mashaag 16 294 Опубликовано 30 сентября, 2013 Гетц бери обоснуй Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда такой вопрос. В какой марке есть какие-либо слабые места. На что стоит обращать внимание? И еще по маркам вопрос, если выбирать между Шкода, Шевроле, Рено Логан, Гольф, Ниссан Микра, Тойота Королла, кто что про них может сказать? Тогда и ответ такой же. В любой марке есть какие-либо слабые места. Обращать внимание надо на все пункты диагностического заключения (с калькулятором в руках) после проверки в автосервисе. Из указанных стоит обратить внимание на Шкоду, Гольф и Короллу. А вообще-то хорошо бы бюджет Ваш знать... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) не могу промолчать, тк. сама меняла машинку два года назад. Увеличьте бюджет, тогда можно будет рассуждать о покупке чего-то стоящего и не требующего серьезных вложений. Ну про какую десятилетнюю Вы тут спрашиваете???? Если верно поняла, бюджет примерно 200, а умных (разбирающихся в машинах) нет, иначе бы здесь не советовались, то есть за каждым чихом, ну... кроме заправки омывателя... придется обращаться к специалистам. А этих самых чихов в 10-ти летней, в 170-ти тысячной - ого-го. Мне вот механик, который уже 15 лет обслуживает мои машины, сказал: машину бери про принципу трех Ф - форд, фиат и Фсё французское - не брать. Когда я выдвинула вариант "новая Приора", услышала - на ПриЁре ваще не приезжай!!!! Но давно известно: сколько людей - столько и мнений. Чем больше слушаешь советов, тем больше запутываешься. Отвлеклась, сорри...о главном: увеличьте бюджет. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) mamaOli, да, бюджет не большой, 200 тысяч. Увеличить не могу, так как планируется другое очень важное дело. Человек, разбирающийся в машинах есть, у мужа на работе, но он же не будет со мной ездить на осмотр понравившихся мне машин. Здесь спрашиваю, потому что как вы правильно заметили, сколько людей, столько и мнений. И мне хочется и ваше мнение здесь услышать. У меня подруга купила ниссан микра праворульную, машине больше 10 лет, ездит, довольна машиной. Другая подруга ездит на 15-летнем гольфе, машина еще в полном расцвете сил. Но это же тоже нужно уметь выбрать, можно купить годовалую, которая будет хуже, чем десятилетняя. Вот поэтому и спрашиваю. Русские машины даже не рассматриваю, хотя один знакомый для жены купил б/у Калину, вроде ничего, ездит. Короче, сейчас столько предложений, на разный вкус и цвет, вот поэтому самый главный вопрос и стоит в том, чтобы правильно выбрать из этого множества. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 30 сентября, 2013 @mashaag, мой совет будет таким, определите круг машин, которые вам нравится внешне, ну и максимальный бюджет, и идите на клубные форумы этой марки, как правило там можно найти хорошие предложения и почитать историю авто, если конечно пользователь не залетный. у нас была фабия в старом кузове 2001 года, покупали мы её в 2007 или 2008 не помню точно, так вот из проблем были рулевая рейка и датчик электроуселителя руля. Но сейчас у меня снова фабия только новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 30 сентября, 2013 фабия тоже хорошо ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 mamaOli, да, бюджет не большой, 200 тысяч. Увеличить не могу, так как планируется другое очень важное дело. Человек, разбирающийся в машинах есть, у мужа на работе, но он же не будет со мной ездить на осмотр понравившихся мне машин. Здесь спрашиваю, потому что как вы правильно заметили, сколько людей, столько и мнений. И мне хочется и ваше мнение здесь услышать. У меня подруга купила ниссан микра праворульную, машине больше 10 лет, ездит, довольна машиной. Другая подруга ездит на 15-летнем гольфе, машина еще в полном расцвете сил. Но это же тоже нужно уметь выбрать, можно купить годовалую, которая будет хуже, чем десятилетняя. Вот поэтому и спрашиваю. Русские машины даже не рассматриваю, хотя один знакомый для жены купил б/у Калину, вроде ничего, ездит. Короче, сейчас столько предложений, на разный вкус и цвет, вот поэтому самый главный вопрос и стоит в том, чтобы правильно выбрать из этого множества. Если бюджет 200 тыс.... - то нет смысла рассуждать о Фабии, Королле и т.д. В эти деньги вписывается Шевроле Ланос или Рено Симбол....и другой хлам - даже Рено логана не убитого не найдете. Но ИМХО лучше найти Хенде Ацент - только не старше 08 года. Можно также поискать праворукие малолитражки, но это на любителя. Не покупайте авто в салонах и у сомнительных лиц, берите у действительных хозяев - все не так плохо, как кажется! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 Еще Пежо 206 забыл упомянуть..... но тогда бюджет нужно будет увеличить хотя бы на 20 тыс. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 В эти деньги вписывается Шевроле Ланос или Рено Симбол....и другой хлам - даже Рено логана не убитого не найдете. Но ИМХО лучше найти Хенде Ацент - только не старше 08 года.это чей то моя машинка хлам?( я ее буду продавать в пределах 200-250), прекрасно понимаю что мне с ней повезло, но тогда она была молодой, а сейчас как моя кошка- морда молодая повадки тоже, но ведь уже 7 лет( кошке 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 это чей то моя машинка хлам?( я ее буду продавать в пределах 200-250), прекрасно понимаю что мне с ней повезло, но тогда она была молодой, а сейчас как моя кошка- морда молодая повадки тоже, но ведь уже 7 лет( кошке 10) Так уточните - какой машин и год? Фабия чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777,корса 2007 и я пока не продаю, но к новому году муж сказал определится или продаем или езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777,корса 2007 и я пока не продаю, но к новому году муж сказал определится или продаем или езжу И вы продавать будете за 200 тыщ? Правда? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777, ну зачем ты советуешь пежо?! у свекрови пыж, сначала 206 был, сейчас 308, ну фу-бе! Как мы замучились с ними! У 206 коробка была больная тема, ну и по мелочи столько косяков прилетало, проблемы с ремонтом после серьезной аварии это ваще капут был! Но тут дело имеем с "больным" человеком, который кроме пЫжО, ничего не хотела , она же маленькая и кругленькая, как раз для блондинки и кнопка аварийки там на пол приборки . Сейчас у 308 проблемы с электрикой и сделать ничего не могут, уже и у официлов были, и в клубных сервисах, никто ничего толком сказать не может и начинается это шапито с наступлением холодов, прошлую зиму каким-то чудом пережили, потратив кучу нервов и финансов, вот сейчас снова на стреме, когда звоночек прозвонит У подруги 206 был купила, отъездила несколько месяцев и продала, так как коробка начала глючить. Друг работает в отделе претензий у официалов, в том числе и пежо обслуживают, люто не советует брать сие чудо автопрома! (если только новый и не на долго и если тебе по жизни везет) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777,а что дешево? так я хочу отдать в хорошие руки чтоб мою красавицу не обижали или через салон чтоб душа не болела, но я ж еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777, ну зачем ты советуешь пежо?! у свекрови пыж, сначала 206 был, сейчас 308, ну фу-бе! Как мы замучились с ними! У 206 коробка была больная тема, ну и по мелочи столько косяков прилетало, проблемы с ремонтом после серьезной аварии это ваще капут был! Но тут дело имеем с "больным" человеком, который кроме пЫжО, ничего не хотела , она же маленькая и кругленькая, как раз для блондинки и кнопка аварийки там на пол приборки . Сейчас у 308 проблемы с электрикой и сделать ничего не могут, уже и у официлов были, и в клубных сервисах, никто ничего толком сказать не может и начинается это шапито с наступлением холодов, прошлую зиму каким-то чудом пережили, потратив кучу нервов и финансов, вот сейчас снова на стреме, когда звоночек прозвонит У подруги 206 был купила, отъездила несколько месяцев и продала, так как коробка начала глючить. Друг работает в отделе претензий у официалов, в том числе и пежо обслуживают, люто не советует брать сие чудо автопрома! (если только новый и не на долго и если тебе по жизни везет) У человека бюджет 200 тыщ.... Пыжик, даже при таких проблемах, лучший вариант..... У чуловека на работе 206 пежо с МКПП с 2007 года. Серьезных поломок не было..... только он не гонщик, а спокойный ездун. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение