Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Позорище, а не собрание. Перед Арефьевым стыдно. Позорище устроили сторонники ТСЖ, А ногами топала какая-то сумасшедшая Ваша сторонница. Все хороши! Если бы сразу предоставили слово Арефьеву, не было бы этих разборок и этого позора! Я, что за Всех отвечаю. Каждый отвечает за свои действия сам. Одним захотелось выбежать на сцену и вырывая микрофон доказывать только свою правоту, другие топали ногами и предлагали собрать на памятник Арефьеву. Так, что каждый показал своё лицо. Но несмотря на самовыражение Всех собрание состоялось. Мы привели очень достойную и уважаемую компанию "ГРАД" Вот чтобы она действительно пришла к нам нужно выполнить одно условие- Убрать ТСЖ"Озерное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сивко вам должно быть стыдно. Вы отняли у людей кучу времени. Информация от Арефьева единственное что, нужно было людям. Собранием, эту вакханалию, даже с натяжкой назвать нельзя. К вашему сведению, есть процедура проведения собрания, которая (если вы уважаете время и достоинство приглашенных людей) должна быть соблюдена. Говорить с вами больше не о чем, присутствующие на собрании, думаю сделают для себя определенные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 kulagin Ответьте за свой поступок. Почему Вы выбежали на сцену, и пытались сорвать собрание. Вам никто слово не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Мы привели очень достойную и уважаемую компанию "ГРАД Опять мы привели.... Да не вы. Вы агититровали за другую компанию, а по ГРАДУ с Арефьевым, вели переговоры Новотный и Фэйло. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Надеюсь после выступления Арефьева Вы перестанете обвинять ИГ в умышленном сговоре с Кузнецовым по затягиванию стройки и в остальных смертных грехах, вплоть до вины в том, что осудили Башкирцева 18_crazy.gif . Если бы можно было зачеркнуть эти годы проживания на квартирах, загубленное здоровье, то тогда да. Из-за связи Новотного с Кузнецовым и жили на квартирах. Арефьев только оголил всю эту правду о нашем строительстве и ещё раз доказал, что ТСЖ Новотного было не право, предъявляя незаконные требования к Администрации. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы агититровали за другую компанию, а по ГРАДУ с Арефьевым, вели переговоры Новотный и Фэйло. Конечно, Арефьев бы стал слушать какого-то Новотного. Да и Новотный об этом с ним не говорил. Не нужно сочинять. Лисин В.В. уговорил Арефьева В.М. взять на управления наши дома. Он сам об этом и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вы агититровали за другую компанию, а по ГРАДУ с Арефьевым, вели переговоры Новотный и Фэйло. Конечно, Арефьев бы стал слушать какого-то Новотного. Да и Новотный об этом с ним не говорил. Не нужно сочинять. Лисин В.В. уговорил Арефьева В.М. взять на управления наши дома. Он сам об этом и сказал. А Вы в курсе, Сивко, что на собрание Фейло, Новотный и Арефьев приехали вместе, на одной машине? И что перед самым "собранием" были ОЧЕРЕДНЫЕ переговоры ТСЖ с Арефьевым. Думаю нет не в курсе. Ибо Вы НИКТО. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 И ещё Арефьев сказал сам, что он до сих пор сомневается. Даже я не знала, что он возьмет нас до 10 часов утра. Только перед самым собранием узнала. До этого он хотел и предлагал сам нам компанию "Техкомсервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Конечно, Арефьев бы стал слушать какого-то Новотного. Да и Новотный об этом с ним не говорил. Не нужно сочинять. Лисин В.В. уговорил Арефьева В.М. взять на управления наши дома. Он сам об этом и сказал. А Вы в курсе, Сивко, что на собрание Фейло, Новотный и Арефьев приехали вместе, на одной машине? И что перед самым "собранием" были ОЧЕРЕДНЫЕ переговоры ТСЖ с Арефьевым. Я не в курсе Всех закулисных игр. Но я знаю, что Новотный с Фейло пришли на собрание намного раньше, чем Арефьев В.М. со своей командой из 4 человек. Никак они в одну машину сесть не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Потом, если бы ТСЖ с ним договорилось. Зачем бы он предлагал создать Совет дома?. Нет .Не надо нести отсебятину. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 ноября, 2011 Потом, если бы ТСЖ с ним договорилось. Зачем бы он предлагал создать Совет дома?. Нет .Не надо нести отсебятину. А кто Вам сказал, что договорились о сохранении ТСЖ? ТСЖ, предложила Град взять на себя обслуживание домов, Арефьев поставил условия. Читайте первый пост ИГ Новотного там все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Yuris Поставили Вам условие о ликвидации- ликвидируйтесь. Мы ему давно уже предложили Совет дома и СОГЛАШЕНИЕ. Эти документы отработаны и есть в наших документах. На основании этих предложений он и согласился с Советом дома и со Всеми положениями нашего Соглашения. Так, что не надо городить огород и выдумать новые какие-то требования. Я, соглашусь с тем, что если у Вас есть какие-то действительно стоящие предложения, то собрать Совет каждого дома и обсудить совместно с Вами эти предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Господин Айвазов вижу Вас на форуме и прошу Вас созвонится со мной. Не могу никак до Вас дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Забавно наблюдать как Вас загоняют в тупик, из которого выйти невозможно. Кто-нибудь вообще понимает что такое совет дома, это пока еще неизвестное зло! Еще интересно, как все-таки у Вас вопрос с котельной решился, поднимался на собрании? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы агититровали за другую компанию, а по ГРАДУ с Арефьевым, вели переговоры Новотный и Фэйло. Конечно, Арефьев бы стал слушать какого-то Новотного. Да и Новотный об этом с ним не говорил. Не нужно сочинять. Лисин В.В. уговорил Арефьева В.М. взять на управления наши дома. Он сам об этом и сказал. А Вы в курсе, Сивко, что на собрание Фейло, Новотный и Арефьев приехали вместе, на одной машине? И что перед самым "собранием" были ОЧЕРЕДНЫЕ переговоры ТСЖ с Арефьевым. Думаю нет не в курсе. Ибо Вы НИКТО. Вот это здорово! Выступали всей вашей командой против организации этого собрания, оскорбляли Сивко за его организацию, потом явились всей своей командой на собрание и решили его возгавить! Им не дали и они видите-ли жутко на это обиделись! Как вы на чужом горбу ездить любите! А что насчет вашего собрания которое вы собирались провести в декабре? То которое легитимное и очень правильное. Где его повестка? Где оно будет проходить? Кто там будет выступать? Вы же теперь с Арефьевым на одной машине ездите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение