Влад 1985 1 253 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) О чём то разговаривать с директорами школ вообще не имеет смысла . Они пешки администрации , а терять работу из-за своей совести они не собираются. Но имела бы совесть говорить "не лезьте не в своё дело" , хотя она наверное не совсем в курсе происходящего . От модератора: вырезано из темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78366 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Grigor Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) О чём то разговаривать с директорами школ вообще не имеет смысла . Они пешки администрации , а терять работу из-за своей совести они не собираются. Но имела бы совесть говорить "не лезьте не в своё дело" , хотя она наверное не совсем в курсе происходящего . Не только директора, но преподаватели боятся высказываться или ставить подписи на письмах и обращениях в администрацию. Это уже повторяется не первый раз, а они воспитывают и учат наших детей. Так что промывания мозгов происходит еще в школе и там закладывается дух не противления нашим "слугам народным" Изменено 10 ноября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так что промывания мозгов происходит еще в школе и там закладывается дух не противления нашим "слугам народным" Да нет... он закладывается в семье, когда детей учат никогда не перечить учителям Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ... промывания мозгов происходит еще в школе и там закладывается дух не противления нашим "слугам народным" Не порите чушь, а лучше ходите на родительские собрания и занимайтесь воспитанием собственных детей. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем советую пересмотреть фильм =Доживем до понедельника=... независимый учитель воспитывает неординарных учеников в своей массе, а забитый и лизоблюд плодит из детей моральных уродов и холопов- это аксиома жизни...много ли у нас независимых от системы учителей, со свободным взглядом на жизнь...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 ноября, 2011 ... промывания мозгов происходит еще в школе и там закладывается дух не противления нашим "слугам народным" Не порите чушь, а лучше ходите на родительские собрания и занимайтесь воспитанием собственных детей. После бесед с директором и замами перевел ребенка в другую школу. В первой школе мы союзников не найдем . У них позия одна "Вы боритесь против застройки, а мы постоим в стороне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А зачем учителям бороться против застройки, если сейчас их зарплата привязана к количеству учеников. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А хотя бы затем,что они УЧИТЕЛЯ ,а не барыги. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2011 А хотя бы затем,что они УЧИТЕЛЯ ,а не барыги. Вот когда у учителя будет зарплата больше чем в среднем по стране( независимо ни от кого), тогда он может иметь собственное мнение, а сейчас его зарплата зависит от мнения директора в том числе, а зарплата директора зависит от мнения районо, а зарплата работников районо зависит ( в какой то мере) от администрации. зарплата администрации...-короче так можно дойти до президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 ноября, 2011 я и ., не смешите. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 ноября, 2011 я и . Вот когда у учителя будет зарплата больше чем в среднем по стране А как было бы хорошо, если бы у всех зарплата была выше, чем в среднем по стране Жаль, математикам такая идея не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2011 да просто требую от учителей высоких моральных устоев, меня тоже не устраивают заявления : как платят так и работаем, но я могу потребовать выполнять за уту плату заявленное качество работ, а вот не думать так -не могу. Поэтому считаю нечестным много ли у нас независимых от системы учителей, со свободным взглядом на жизнь...сорри... хотя бы затем,что они УЧИТЕЛЯ ,а не барыги. многие стали учителями задолго до того как нас перестроили.Так что обращение к людям -это одно, а вот давить на больное:ну Вы уже учитель как же Вы нам не помогаете-это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тема конечно не об учителях, но учитывая, что их сейчас "привлекли" для промывки мозгов родителей во имя "развития" города, то мимо пройти не возможно. я и ., Вы хотя бы разделяли свои высказывания, а то получилось, что смешали кислое с пресным. То, что Вы "требуете" - это занятно и забавно. Какие критерии? (просьба для этого др. тему создать тогда). Считать "не честным" - опять же Ваше право, но не понятно что и почему. А уж это стали учителями задолго до того как нас перестроили.Так что обращение к людям -это одно, а вот давить на больное:ну Вы уже учитель как же Вы нам не помогаете-это другое. - продолжаете веселить меня до слёз. Так понимаю, УЧИТЕЛЬ для Вас - это что-то такое непреклонно-принципиальное, светлое, разумное... тогда к чему Вы написали первый абзац своего послания? Ну нельзя же так нелогично. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 11 ноября, 2011 да просто требую от учителей высоких моральных устоев... Ой, вот этого не надо Мне нравится моя жена-учитель, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) по учителям.. давацте я со своей колокльни скажу а вы сами решайте: Если по застройке у первой школы и у дворца спорта ни учителя ни деректор слова ни сказали и вообще не проявили какие то действия говорит об упадке в душе и голове... Что было трудно оповестить родителей??? ну сказала бы мол так и так.. вот хотят строить, сократят территорию школы, слущания тогда то.. я человек подневольный так что решайте сами, но я вам сказала... Это нормально"!!! А когда директора школ и учителя не защищают интересы своей школы и школьников, которым плевать на то что будет около их школ, боясь за своё кресло - это называется очень нехорошими русскими словами они сами то в городе дальше жить думают?! ____________________________________ сообщение отредактировал, привет Вайту) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение