Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Так можно купить десяток ящиков монтажной пены и вообще запенить пару комнат. Хотел бы я увидеть глаза БТИ-шника.

Ну а что, отчистим потом квартиру всем домом и всем домом будем платить меньше... На собрании путём вытягивания спичек решим чья будет это квартира!

Десятком ящиков с монтажной пеной комнаты не запенить.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

жесть мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По моему очень смешно, особенно представлять глаза БТишника :18: :18:

• Нравится 1

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Я узнавал, короче если вызвать БТИ и перемерить после ремота, то, естественно, площадь кивортира уменьшится. Можно сделать новые документы и всё что там полагается, НО эти размеры не перекроют старые обмеры БТИ и платить мы будем по старым обмерам.

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

не спорю))) только вот потом пену то убирать тяжело))) я лучше сошлашусь с размерами, чем тратить время и нервы)

Поделиться сообщением

не спорю ))) только вот потом пену то убирать тяжело ))) я лучше сошлашусь с размерами, чем тратить время и нервы)

и пену

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

и пену

и пену) и силы) и лишние дни))

Поделиться сообщением

Не будет там 2-х метров. По моим подсчетам 0,72. Мне эти ниши мешают в задуманной расстановке мебели, поэтом интересуюсь как лучше их убрать.

Поделиться сообщением

Не будет там 2-х метров. По моим подсчетам 0,72. Мне эти ниши мешают в задуманной расстановке мебели, поэтом интересуюсь как лучше их убрать.

пеноооооооооойййййййййййй))))

Поделиться сообщением

Людиии, трудности делают человека трудным!!!!

Поделиться сообщением

выход всегда там же где вход!

Поделиться сообщением

Шпаклевкой, зачем пеной?

Поделиться сообщением

Варианты как убрать ниши - любые. Хоть цементом заливайте, хоть ДСП заколачивайте, хоть гипсокартоном. Только я не просто ниши убрал - я в них сделал арки с подсветкой, а на кухне сделал две большие полуарки с полочками. Получилось обалденно. Ну арки - то мне не в первой делать, знаю как шарм квартире придать.

Это я поняла, но мне эти ниши нравятся теперь и из-за экономии 100 руб. в месяц я от них избавляться не хочу)

Да ради бога! Вам они нравятся, а кому-то мебель мешают расставить. Вам же жить, поэтому и решайте как удобнее. Удачи.

Изменено пользователем Пилот
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Пилот, так вы ниши закрыли или арки сделли? если арки, то как эта площадь не попала в новые замеры бти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу