Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Окна

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, соседи! На повестке дня перестекление лоджии и застекление маленького балкончика. Кому сколько обошлось? и если можно контакты)

Поделиться сообщением

Доброе утро, соседи! На повестке дня перестекление лоджии и застекление маленького балкончика. Кому сколько обошлось? и если можно контакты)

Я Вам высылала данные ребят, которые мне меняли рамы и окна.

Поделиться сообщением

Оплата остекления лоджии и эркерного балкона двойным стеклопакетом с серебристой ламинацией, установка армированного добора, три створки с полным открыванием и режимом проветривания, ручки Roto Джаз, подоконники Данке с ламинацией под белый дуб, москитные сетки в комплекте 3 шт.

70 200 рублей

Поделиться сообщением

У меня "плачут" окна. А вместе с ними плачу я, жалея свой труд по штукатурке откосов((((

Я бы могла это списать на косяки застройщика и копить деньги на новые окна. Но конденсат есть даже на единственном окне, которое поменяли. Следовательно, дело не в этом.

На родных окнах сифонит слегка из-под створок (если подставить руку). На новом окне не сифонит, но конденсат все равно есть. По периметру откосов не дует.

У кого такое было? Как исправлять?

Поделиться сообщением

У меня "плачут" окна. А вместе с ними плачу я, жалея свой труд по штукатурке откосов((((

Я бы могла это списать на косяки застройщика и копить деньги на новые окна. Но конденсат есть даже на единственном окне, которое поменяли. Следовательно, дело не в этом.

На родных окнах сифонит слегка из-под створок (если подставить руку). На новом окне не сифонит, но конденсат все равно есть. По периметру откосов не дует.

окна меняли. Тоже плакали до того как дали отопление! Утром могла собрать тряпкой воду с подоконника в приличном количестве. Сецчас этого нет

Поделиться сообщением

У нас не плачут. Но мы и без откосов пока - у нас обнаружился производственный брак, два раза приезжали по гарантии (один раз переставляли все окна заново, после чего я и не хочу откосы делать до холодов), на второй раз признали оконные двери браком, теперь сидим, ждем ответа завода.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мы после штукатурки и покраски в этом году покрасили вот эмалью - жидкий пластик, http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/emali/emali2/12780390/  Написано что устойчива к конденсату и многое другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gray, по гарантии вам застройщик устранял брак? Очень интересно, поделитесь, плз?

Сегодня вот температура уличная повыше - конденсата нет.

Farfara, спасибо, натолкнули на мысль. Там где новое окно, там у нас пока нет батареи. Возможно поэтому конденсат.

А с родными окнами, возможно, страшное - разгерметизация стеклопакета((((((( Больше яндекс не нашел причин((( Может уплотнители поменять?

Поделиться сообщением

@borovul`ka, нет, мы меняли на окна Роста, ждем замены.

Поделиться сообщением

как ваши окна? Перестали плакать? Недавно заметила на подоконнике плачущего окна плесень !!!

Поделиться сообщением

как ваши окна? Перестали плакать? Недавно заметила на подоконнике плачущего окна плесень !!!

Нет, не перестали. Вообще в квартире у нас приличная влажность. Даже не понимаю, почему. В кухне слипаются открытые пакеты со звездочками Комостарс и сахар влажный. Сегодня вот мама приехала впервые к нам в гости, сразу сказала "Как у вас душно!"

Проветриваю постоянно.

Особенно старается плачет одно окно, ревет вовсю. Плесени пока нет, но это вопрос времени((((( Запотевает именно в местах, где нам поставили замки от детей. Я подозреваю, что этими замочками при врезке нарушили герметичность стеклопакета.

Поделиться сообщением

Нет, не перестали. Вообще в квартире у нас приличная влажность. Даже не понимаю, почему. В кухне слипаются открытые пакеты со звездочками Комостарс и сахар влажный. Сегодня вот мама приехала впервые к нам в гости, сразу сказала "Как у вас душно!"

Проветриваю постоянно.

Особенно старается плачет одно окно, ревет вовсю. Плесени пока нет, но это вопрос времени((((( Запотевает именно в местах, где нам поставили замки от детей. Я подозреваю, что этими замочками при врезке нарушили герметичность стеклопакета.

у нас не плачут, но все равно влажно очень. В ванной плитка может за ночь не высохнуть совершенно.. Не говорю уже о белье.. И на днях нашла в ванной мелкую мокрицу , видимо , только вылупилась....

Поделиться сообщением

У нас стоит метеостанция с датчиками влажности. У нас влажность колеблется от 60% до 50%. Т.е. это нормальная влажность. Сахар действительно кажется крупнее, чем был в Мск, но в Мск у нас влажность была от 40% до 35%.

Мы просто не привыкли. 

Нам сделали утепленные откосы (пена и сэндвич), ничего не плачет ))

Поделиться сообщением

У нас метеостанция показывает 35% влажности. Если все окна закрыть, то влажность повышается. Окна всегда в режиме проветривания.

Поделиться сообщением

Нам сделали утепленные откосы (пена и сэндвич), ничего не плачет ))

Gray, дело не в откосах у нас. Конденсат на створках окон посередине окна, как раз над установленными замочками безопасности. Откосы сухие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От S1gma
      Народ подскажите плизз кто что знает об этой фирме?
      Просто что то отзывов я не нашёл:*-(
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу