Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@Ezop, круто, а у нас (4корп) - пазогребневые ))) ... как-то они не внушают доверия для ванной), похоже, всё переделывать ...

... да, вот нашел тоже фото на форуме, видимо - первая очередь.

Нормальные, кирпичные стены.

Поделиться сообщением

очень потихоньку начали, а что?

Просто мы тоже со следующей недели хотим начать делать ремонт. Как в выходные там с дверьми (открыты они ли там по времени или закрыты в выходные вообще) у нас рабочии планируют на время ремонта в квартире жить.

Поделиться сообщением

Тоже 6 корпус двушка. Только в туалете гараздо теплее чем например в маленькой комнате. Толи из за бойлера, то ли из за того что стены в стояке частично отштукатурены и сделан мини шкафчик. 

Изменено пользователем Обычный

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Внимательно надо все проверять в туалете. Сегодня готовил кирпичную стену под штукатурку, проходил бетонконтактом и обнаружил что нет стекловаты между потолком и кирпичной стеной в полости за венткамерой. В эту полость никто не залазит, но оттуда дуло прилично, соседняя квартира то нежилая.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

народ поделитесь у кого какая мебель в ванной? фирмы, качество?

и отдельный вопрос по раковинке в туалете, накидайте модели чтобы оптимально по размерам

пока выбрала вот такой комплект http://www.vannaiya.ru/index.php?productID=26355

в ванну выбрала вот такой http://www.aquaton.ru/model/?id=275&price=0

не могу понять это глянец или под дерево?

и вроде как мне не нужна корзина бельевая в пенале. а она есть

по инету больше ничо выбрать не могу

и самая большая проблема посмотреть это в реале, где?

Поделиться сообщением

Раковину в туалет выбирали по основному для нас критерию - минимальная глубина. Меньше, чем у Jacob Delafon не нашли. Ее и поставили))

Поделиться сообщением

Только тут экономия не УК, а жильцов этих квартир. Они не хотят платить за отопление, если не живут там и даже не начинали ремонт.

Интересно, каким образом можно осуществить указанную экономию, если вспомнить, что расчетов отопления по счетчикам не будет?

А отопление на площадках тоже жители сами не включают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и самая большая проблема посмотреть это в реале, где?

Самое ближайшее пулмарт на 1 этаже. Правда выбор не очень большой. Но мы по крайней мере брали именно там, очень понравился комплект + по размерам как раз помещался в нишу в ванной 2ки. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Подскажите...Стоит ли менять проводку в квартире перед ремонтом?

Поделиться сообщением

Я целиком меняю.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

, круто, а у нас (4корп) - пазогребневые ))) ... как-то они не внушают доверия для ванной)

Если пазогребень влагостойкий - он отлично подходит для усторойства перегородок санузлов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать, начал ли кто-нибудь делать ремонт в 3 корпусе, 4 секция.

Да начали чем помочь?

Поделиться сообщением

мы не меняли, только добавили розеток, перенесли переключатели..

Я целиком меняю.

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

смотря что понимать под словом "менять" - выдрать всё с корнем и заново проложить? Мы, например, увеличили кол-во розеток на кухне раз этак в пять  :D под тв, и-нет, телефон, под бытовые приборы....штробили и проводили заново, так, как нужно по замыслу. то же самое комната, коридор. по сравнению с первоначалкой, сейчас разводка вообще не узнаваема. Но всю прелесть этого я понимаю только сейчас, пройдя тонны этой пыли и крошки.  :lady: 

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

смотря что понимать под словом "менять"

Менять - это полностью забыть о той, что есть, и делать все с нуля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу