WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Меня просто лично задевает такое положение вещей, т.к. я сейчас меняю коня и мне охрана заявила, что ни за что не пропустит меня (собственника двух квартир) без пропуска, если я приеду на другой машине. Мне пришлось идти в УК и говорить Аюкову, что бы он сказал охране, что меня пропускать можно, пока я не оформлю пропуск. Так вот я чего-то не пойму - это кто для кого тут должен работать? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) кто для кого тут должен работать? видимо это и есть те самые "результаты беседы" Аюкова с руководителем охраны. коснулись, правда, только тебя, а не тех, кто шастает через открытую калитку. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не знаю, меня один раз на охране спросили, получил ли я пропуск. Именно, спросили получил или нет, а не просили показать. Ну, может, меня они узнают и так, как старожила... Но ворота опять часто стоят открытыми - сегодня утром обе створки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2012 меня один раз на охране спросили, получил ли я пропуск ответил, что еще нет - выдали. на машину и мотоцикл. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрим, посмотрим, как будет на самом деле... Я как бы не против, что бы свои авто ставили сотрудники УК, Оквиля, охрана, но - это должно делаться не в ущерб жителям МГ. Но, а если живём совсем СТРОГО по правилам - тогда всех убирать за забор, даже авто руководителей и охранников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2012 если живём совсем СТРОГО по правилам - тогда всех убирать за забор, даже авто руководителей и охранников почему бы и нет? правила, они для всех, как и Закон - dura lex sed lex! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 12 апреля, 2012 @trial, это не щебенка, а керамзит для стяжки в цоколе корп. 2, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 12 апреля, 2012 Добавлю к "жизни по правилам" - оказывается, ограничение по времени в проведении шумных работ (конкретно интересует перерыв с 14 до 16) касается только проживающих к корп. 2, но не касается строителей, ремонтирующих цоколь. Это неоднократно было подтверждено сотрудниками УК. Несмотря на 1/5 голосов от цоколя при принятии этих правил. Крайнего найти не удалось. Лариса Юрьевна обещала посодействовать, за что ей большое спасибо. Пока воз и ныне там. И поскольку охранники теперь стали контролерами КПП, то при теоретическом желании кого-нибудь штрафовать - не понятно куда обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 12 апреля, 2012 @trial, это не щебенка, а керамзит для стяжки в цоколе корп. 2, если не ошибаюсь. Да, ошибочка вышла А счастье было так близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 12 апреля, 2012 Когда жена получала пропуск она видела заявку на 10 машин на одного человека и одну квартиру... Очень надеюсь, что ему всё-таки откажут. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2012 заявку на 10 машин на одного человека и одну квартиру... Очень надеюсь, что ему всё-таки откажут. Так у нас как бэ одно машиноместо на квартиру. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 12 апреля, 2012 Теоретически - да. Но получить можно не один пропуск. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Но получить можно не один пропуск Я получил 2. Соседи, имеющие 2 машины, тоже получат 2. Но как можно обосновать более 2-х машин? у нас как бэ одно машиноместо на квартиру Вот тоже непонятно. А если, как у меня: машина+мотоцикл, или пара машин в семье? это не щебенка, а керамзит для стяжки в цоколе корп. 2, если не ошибаюсь кстати, не пора ли снова тормошить УК с обсыпкой? грязи уже полно! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 А если, как у меня: машина+мотоцикл, или пара машин в семье? Мотоцикл занимает места почти как велосипед, а потому можно в расчёт не брать. А вот количество машиномест должно лимитироваться т.к. территория у нас не резиновая и плодить подснежники ни к чему. Неоднократно обсуждался данный вопрос на собраниях и при заключении договоров было обещано ОДНО машиноместо на квартиру - считаю это вполне справедливым. Как быть владельцам нескольких машин, понятия не имею - видимо придётся договариваться с безлошадными соседями или УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 количество машиномест должно лимитироваться т.к. территория у нас не резиновая и плодить подснежники ни к чему Согласен, даже сейчас, за зиму, подснежники создавали напряженность. К тому же их ставили в самые популярные места - напротив подъезда. Надеюсь, парковка снимет эту проблему. Лишь бы не возникло другой - желание быдла вставать не на свое место, а, снова, там, где захочется. Хотя и эту ситуацию, думаю, разрулим видимо придётся договариваться с безлошадными соседями или УК Первое - вполне справедливо. Таких у нас есть, вроде бы. Пустое место на парковке врятли представляет для владельца квартиры такую ценность, как, например, гараж Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение