Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@1039, подскажите где брали шведскую стенку?

Поделиться сообщением

кто в электрике разбирается? .... купила розетки с заземлением одной фирмы (Россия) а включатели для интернета и TV(не знаю как правильно называется) другой , а строители не хотят устанавливать, говорят надо, чтобы всё было одного производителя.. насколько это принципиально??

Поделиться сообщением

кто в электрике разбирается? .... купила розетки с заземлением одной фирмы (Россия) а включатели для интернета и TV(не знаю как правильно называется) другой , а строители не хотят устанавливать, говорят надо, чтобы всё было одного производителя.. насколько это принципиально??

Я не электрик, но по-моему ерунда)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Намедни было отключение горячей воды почти на сутки. У меня стояк с горячей водой опустился на 2см(специально замерил), при включении опять поднялся. Это как бы нормально что труба сжимается и разжимается по вертикали от температурного перепада. Но имейте ввиду при подключении внутренней проводки.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

@Zemka,

Если начинки разных производителей то они в одну рамку не влезут (если розетки сделаны группой. т.е. подрозетники соединены в одну группу), если же у каждой единицы свой подрозетник и своя рамка - тогда можно (выглядеть будет не ахти по моему мнению, но тут хозяин барин)

Поделиться сообщением

Намедни было отключение горячей воды почти на сутки. 

А кто-то говорил, что водонагреватель не нужен :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

купила розетки с заземлением одной фирмы (Россия) а включатели для интернета и TV(не знаю как правильно называется) другой , а строители не хотят устанавливать, говорят надо, чтобы всё было одного производителя.. насколько это принципиально??

Механизм, скорее всего устанавливается в стандартный подрозетник (кроме случаев нестандарта - квдратные устройства, 4-е и пр.).

Проблема возникнет в установке финишных рамок 99 % - рамки разных производителей имеют разные размеры - нужно будет разносить подрозетники (которые скорее всего установлены рядом).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я не электрик, но по-моему ерунда)

я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Механизм, скорее всего устанавливается в стандартный подрозетник (кроме случаев нестандарта - квдратные устройства, 4-е и пр.).

Проблема возникнет в установке финишных рамок 99 % - рамки разных производителей имеют разные размеры - нужно будет разносить подрозетники (которые скорее всего установлены рядом).

спасибо))

Поделиться сообщением

вот так мы решили решить вопрос с темной кухней. вроде стало посветлей 

Мне кажется, что даже таким способом светлее особо не будет. Все равно же без света там темновато даже днем. У нас на западной стороне темновато в любом случае, к тому же 7 корп.все заслоняет, да еще и лоджия препятствует прямому попаданию света на кухню.

Это конечно симпатично, но проблему света не решает точно

Поделиться сообщением

вот так мы решили решить вопрос с темной кухней. вроде стало посветлей 

Мне кажется, что даже таким способом светлее особо не будет. Все равно же без света там темновато даже днем. У нас на западной стороне темновато в любом случае, к тому же 7 корп.все заслоняет, да еще и лоджия препятствует прямому попаданию света на кухню.

Это конечно симпатично, но проблему света не решает точно

Не знаю, на мой взгляд, у нас стало светлее, даже когда мы просто нижний сендвич заменили на стекло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю, на мой взгляд, у нас стало светлее, даже когда мы просто нижний сендвич заменили на стекло.

Светлее, но не настолько, чтобы обойтись без света? Хотя у вас окна на восток выходят скорее всего. Нам хоть всю стену проруби, не поможет) У нас даже летом в солнечный день на кухне нужен свет, если что-то делать. Просто посидеть в полумраке чай попить можно и без него, конечно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы вот сейчас свет не включаем,вполне светло)

Поделиться сообщением

Мы вот сейчас свет не включаем,вполне светло)

У нас двор как колодец, весь свет семерка перегородила. У нас свет там включен всегда. Можем мне только темно, я люблю когда света много)

Вот так днем меня не устраивает

0_66929_f72f71d7_XL.jpg.jpg

Поделиться сообщением

Так у меня 3 и 4 корпус перед окном,правда они подальше чем 7 на той стороне) но у нас светлее намного)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу