Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777,а что дешево? так я хочу отдать в хорошие руки чтоб мою красавицу не обижали или через салон чтоб душа не болела, но я ж еще думаю А после продажи будете приезжать к "своей красавице" - интересоваться: где обслуживают её?.... каким бензином заправляют? ... и т.д. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777, так и говори, пежо с МКПП! с ней все не так плохо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 @Doberman777, так и говори, пежо с МКПП! с ней все не так плохо Ой, простите пжлст...не упомянул С АКПП у многих машин проблемы.... а тем более у французов 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Doberman777, ну зачем ты советуешь пежо?! у свекрови пыж, сначала 206 был, сейчас 308, ну фу-бе! Как мы замучились с ними! У 206 коробка была больная тема, ну и по мелочи столько косяков прилетало, проблемы с ремонтом после серьезной аварии это ваще капут был! Но тут дело имеем с "больным" человеком, который кроме пЫжО, ничего не хотела , она же маленькая и кругленькая, как раз для блондинки и кнопка аварийки там на пол приборки . Сейчас у 308 проблемы с электрикой и сделать ничего не могут, уже и у официлов были, и в клубных сервисах, никто ничего толком сказать не может и начинается это шапито с наступлением холодов, прошлую зиму каким-то чудом пережили, потратив кучу нервов и финансов, вот сейчас снова на стреме, когда звоночек прозвонит У подруги 206 был купила, отъездила несколько месяцев и продала, так как коробка начала глючить. Друг работает в отделе претензий у официалов, в том числе и пежо обслуживают, люто не советует брать сие чудо автопрома! (если только новый и не на долго и если тебе по жизни везет) Очень субъективно. Читал про случай с новым x6 - на 3й день использования полетел двигатель...БМВ - гавно исходя из Вашей логики? Все зависит от конкретных: 1) модели машины 2) модельного года 3) особенностей использования И многое зависит от отношения и условий использования машины. Люди вначале не меняют масло по 3 года, а потом удивляются почему полетели детали. См. форумы конкретных марок, болячки моделей определенных лет можно понять только там. Плюс на клубных форумах можно выловить очень ухоженные экземпляры. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 @Forve Случай с х6 это брак, а тут практически традиция! не секрет, что на 206 пыжах у многих проблемы с АКПП. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 октября, 2013 @Forve Случай с х6 это брак, а тут практически традиция! не секрет, что на 206 пыжах у многих проблемы с АКПП. Уважаемый автоэксперт Скажу по секрету - на моем Рено Мегане турецкой сборки, АКПП выдала ошибку Check Gearbox....., после чего пришлось продавать его(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 1 октября, 2013 @Forve Случай с х6 это брак, а тут практически традиция! не секрет, что на 206 пыжах у многих проблемы с АКПП. Статистику в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 1 октября, 2013 БМВ Вообще г....но ломучее и дорогое. ищите акцент, а лучше элантру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемый автоэксперт Скажу по секрету - на моем Рено Мегане турецкой сборки, АКПП выдала ошибку Check Gearbox....., после чего пришлось продавать его(( Скажу по секрету, что на Рено такая же коробка как на Пежо 206, да и на всех пежо и ситроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 Коробки у французов стремные, не на всех, но на большинстве! нужна статистика - гуглите! Кто понимает в этом и так знает, о чем я говорю. А что-то доказывать любителям поспорить у меня нет желания. Не верите - проверьте сами! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Коробки у французов стремные, не на всех, но на большинстве! нужна статистика - гуглите! Кто понимает в этом и так знает, о чем я говорю. А что-то доказывать любителям поспорить у меня нет желания. Не верите - проверьте сами! Понятно, опять аргументы ничем не подкрепленные по принципу "одна бабка сказала". Автору - плюсую за акцент. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romafon 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Коробки у французов стремные, не на всех, но на большинстве! нужна статистика - гуглите! Кто понимает в этом и так знает, о чем я говорю. А что-то доказывать любителям поспорить у меня нет желания. Не верите - проверьте сами! так они же там просто роботы любят ставить, поэтому и стремные, вроде бы все с ними нормально, а дергает как лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 ноября, 2013 какие мнения по приобретению слегка подержаного джимника на автомате? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 10 ноября, 2013 какие мнения по приобретению слегка подержаного джимника на автомате? Кого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кого???? Это "такая Нива" с мотором 1.3 литра от одной известной японской автомобильной компании... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение