теперь мы не выходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я сегодня осталась дома.Могу подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 сегодня у меня не получается как на счет завтра????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение