Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поэтому пока сами пытаемся. А если надо будет морду кому набить - за этим не заржавеет. Честно говоря уже давно руки чешутся... Набьёте Конюхову, когда снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 16 апреля, 2012 @Андрей Николаев, Вам специальную ветку выделили, или там уже скучно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 @DianaF, там не кормят троллей. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 и трактора с бульдозерами Точнее бойцы с лопатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 апреля, 2012 <p> <strong>@Андрей Николаев</strong>, Вам специальную ветку выделили, или там уже скучно стало? </p>Там то не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 апреля, 2012 @Андрей Николаев, Вам специальную ветку выделили, или там уже скучно стало? MarOdeR там троллингом занимается вовсю. Роли поменялись на 180 градусов Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня ночью засыпят двор второго корпуса Интересно, поспим ли мы ночью или у нас во дворе будет крутой индастриал опейн-эйр? Знаю несколько соседей с электрогитарами - можем подигарть, будет как Rammstein или Мэнсон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 16 апреля, 2012 Может, лучше сначала попросить УК прокопать сток для воды, а потом уже засыпать щебёнкой? Или если будет много щебёнки, то никакая грязь не спасётся? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 А куда сток прокопать? Куда должна стекать вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересно, поспим ли мы ночью или у нас во дворе будет крутой индастриал опейн-эйр? Если не смогу уснуть - к тебе приду с баяном! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 16 апреля, 2012 А куда сток прокопать? Куда должна стекать вода? В идеале по границе городка за его пределы в сторону ж/д А вот как мимо домов прокопать - не знаю МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А вот как мимо домов прокопать - не знаю В том-то и дело, что никак! Некуда копать! Строение участка таково, что со всех сторон возвышение, а дома и двор находятся в низине: с одной стороны дорога, а с другой ж.д. Именно поэтому и обкапывали дома в прошлом году и делали гидроизоляцию, иначе вся та вода, которая сейчас под ногами, стояла бы в цоколе. А ещё снег зимой не вывозили, экономили. Пипец... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 16 апреля, 2012 А за предполагаемой стоянкой не останется места? Между стоянкой и ж/д? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я думаю, что в РЖД неправильно поймут. Представляете, если в результате этого жд полотно будет смывать? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение