Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

...Многие отметили, что стяжка полов в коридоре и санблоке на одном уровне....

Объясните, пожалуйста, глупой женщине - зачем должен быть разный уровень в сан.узле и в коридоре? (я на самом деле не понимаю) )))

И про порожек: чисто с женской стороны могу сказать, что не очень удобно мыть такой пол (с порогом), потому что в месте перепада высот обязательно соберется вся грязь и выковыривать ее оттуда тряпкой бесполезно - приходится пальчиками :35: А в другом плане порожек ни сколько не мешал.

Поделиться сообщением

проектная высота потолков - 3 м вроде. это между перекрытиями. вот и считайте, какая у вас стяжка. там еще керамзит, видимо, который, скорее всего, дал усадку после стяжки. ну или ее в моей квартире лили идиоты - подругому такого наличия пустот и мелких трещин я объснить не могу. нет, я конечно, понимаю, что там трубы, но звук, как барабан, и кстати не только вдоль стен, где эти трубы проходят, но и чуть ли не посередине кухни и коридора

А Вы уверены, что у вас трубы проходят именно вдоль стен? Сама набюдала вот такую картину:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/70264-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__view__findpost__p__2019085

Хотя на фото есть и другие варианты:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/70264-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__view__findpost__p__2012614

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, глупой женщине - зачем должен быть разный уровень в сан.узле и в коридоре? (я на самом деле не понимаю) )))

И про порожек: чисто с женской стороны могу сказать, что не очень удобно мыть такой пол (с порогом), потому что в месте перепада высот обязательно соберется вся грязь и выковыривать ее оттуда тряпкой бесполезно - приходится пальчиками :35: А в другом плане порожек ни сколько не мешал.

Как я понимаю (хотя тоже глупая женщина :) ), разный уровень - чтобы вода из ванной не вытекла в коридор, в котором нет гидроизоляции, и не отправилась в путешествие по соседям :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю (хотя тоже глупая женщина :) ), разный уровень - чтобы вода из ванной не вытекла в коридор, в котором нет гидроизоляции, и не отправилась в путешествие по соседям :)

Если начнет заливать конкретно, никакая разница в уровнях не спасет от залива соседей. Нас это отсутствие разницы в уровнях не напугала почему-то

Поделиться сообщением

Если начнет заливать конкретно, никакая разница в уровнях не спасет от залива соседей. Нас это отсутствие разницы в уровнях не напугала почему-то

А вот от потекшей стиралки или там от случайно опрокинутого ведра с водой ох как спасет!

И хотелось бы, чтобы соседи сверху это понимали!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот от потекшей стиралки или там от случайно опрокинутого ведра с водой ох как спасет!

И хотелось бы, чтобы соседи сверху это понимали!!!

Мы планируем застраховать свой ремонт и ответственность

Поделиться сообщением

Шаг мудрый, а подкрепить его реальной защитой будет вообще бесценно;)

Поделиться сообщением

насколько я помню, страхование входит в обязательное условие при регистрации ипотеки...

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

насколько я помню, страхование входит в обязательное условие при регистрации ипотеки...

Страхование 4х стен, если я правильно помню. За примерно 1% от стоимости квартиры в год вряд ли можно найти много компаний, готовых застраховать и ремонт, и ответственность :)

Поделиться сообщением

При ипотеке нужно застраховать свою трудоспособность и после оформления собственности квартиру.

Но следует различать, что для ипотеки нужно застраховать конструктивные элементы квартиры, и ремонт тут ни при чем.

Страхование ремонта и своей ответственности - другая тема, для ипотеки это не нужно.

Я так понимаю.

Поделиться сообщением

При ипотеке нужно застраховать свою трудоспособность и после оформления собственности квартиру.

Но следует различать, что для ипотеки нужно застраховать конструктивные элементы квартиры, и ремонт тут ни при чем.

Страхование ремонта и своей ответственности - другая тема, для ипотеки это не нужно.

Я так понимаю.

При ипотеке это само собой, стра-censored-тся жизнь и риски. Это обязательное условия и от него нельзя отказаться. А я имею ввиду застраховать ремонт, это для ипотеки не нужно, а только по желанию)

Поделиться сообщением

Страхование 4х стен, если я правильно помню. За примерно 1% от стоимости квартиры в год вряд ли можно найти много компаний, готовых застраховать и ремонт, и ответственность

Глупость говорите.

Вас с радостью застра-censored-т большинство компаний за сущие копейки (имущество на 1 млн. руб+ответственность на 0.5 млн. руб. = около 10000 руб/год). Почему большинство людей этого не делает - для меня загадка. Если не знаете где - могу соорентировать.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Да, только выгодоприобретатель от такой страховки - банк, а не собственник квартиры))

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не уверен, т. к. плана не видел, но даже если увижу, уверен все равно не буду. ну не трубы, так проводка там лежит, на фото видно. в основном пустоты вдоль стен и в углах. в углах видно, что раствор другой консистенции. хорошо видно. ощущение, что углы заливали позже, чем все остальное. бред, но разумного объяснения этому я найти не могу. может это технология такая? =)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не уверен, т. к. плана не видел, но даже если увижу, уверен все равно не буду. ну не трубы, так проводка там лежит, на фото видно. в основном пустоты вдоль стен и в углах. в углах видно, что раствор другой консистенции. хорошо видно. ощущение, что углы заливали позже, чем все остальное. бред, но разумного объяснения этому я найти не могу. может это технология такая? =)

Да просто стяжка тонкая, наверное, а монолитное перекрытие в этих местах выше оказалось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу