Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плиз сушилку для белья на балкон. Только не потолочную и не напольную.

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Посоветуйте плиз сушилку для белья на балкон. Только не потолочную и напольную.

Очень рекомендую обратить внимание на продукции компании Leifheit.

Leifheit TELEFIX 100 Сушилка для белья настенная 83100

Поделиться сообщением

@DreadHead, спасибо, но маловато :(

Не "маловата" будет только потолочная :) У самой наиострейший вопрос с сушилкой - сделали стеновые панели на лоджии, не подумав как сушилку потолочную  крепить - теперь придётся, видимо, напольную покупать - а так не хотелось...   :plach:  :plach:

Поделиться сообщением

@Неанет, я хочу простые уголки или карнизы с кольцами чтобы можно было натянуть веревки :). Но такое ощущение что рынок забыл про это простое решение.

Поделиться сообщением

А я на лоджии хочу сделать комнату отдыха - с цветами, креслом-качалкой и ТВ) Покажу потом, как сделаю))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

поделитесь, соседи, какие фильтры установили на кухне???

Поделиться сообщением

@Неанет, я хочу простые уголки или карнизы с кольцами чтобы можно было натянуть веревки :). Но такое ощущение что рынок забыл про это простое решение.

@opushkino, у нас же сплошные рыночные отношения, поэтому всё элементарное и простое отметается рынком, т.к. не приносит большой прибыли :)

Поделиться сообщением

поделитесь, соседи, какие фильтры установили на кухне???

@Zemka, какой-то купили, но ещё не установили ))) -  в субботу посмотрю и напишу, а то на память не помню ))) Помню только цену - 7200 руб ))) и что покупали в Москве, а в Пушкино есть сервисный центр и установят его бесплатно - нежданчик, а приятно :)

Поделиться сообщением

Всё, нашла в интернете - Аквафор Морион http://msk.shop.aquaphor.ru/osmo-morion/morion-m.html - вот такой у нас, но ещё не установленный. 

Пользуюсь таким уже примерно год. Всё отлично, главное надо вовремя менять фильтры.

Думаю, что и в О`Пушкино себе такой же поставлю.

Изменено пользователем MadAlex

Поделиться сообщением

Всё, нашла в интернете - Аквафор Морион http://msk.shop.aquaphor.ru/osmo-morion/morion-m.html - вот такой у нас, но ещё не установленный. 

Спасибо, обязательно ознакомлюсь))

Поделиться сообщением

Не "маловата" будет только потолочная :) У самой наиострейший вопрос с сушилкой - сделали стеновые панели на лоджии, не подумав как сушилку потолочную  крепить - теперь придётся, видимо, напольную покупать - а так не хотелось...   :plach:  :plach:

есть точно такая же,только крепится на стены...сама такую буду брать....видела в ЛЕРУА

Поделиться сообщением

Нашел контакт бригады, которая может сделать перенос батарей. Если кому-то нужно, то пишите в личку. Дам контакты.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Нашел контакт бригады, которая может сделать перенос батарей. Если кому-то нужно, то пишите в личку. Дам контакты.

Если это Олег и его шарашкина контора-не советую-крайне необязательные и не профессиональные люди. Тел заканчивается ...7098. Вначале еще недели две будете бегать за ними, ждать пока сызволят придти.  Гарантий тоже никаких не будет. Трубку потом просто не берут. Живет он, кстати здесь же, в О Пушкино. Зато денег попросят немало... Был печальный опыт.

• Нравится 1

Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу