Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Окна

Рекомендуемые сообщения

а у меня трубы отопления прям под окном выходят из пола :(

Такая же история... И радиатор какой-то немыслимой длины...:(

Поделиться сообщением

А зачем  надо менять перемычку , ведь она не несет никакой нагрузки или только из-за теплопроводных свойств, если я не прав поправите...

Честно говоря не знаю, просто вид у нее не внушает доверия, никак не пойму из чего она сделана, какой-то прессованный шлак, и нож в нее входит, как в масло. У меня в одной из комнат из двух кусков такая балка сделана, не рухнула-бы она на голову в один прекрасный момент.

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю, просто вид у нее не внушает доверия, никак не пойму из чего она сделана, какой-то прессованный шлак, и нож в нее входит, как в масло. У меня в одной из комнат из двух кусков такая балка сделана, не рухнула-бы она на голову в один прекрасный момент.

Сделаны эти перемычки из полистиролбетона. И кто- то точно подметил, что это мусор))) но мы ее менять не будем, уж не знаю почему Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Нам строители предложили ее убрать и заменить влагостойким гипсокартоном.

Поделиться сообщением

Вопрос соседям 1 и 2 корпусов, подскажите размер наших окон, ширину знаю, а вот какая высота?

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Вопрос соседям 1 и 2 корпусов, подскажите размер наших окон, ширину знаю, а вот какая высота?

1420 - 1430 мм (в комнатах)

Поделиться сообщением

и у нас 1430 везде

Поделиться сообщением

Касательно радиаторов... поднимаемся на техэтаж, а там... радиаторы висят по всему периметру, но не подключены. Забирай не хочу. Радует меня наша УК с застроем вместе  )))

Вопрос перемычки над окном меня тоже беспокоит, но если принимать во внимание общий массив стены, по идее, нагрузка должна равномерно распределяться? Окно от такой горе-перемычки не будет подвергаться повышенной нагрузке?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

1420 - 1430 мм (в комнатах)

Спасибо!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Соседи, кто расширял оконный проем и застеклял маленький балкон (+крыша, так как последний этаж) скинеьте стоимость и контакты в ЛС.

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто увеличивал оконный проём на кухне,как вы усилили перемычку,вопрос два где в Пушкино купить уголок более 2х метров хотя бы с полкой 50мм.

2 КОРПУС, 7 секция

Поделиться сообщением

Поменяли окна от застройщика!! Наши работяги ( уж не знаю для чего) распилили профиль у нескольких окон, на удивление всех , от туда полилась ВОДА, причем далеко не первой свежести!! Так что не удивляйтесь, если через год или два у вас в оконном профиле заквакают лягушки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зимой промерзнет просто такое окно.

Поделиться сообщением

Поменяли окна от застройщика!! Наши работяги ( уж не знаю для чего) распилили профиль у нескольких окон, на удивление всех , от туда полилась ВОДА, причем далеко не первой свежести!! Так что не удивляйтесь, если через год или два у вас в оконном профиле заквакают лягушки!

На момент приемки квартиры у нас внутри стеклопакета был лед.

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто увеличивал оконный проём на кухне,как вы усилили перемычку,вопрос два где в Пушкино купить уголок более 2х метров хотя бы с полкой 50мм.

Ближайшее место, это рынок на Ярославке между пушкинским и ивантеевским мостом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От S1gma
      Народ подскажите плизз кто что знает об этой фирме?
      Просто что то отзывов я не нашёл:*-(
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу