Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Окна

Рекомендуемые сообщения

Соседи, вопрос. Кто поставил пластиковые окна на эркер. Я так понял что основных вариантов формы монтажа два, под прямым углом и "граненый стакан" =). В чем плюсы и минусы этих вариантов?

Поделиться сообщением

Соседи, вопрос. Кто поставил пластиковые окна на эркер. Я так понял что основных вариантов формы монтажа два, под прямым углом и "граненый стакан" =). В чем плюсы и минусы этих вариантов?

У меня под прямым углом установлены окна на балконе. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, площадь чуть больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мы поставили эркер, только по эстетическим соображениям, мне просто так больше нравится... Вышло на 10 тыс дороже, чем прямой балкон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы поставили эркер, только по эстетическим соображениям, мне просто так больше нравится... Вышло на 10 тыс дороже, чем прямой балкон.

Скажите, пожалуйста, если не секрет в какую сумму обходится остекление лоджии полностью? ответ можно в личку

Поделиться сообщением

Из эстетических соображений я эту разницу использовала на заказ ламинирования под дерево.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из эстетических соображений я эту разницу использовала на заказ ламинирования под дерево.

У нас по-моему была какая то акция и ламинирование, а также энергосберегающее стекло  было "бесплатно", но мне на балконы нужны были именно белые окна) 

Поделиться сообщением

Девочки, а фото можно?))

Поделиться сообщением

Девочки, а фото можно?))

Фотографировала когда окна ставили - ракурс не очень, но вот.. может что увидишь)

post-52825-0-02909900-1428321361_thumb.jpeg

post-52825-0-18527500-1428321364_thumb.jpeg

post-52825-0-41980600-1428321369_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас получилось так...

post-17290-0-96857500-1428326667_thumb.jpgpost-17290-0-61483600-1428326683_thumb.jpgpost-17290-0-61131000-1428326702_thumb.jpgpost-17290-0-39220300-1428326715_thumb.jpgpost-17290-0-21616600-1428326736_thumb.jpgpost-17290-0-01244700-1428326751_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки!!! Разница, я так поняла, в доп секции оконной только? А что за ключики в ручках? А можно еще в личку стоимость)) и меняли только лоджию или в квартире тоже?

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Ключики в ручках - это запирающиеся ручки, от детей хорошо )) мне при заказе отсоветовали их заказывать сразу, т.к. можно их потом отдельно купить и просто поменять ручки. Вот если нужны запирающиеся окна с запорами внизу окна - это нужно сразу при заказе обговаривать. Это надежнее, но и дороже.

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Установка окон от застройщика, напоминает один наш автомобиль, в инструкции которого было: Вентиляция автомобиля происходит за счет естественных щелей. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как наверное многие я сперва планировал все окна заменить и с этой целью позвал знакомого замерщика. Посмотрев все окна он меня от этой идее отговорил и в результате я заменил только кухонную дверь на французскую с расширением проема. Он уверил, что наш профиль вполне достойный не хуже того же рехау (который он мне поставил на кухню).

Получилась существенная экономия.

Поделиться сообщением

Как наверное многие я сперва планировал все окна заменить и с этой целью позвал знакомого замерщика. Посмотрев все окна он меня от этой идее отговорил и в результате я заменил только кухонную дверь на французскую с расширением проема. Он уверил, что наш профиль вполне достойный не хуже того же рехау (который он мне поставил на кухню).

Получилась существенная экономия.

А фото можно? (кухонная дверь с расширением проема)

очень интересно)

Поделиться сообщением

А фото можно? (кухонная дверь с расширением проема)

очень интересно)

Мы окно прорубили побольше)) дверь не вышло, так как с той стороны уже некуда было!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От S1gma
      Народ подскажите плизз кто что знает об этой фирме?
      Просто что то отзывов я не нашёл:*-(
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу