Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В евро цены будут те же) поэтому проще их было закупать чем стройматериалы )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага и спать на нем. Где прикажите хранить 100 мешков штукатурки и т.п. Если подорожает материал значит в стране инфляция в соответствии с этим и ЗП должна подняться. )))

P.S. Правда в стране каждый раз все после нового года дорожает инфляцию некто не отменял. Параллельно с инфляцией растут и доходы населения. :) 

Здравствуйте, если не секрет, в какой отрасли активно индексируют ЗП в соответствии с курсовой разницей и инфляцией?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Посты про финансовое положение в России и вопросы кредитования отечественной экономики перенесены в эту тему, ибо разговор становится интересным и заслуживает отдельной темы.

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Есть бригада хороших и проверенных строителей, делают ремонт по умеренным ценам. Если кому интересно, обращайтесь в личку.

Поделиться сообщением

У кого четырехкомнатная квартира, есть у вас план с раз мерами комнат, кухни и санузлов?

Буду так-же признателен, если укажите высоту потолков в квартире до проведения ремонтных работ.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

У кого четырехкомнатная квартира, есть у вас план с раз мерами комнат, кухни и санузлов?

Буду так-же признателен, если укажите высоту потолков в квартире до проведения ремонтных работ.

Заранее спасибо!

Высота потолков по проведения ремонтных работ 276.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В железобетонных панелях вроде как тоже горизонтальные штробы в стенах делать нельзя. Только вертикальные и в полу.

а я слышал что штробу можно делать любую, хоть и горизонтальную, только чтоб не повредить арматуру

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

а я слышал что штробу можно делать любую, хоть и горизонтальную, только чтоб не повредить арматуру

Спорный вопрос, тоже итересно. Я тут уже спрашивал так никто толком и не ответил.

Поделиться сообщением

сегодня были в опушке, стало выглядеть лучше, чем месяц назад... в первом корпусе на первых этажах делали какую -то отделку... во втором корпусе, со стороны полей видимо заделывают внешние швы, вход в 7 подъезд более ли менее чисто, но вокруг мама дорогая столько  грязи и мусора... вообщем не знаю.. мне показалось что до НГ мало вероятно что дадут ключи..

Ирина, не паникуйте! Дом стоит, замеры сделали... Получим ключи в этом году! Все будет хорошо! Мы уже определились с дизайном. Выбрали мебель на кухню, подобрали плитку и сантехнику.

Мы сразу приступим к ремонту. Из предыдущего опыта, знаю, как строители перепродают ротбанд и обманывают заказчиков. Предлагаю выводить на чистую воду таких недобросовестных работников и обмениваться здесь информацией!

Поделиться сообщением

Ирина, не паникуйте! Дом стоит, замеры сделали... Получим ключи в этом году! Все будет хорошо! Мы уже определились с дизайном. Выбрали мебель на кухню, подобрали плитку и сантехнику.

Мы сразу приступим к ремонту. Из предыдущего опыта, знаю, как строители перепродают ротбанд и обманывают заказчиков. Предлагаю выводить на чистую воду таких недобросовестных работников и обмениваться здесь информацией!

А если не секрет, вы дизайн сами продумывали или заказывали проект? Сколько примерно сейчас стоит такой проект? Просто идей много, а с чего начать, да и дизайн-проекты не дешевые...

Поделиться сообщением

Мы тоже хотим сразу ремонт начать, как можно скорее сделать и переехать... Только пока не определились ни с дизайном, ни с кухней... со всем походу будем определяться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы будем делать ремонт по мере наличия денег. Что я хочу я наметила осталось реализовать

Поделиться сообщением

Думаю с ремонтом пока торопится не стоит. Дома стоят без отопления и когда прогреются не известно, а перед ремонтом квартиру необходимо хорошо просушить. Ну как то так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю с ремонтом пока торопится не стоит. Дома стоят без отопления и когда прогреются не известно, а перед ремонтом квартиру необходимо хорошо просушить. Ну как то так. 

отопление будет, ключи без него не дадут!

но не думаю что топить будут очень хорошо, поэтому пару конвекторов в помощь

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Но начнете вы делать ремонт не со штукатурки и окраски, а с обследование стен и заделки мест примыканий кладки и монолита, и исправление пустошовки. Далее разводка электрики и сантехники, а это по мимо прокладки штробление и долбление. А может кто и перепланировку надумает, а это возведение и снос перегородок. Для этих работ температура стабильная в помещение не обязательна, главное не минус, да и сырость особых помех не сделает. Эти работы у вас месяц или даже 2 месяца съедят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу