Агрофена 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо большое.Я с ума наверное сойду. Сидит под окном под снегом как будто понимает что могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Красотица какая... А на кого ейеще надеяться-ты ведь рядом... Знает и чувствует,что хочешь помочь... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ой Наташа если бы не лишаи давно бы у меня сидела. Галина Полесски дает 500 руб. на кису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 1 декабря, 2011 Намек,чтобы и я 500 дала? Если никто больше не поможет,придется за Альфу в этом месяце не платить,а выделить тебе... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Поглядим. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 Но я не намекала просто написала.Неожиданно и приятно. Галина мне и по щенятам помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 могу помочь с финансами и кормом,к себе взять не могу потому что дома есть своя кошка и грудной ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, Галине тоже трудно с таким характером-ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ! И нам помогает,и у самой щенок на пристрое... Наш человек! Да все мы в этом разделе- для всех остальных- немного не в себе... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 декабря, 2011 могу помочь с финансами и кормом,к себе взять не могу потому что дома есть своя кошка и грудной ребенок. СПАСИБО ЕЩЕ ОДНОМУ НЕРАВНОДУШНОМУ В НАШИХ БЕЗДОМНЫХ ДЕЛАХ! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 когда и кому можно передать деньги и корм,я часто гуляю с коляской возле кинотеатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо.Сегодня дома. Могу подойти в любое время. Кису с улицы забрали. Потом напишу подробно. 89151490266ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может лотки и миски какие ненужные есть.Что б не покупать. Мне предлагали но тогда не нужно было. А сейчас позарез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 я сегодня буду гулять возле кинотеатра где то в 6 часов,мисок и лотков у меня конечно нет, но если бы были то обязательно бы дала.тел 89199973961 корм правда сушка,но очень хороший я свою кошку кормлю таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 а кису на передержку отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Наш транзит приют рад всему. А во сколько Вы заканчиваете гулять? А то мне еще попозже надо будет на Оранжерейную за кормом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение