я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2011 Только вот сплетню про квартиру, которую он мне выделил как "агенту Администрации" -жаль. вот, а почему Вас не взяли в ТСЖ?- квартиры не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 7 декабря, 2011 Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться, а стоять дальше на своем. Передать на управление ТСЖ "Озерное" наши дома.Для них мнение дольщиков нуль, им нужны хаос, власть и деньги. Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста гражданку Сивко, за неоднократные лож и клевету. Желательно навсегда. Собственниками жилья мы ещё не стали, а вот "стучать" на соседей уже начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 Собственниками жилья мы ещё не стали, Когда нужно им было создать ТСЖ - они обманным путем втянули Всех в ТСЖ внушая Всем, что Вы собственники, а теперь когда нужно голосование как собственников, они вдруг решили перевернуть своё вранье, что дольщики не собственники. А где извинения перед дольщиками. А самое главное где действия исправляющее их собственный обман дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вспоминаю первые собрания устраиваемые Новотным, когда они уговорили дольщиков организовать ТСЖ под лозунгами того, что дольщики "СОБСТВЕННИКИ".Когда дольщики после собрания подходили ко мне, и я им говорила, что это не так, многие не захотели верить мне ( так эта ложь Новотного приятно ложилась на душу). Помню собрание в институте, когда Новотный с Фейло опять обманывали людей и называли дольщиков -собственниками. А как вы пытались нам "впарить" Качалову Вы ещё помните ? Не так давно Вы вовсю обвиняли Новотного в том, что по его вине достройка наших домов не была передана Качаловой . У вас память очень избирательная - помните только то, что Вам выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 Lycie А, я никогда и не отказывалась от Качаловой. Её предлагала Администрация. Я, маленькая сошка, чтобы кому -то что-то " впаривать" Да, я работала со Всеми Новыми инвесторами и что из этого. И только по вине Новотного дома наши не достраивались. Среди Новых инвесторов ведь была не только Качалова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Lycie А, я никогда и не отказывалась от Качаловой. Её предлагала Администрация. Я, маленькая сошка, чтобы кому -то что-то " впаривать" Да, я работала со Всеми Новыми инвесторами и что из этого. И только по вине Новотного дома наши не достраивались. Среди Новых инвесторов ведь была не только Качалова. Да были еще хуже. Зарегистрированные месяц назад, с уставным капиталом в виде принтера. Ты и их пропихивала. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Я, маленькая сошка, чтобы кому -то что-то " впаривать" Вот и сиди не высовывайся, а то потом скажешь ,что ты голосовала за ТСЖ, а мы тебя не поняли. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) от и сиди не высовывайся, а то потом скажешь ,что ты голосовала за ТСЖ, а мы тебя не поняли. Ты ещё будешь мне указывать что мне делать. Сидели с 2007г. в каком -то тихом омуте. Ну и сидите дальше. За Ваше ТСЖ проголосовало 6 человек-радуйтесь. Скоро и одного не будет. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сивко Е.Г., уймитесь вы наконец. вам же русским языком написали ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! повторяйте себе это чаще. может поможет не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! Большинство уже решило. Так Вам не хочется этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 декабря, 2011 Получила письмо от Администрации г.Пушкино, за подписью Гусевой Л.Н. исх № С-1305/1. от 28.11.2011г. Нет сканера, поэтому напишу основные моменты этого письма. Представители Администрации г.Пцшкино были на нашем собрании 26.11.11г.и дали нам такой ответ ( дословно): Дольщики, а после оформления в собственность владельцы помещений, согласно п.2 ст.161 ЖК РФ обязаны выбрать один из способов управления МКД: 1) непосредственное управление собственниками помещений в МКД; 2) Управление ТСЖ; 3).Управление управляющей компанией. На основании п.3.ст.161 ЖК РФ. способ управления МКД выбирается на общем собрании собственников помещений и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для Всех собственников помещений в МКД. Принимая во внимание п.13.ст.161 ЖК РФ, в течение десяти рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию МКД орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит в соответствии с п.4 ст.161 ЖК РФ открытый конкурс по отбору УК для управления данным домом. В соответствии с п.5. ст.161. ЖК РФ., орган местного самоуправления в течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса, уведомляет всех собственников помещений в МКД о результатах указанного конкурса и об условиях договора управления этим домом. Собственники помещений в МКД обязаны заключить договор управления этим домом с УК , выбранной по результатам предусмотренного п.4, ст.161 ЖК РФ, открытого конкурса в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ. Необходимо заметить, что со ст. 14 ЖК РФ, затребование право устанавливающих документов у УК и обслуживающих организаций, расположенных на территории г.Пушкино, не входит в компетенцию администрации городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района М.О. При несогласии с любыми решениями по сути рассматриваемых вопросов Вы имеете право обжаловать правомерность действий последних в судебном порядке. Заместитель главы Администрации Л.Н. Гусева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сивко, Вы пишете : и дали нам такой ответ ( дословно): На какой вопрос Вам дали такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 декабря, 2011 На основании документов направленных в адрес Администрации г.Пушкино: ________._.____2________2011_..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата из Вашего документа: "Прошу рассмотреть возможность допуска ТСЖ «Озерное», к выбору Управляющей компании по обслуживанию домов, при наличии вышеперечисленных нарушений Устава ТСЖ « Озерное»." Что Вы хотели этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение