Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Эти датчики (неавтономные) на дым не реагируют.... ... собираюсь оставить все автономные

Датчики, установленные в коридоре, тепловые ( тип С2000-ИП-02-02, с температурой срабатывания по ТУ 54-65 градусов, прошлым летом проверял :) ) Главное, чтобы пульт в диспетчерской работал и диспетчер на их срабатывание правильно среагировал, а не тупо взял и отключил сработавшую линию.

А вот автономные датчики в комнатах - дымовые (тип ИП 212-50М2) на пульт не выведены.Их основное предназначение - разбудить Вас или привлечь внимание соседей включением сирены с уровнем звукового давления 85дБ. Главное не задохнуться во сне, т.к. порог срабатывания  этих датчиков оставляет желать лучшего.

Кстати, если решили оставить эти автономные датчики за натяжным потолком, то знайте, что в них батарейка типа "Крона". Через год-другой она разряжается и датчик начинается периодически противно так пищать. Так что о доступе к ним думайте заранее.

Изменено пользователем Mixa&
  • Нравится 5

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Не поняла сути проблемы. У меня столешница кухни единая с подоконником. Проблем особенных не было.

Мне надо сделать подоконник в спальне.

Я обратился в несколько компаний. И там мне говорят, что они не возьмутся за монтаж и установку такого подоконника, так как есть риск, что столешница испортится со временем. А может им просто не хочется возиться с этим.

Сказали, что сделать сделают, но устанавливать не будут. А без установки мне не надо.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Я обратился в несколько компаний. И там мне говорят, что они не возьмутся за монтаж и установку такого подоконника, так как есть риск, что столешница испортится со временем. А может им просто не хочется возиться с этим.

Сказали, что сделать сделают, но устанавливать не будут. А без установки мне не надо.

А "из столешницы" - это из искусственного камня? Вот первое, что гуглится: https://www.google.ru/ Там есть и столешницы, и подоконники, и индивидуальные изделия.

Поделиться сообщением

Мы в Ук обращались и нам отключили датчики бесплатно. Так нам сразу в офисе продаж сказали при получении ключей

Поделиться сообщением

Мы брали подоконники немецкие из камня, проблем не было.

Поделиться сообщением

Мы брали подоконники немецкие из камня, проблем не было.

Я не хотел из камня по двум причинам: 1. дорогова-то; 2. камень холодный материал.

Как на счет второго пункта? Что можете сказать?

Киньте, пожалуйста, контакты компании, где вы заказывали подоконник. Спасибо!

Поделиться сообщением

В комнатах датчики мы выбросили, они реагируют на дым и очень шумные, а вот стационарные в коридоре сделали в натяжных потолках обвод и закрыли специальные декоративные решетками, в случае проблемы можно к ним подобраться 

Поделиться сообщением

Соседи, кто делал сухую стяжку пола, посоветуйте пожалуйста рабочих.

Поделиться сообщением

Подоконник из столешницы - отличный вариант, как материал (практичный, теплый, износостойкий) так и как дизайнерский элемент, различных цветов длины и конфигураций, причем за смешную цену!! :n03:  Пластиковый дешевый подоконник обклеенный "под дерево" стоит нереальных денег с себестоимостью 10% от прайса. Вот Вам, Езор, установить его было бы интересно компаниям,  attachicon.gifIMAG0582.jpgattachicon.gifIMAG0948.jpg

Подобные столешницы (3000х600 мм) я видел неоднократно.

Проблема в том, что мне нужна столешница Т-образной формы. С шириной в широкой части 850-900 мм. А такие уже в обычных магазинах не продаются. Поэтому и стал искать какую-нибудь компанию, которая кухни делает, так как у них почти всегда есть в наличии столешницы такой ширины.

Вот и поинтересовался на форуме. Может кто-то сталкивался с такой проблемой тоже. Буду дальше искать значит.

Поделиться сообщением

Вот и я дошел до ремонта.
Нужен унитаз  на время ремонта .
Может у кого остался и хотите выкинуть?

Поделиться сообщением

у нас через недельку освободится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас через недельку освободится

Отлично,  ремонт начнем через недельку

Поделиться сообщением

Мы, к сожалению недавно выкинули....

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

есть у кого спец по установке ванны. косметика нужна :) 

Поделиться сообщением

есть у кого спец по установке ванны. косметика нужна :)

Спецы есть всякие!В чем вопрос?

Корпус-7,секция-4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу