Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

я правильно понимаю, что для отключения воды на стояках, необходимо платить УК?

@opushkino, УК требует подать заявку на выполнение работ - после этого они откроют двери и перекроют воду. Заявка готовая у них уже лежит - только заполнить. После открывания двери и перекрывания воды вас заставят подписать Акт о выполненных работах - а вот наличными вы за это будете платить или в квитанцию вам этот платеж впаяют - сказать не могу - мы до этого этапа не дошли. Мало того - мы спросили сколько стоит данная работа УК по открыванию двери и перекрытию воды, просили показать прайс на данные работы - на это нам ответили, что прайса нет, а стоимость данной работы рассчитывает бухгалтерия. 

Народ, я так понимаю, что данная проблема решалась только нахрапом и ором на представителей УК, судя по форуму. По-хорошему УК не понимает?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Также, после очистки грязевиком и механической очистки 100 микронным фильтром, нужно ли ставить фильтры типа bigblue, или для стиралки и посудомойки и так сойдет? 

Мы не ставили, но если поставите - хуже не будет

Поделиться сообщением

есть ли смысл менять наш кран с редуктором на шаровой кран bugatti?

Поделиться сообщением

есть ли смысл менять наш кран с редуктором на шаровой кран bugatti?

Вчера как раз по его поводу разговаривала с сантехником. Сказал, что задумка хорошая, а реализация... Как всегда у нас (в России) хромает. Текут часто. Мы будем менять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ищу штукатура.

Цена договорная.

Внешние стены по маякам, внутренние перегородки просто выровнять.

Пишите в личку.

Спасибо!

Изменено пользователем bigvan

Поделиться сообщением

@opushkino, УК требует подать заявку на выполнение работ - после этого они откроют двери и перекроют воду. Заявка готовая у них уже лежит - только заполнить. После открывания двери и перекрывания воды вас заставят подписать Акт о выполненных работах - а вот наличными вы за это будете платить или в квитанцию вам этот платеж впаяют - сказать не могу - мы до этого этапа не дошли. Мало того - мы спросили сколько стоит данная работа УК по открыванию двери и перекрытию воды, просили показать прайс на данные работы - на это нам ответили, что прайса нет, а стоимость данной работы рассчитывает бухгалтерия. 

Народ, я так понимаю, что данная проблема решалась только нахрапом и ором на представителей УК, судя по форуму. По-хорошему УК не понимает?

Что-то я совсем не понимаю, а за что платить??? Что входит тогда в их обязанности и за что зарплату платят? Это же обычный вызов и должен быть бесплатным.

А если у меня есть ключ, я могу ведь сама себе перекрыть при необходимости, ведь так?

Поделиться сообщением

Что-то я совсем не понимаю, а за что платить??? Что входит тогда в их обязанности и за что зарплату платят? Это же обычный вызов и должен быть бесплатным.

А если у меня есть ключ, я могу ведь сама себе перекрыть при необходимости, ведь так?

Я тоже этого не понимаю!!! Да и сотрудники УК, видимо, тоже мало что в этом понимают - им сказали берите с жильцов Заявку и Акт выполенных работ - они и рады стараться.  Мало того - за этой дверью только перекрытие воды и НЕИСПРАВНЫЕ счетчики, которые на фиг никому не нужны. А ключ от этой двери есть только у тех, кто подсуетился в своё время и сделал дубликат, когда давали на руки ключи. 

Поделиться сообщением

платяться деньги только когда отключают стояк так как сливают воду А перекрыть ваше отопление в квартире услуга бесплатная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

платяться деньги только когда отключают стояк так как сливают воду А перекрыть ваше отопление в квартире услуга бесплатная

Значит сотрудники УК не компетентны и сами не понимают что говорят. 

Поделиться сообщением

Да. Если уж делать - то делать хорошо.

Я решил не менять, гарантия пропадает, если меняешь на свой. И ответственность уже на владельце квартиры :( 

Поделиться сообщением

заявление пишется для того чтоб снять ответственность с ук за действие ваших рабочих вдруг они зальют соседей снизу Ук предъявит вашу заявку об отключении и все разбирайтесь сами с со своими рабочими

Поделиться сообщением

Я решил не менять, гарантия пропадает, если меняешь на свой. И ответственность уже на владельце квартиры :(

Гарантия на что? На редуктор???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу