ikomar 133 Опубликовано 26 июля, 2012 @krasulya, это всё, безусловно, не приятно. Но тогда нужны конкретные предложения о месте переноса, которые можно обсуждать. Перенос "куда-нибудь" вряд ли кто-то поддержит. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Предлагаю поднять вновь следующие вопросы: Несостоятельность текущего способа наблюдения за открытой калиткой на станцию (вчера в 12 ночи открыто, домик на замке, заходи кто хочешь, еще и парковку туда будут переносить, прощайте антенны-колеса? Почему нельзя установить камеру вместо охранника и домофон? У ворот никто его не ломал, он не работает). Почему не учитываются 10 точек потребления воды в цоколе 2 корп., они уже сдали деньги? Кто собирается к Аюкову в ближайшее время? Хочу ему эти вопросы задать, но зная его стиль, в одиночку получу ответы "будет, сделаем", а хотелось бы конкретики. В общем, если у кого есть желание, давайте к нему пойдем и напомним о себе. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 августа, 2012 Несостоятельность текущего способа наблюдения за открытой калиткой на станцию Витиевато... Проще - она настежь открыта и часто никого там нет. еще и парковку туда будут переносить, прощайте антенны-колеса? Лично я отказываюсь ставить машину на не охраняемую и не освещенную "парковку". Это не саботаж и мне самому не нравится парковка под окнами, но на пустыре за стройкой, вместо парковки, я ставить не желаю. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу отметить, что оплата за КПП в квитанции существенна - из 1656.60 руб за июль за КПП начислено 286.20, а 956.97 - за содержание и ремонт жилого помещения! При этом никогда не горят фонари на подъездах, не ремонтируют сломанную систему автоматического включения освещения на первом этаже второго подъезда 2 к.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 августа, 2012 Проще - она настежь открыта и часто никого там нет. Дело в том, что эта идея совсем бредовая в своей сущности - посадить человека там жариться. Неужели это намного дешевле, чем камера? Ведь камере не надо платить ежемесячную зарплату 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 августа, 2012 Боятся, что камеру упрут без охраны? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 3 августа, 2012 Вы же помните судьбу домофана у старой калитки к лесу? То же будет и с камерой, и с домофоном на новой калитке. ИМХО человек надёжнее. И опять же, пбаиваюсь за себя и за дочь если вечером идти от станции. Охранник надежнее, если что - на крик авось прибжит. А камера нет. Но человек там должен быть постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 августа, 2012 Охранник надежнее, если что - на крик авось прибжит Если он есть. А достижимо это лишь при большом количестве супер-клея. Но тогда прибежать, думаю, не сможет 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 4 августа, 2012 А как же моя вера в волшебную силу наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 августа, 2012 Дорогие соседи, напомню, что есть очень простой способ обращения в УК - это письма на специальные электронные ящики: uk_mg2@mail.ru - второй корпус uk_mg3@mail.ru - третий корпус uk_mg4@mail.ru - четвёртый корпус Проверенно - УК реагирует. Особенно на обращения по поводу отсутствия охраны у калитки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 8 августа, 2012 да и куда? Не знаю пока...Завтра к Аюкову пойду,осы и мухи замучили...Искусанная осами ходила...Они уже гнёзда вьют у балкона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 августа, 2012 @krasulya, у Вас одна из двух квартир с окнами в торце 3 корпуса прямо на помойку? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 августа, 2012 Хочется поднять тему метания бычков из окон. На личном примере имею прожженый в трех местах чехол для мотоцикла стоимостью 1500 руб. Чехол зашить нельзя, скорее всего пойдет в помойку. Очень за это благодарен жителю(ям) 21-метровки из 1-го подъезда 2к. На следующей неделе буду говорить с УК на тему отлова и скармливания накиданных бычков. PS: чтоб ты, сука, подавился своими бычками! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @krasulya, у Вас одна из двух квартир с окнами в торце 3 корпуса прямо на помойку? да,первый балкон от помойки НАШ... Изменено 15 августа, 2012 пользователем krasulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 16 августа, 2012 @krasulya, да, тогда это крайне не приятно. Вообще, гениальная идея сделать окна у двух квартир. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение